Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

что может быть лучше чая? :unsure:

кофе, черный, свежемолотый, сваренный в турке без сахара...ммммgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Анна, добавь еще и дабл.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Анна, добавь еще и дабл.

да!) по утрам)

Пьют то,что пьют и припевают:Ах им hайреники джюры!

да да ,вода это у них воспоминания на первом месте

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

biggrin.gifАрмуды истакандаааа,цааааай,мусялманын эрмянинин дярманыыыы,цаааай.Ня адлыдыр дадлыдыр,цай цай цай...

сегодня у народной артистки АрмССР Зейнаб Х день раждени,76whistle.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

rolleyes2.gifНе в ТУРКЕ а джазве.А дэ чего удивляться,если кофе на песке,огне назвыается кофе по турецки.Хотя видимо они его ссобой с Алтая привезли.

PS хотел повыпендриваться и прикрыть свой оффтоп,аннн нет!

Вот что теперь пишут о кофе по турецки:

Кофе во Франции.

spiteful.gifГалланд относит дату первого появления кофе во Франции к 1644 году. Это был год, когда несколько марсельских французов возвращались из Стамбула , везя с собой не только кофе, но также надлежащую посуду и приборы для приготовления и употребления кофе. В 1671 году в Обменном Районе Марселя открылось первое кафе; позже кофе распространилось и на остальную часть Франции.

так и знала, что поправите))) сама не люблю называть джазве туркой)) но иногда называю))в принципе турка турка... де хима)) индюшка тоже туркей, чутенк?))))))))

• Advanced

1 раз утром натощак ... дальше - цай :biggrin:

пристрастилась к Гринфилду :blush:

Камрады азыки выпускают свой Цай в Жестянках.

Эти я пил -нормально.crazysmile.gif

Остальное - помет Алиева и всего НАНа подраздел Зоо Института Азербайджана

ну вот и по ТЕМЕ:

После того как гарри кимовича каспарова показали на трибуне площади Ленина в конце ноября 1988 года,с тех пор эту тварь каспарова просто внутренне не переварию.Хотя он и еврей но 50 тыщщщ которые он так громко вместе с зейнаб дал в фонд поддержки митинга на площади,до сих пор в ПАМЯТИ моей.

Эххх какая ша(к)Лава шагеновна такой и отпрыск !

первый раз такое слышу,я знаю что он вывез на выделенном ему самолёте несколько семей,а чтоб он на митинг жертвовал неповерю,он ведь став чемпионом не выделил деньги в фонд мира,сказав что ему самому деньги нужныwhistle.gif

Фаина Раневская

Зинвор брат, он до погромов стоял на мавзолее азекотуркфф или после )).

Эххх какая ша(к)Лава шагеновна такой и отпрыск !

Сознайся)).

Что то было !?

Каспарова не черни, он много сделал для армянских беженцев и публично осудил и погромы и митинги, и Клару Шагеновну не трогай, не знаю ее лично, но она как мать сделала много, и даже более того, чтоб Гарик стал чемпионом мира. А вот интервью Кирсана Илюмжинова.

Дело было в 1990 году, после того, как Каспаров выиграл матч за звание чемпиона мира у Анатолия Карпова во французском Лионе. Знаменитая ювелирная фирма «Корлофф» тогда учредила специальный приз для победителя — бриллиантовую корону, обрамленную золотом и платиной, весом в семь с половиной килограмм. Кстати, корона эта на шахматную тему. В ней 360 черных бриллиантов и 758 — белых. Каспаров объявил, что хочет продать корону и вырученные деньги раздать армянским беженцам. Сразу нашелся и покупатель — арабский шейх. Но тут началась первая война в Ираке, и шейх куда-то пропал. Вот Каспаров и обратился ко мне. Дескать, Кирсан, выручай, а то я уже деньги пообещал.

— О какой сумме шла речь?

— Это коммерческая тайна, но не меньше одного миллиона долларов.

— А откуда у вас, да еще в тогдашнем Советском Союзе, вдруг завелись такие деньги?

— В 1989 году, после окончания Московского института международных отношений, я стал управляющим одного из подразделений корпорации «Мицубиси» в Советском Союзе (кроме английского, Кирсан Илюмжинов владеет японским языком. — Авт.). И, как менеджер этой компании, получал проценты с каждого проданного автомобиля — «бэушных» «Тойот». Дело развивалось. Моя фирма стала единственным в Союзе дилером южнокорейского «Хенде» (или, как иногда говорят у нас, «Хюндай». — Авт.), затем пошли «ауди» и «фольксвагены», а вскоре мы стали открывать еще и станции техобслуживания.

— Правда, что с куплей-продажей короны возникли проблемы?

— По французскому законодательству вывоз из страны спортивных призов и произведений искусства облагается 30-процентным налогом. Я был в Цюрихе, когда Каспаров на полпути из Франции в Швейцарию позвонил мне и сообщил новость: «Тебе, Кирсан, придется доплатить разницу». Я, конечно же, возмутился: мы ведь обо всем договорились. Ему пришлось вернуться в Париж. И вот сидим мы с помощником в Цюрихе, в гостинице «Савой», и гадаем, привезет Каспаров корону или нет. Вдруг звонок. Все в порядке, Гарри уже в нашем отеле. Оказалось, он засунул корону в обычную спортивную сумку, а сверху положил тренировочный костюм, кроссовки и свою новую, только что вышедшую книгу. Естественно, таможенники в поезде чемпиона мира по шахматам узнали. Гарри подарил им книгу с автографом, и багаж никто не досматривал...

— А где сейчас эта корона?

— Я поместил ее в сейф банка «Швейцарский кредит» и уже лет шестнадцать не брал в руки. Наверное, давно пылью покрылась.

http://sobytiya.net.ua/archive,date-2008_07_21,article-kirsan_ilyumjinov_sentyabrya_1/article.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...