Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

http://www.chechnyatoday.com/content/view/14450/1/

10.06.2011 /10:26/ Глава Чеченской республики (Чечни) Рамзан Кадыров посетил проспект имени Ахмата-Хаджи Кадырова в г. Грозном, где идут активные строительно-реставрационные работы. На центральной магистрали столицы идет полная замена коммунальных сетей,

облицовка многоэтажных домов декоративным камнем, благоустройство дворов, создание зон отдыха. Особое внимание будет уделено безопасности жителей. На дверях всех подъездов будут установлены видеодомофоны, видеонаблюдение будет вестись и во дворах.

По словам мэра г. Грозного Муслима Хучиева, на каждом доме будет установлена спутниковая антенна, к которой смогут подключить свои телевизоры жители проспекта.

Также здесь появится летний амфитеатр, в котором жители и гости столицы смогут приятно провести досуг.

Р. Кадыров предложил строителям использовать на дорожках аллей декоративный камень различных расцветок, чтобы оснастить тротуары подсветкой и вымостить гранитом.

Также по решению главы республики на площади «Минутка» будет установлен флагшток высотой 175 метров.

Работы на проспекте идут в круглосуточном режиме. Строители обещают сдать объекты в намеченные графиком сроки.

Р. Кадыров дал положительную оценку проводимым работам и поблагодарил строителей за их труд.

Главу республики сопровождали депутат Госдумы Адам Делимханов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Магомед Даудов, мэр г. Грозного Муслим Хучиев и другие официальные лица.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской республики (Чечни)

www.Chechnyatoday.com

Таким Образом господа самый высокий флагшток будет в скором времени в Чеченской Республике.

P.S. Посотрите новости с данного сайта, строительство в Грозном впечатляет ,правда стройки ведут все турецкие компание, но масштаб и скорость впечатляют.

вот это вот и злит всех русских, на севере люди голодают, а тут за счет российского бюджета высотки строят себе.

• Advanced

вот это вот и злит всех русских, на севере люди голодают, а тут за счет российского бюджета высотки строят себе.

ага, быдлу очевидно, что там строят, а на Севере злятся, что нихрена не делая ничего не происходит.

Для того, чтобы не голодать - работать надо. Уже не говорю о том, что еще 10 лет нза Чечня была в РУИНАХ. Голодающему Северу не понять, ни что такое бомбежки, но что такое работать.

ага, быдлу очевидно, что там строят, а на Севере злятся, что нихрена не делая ничего не происходит.

Для того, чтобы не голодать - работать надо. Уже не говорю о том, что еще 10 лет нза Чечня была в РУИНАХ. Голодающему Северу не понять, ни что такое бомбежки, но что такое работать.

Солнычко,если следовать твоей логике,то и в Северной Осетии быдло и в Дагестане быдло,и во всём остальном Северном Кавказе быдло,потому как нигде из вышеперечисленных мест нет таких помпезных строек.Вывод,чтобы у тебя что то построили(обратили внимание),надо восстать,потом твою страну раздолбали в каменный век,а потом в качестве извинения и дальнейшей покорности,тротуары из гранита и мравмора строили.А главное,самый высокий в мире флагшток.

• Advanced

Солнычко,если следовать твоей логике,то и в Северной Осетии быдло и в Дагестане быдло,и во всём остальном Северном Кавказе быдло,потому как нигде из вышеперечисленных мест нет таких помпезных строек.Вывод,чтобы у тебя что то построили(обратили внимание),надо восстать,потом твою страну раздолбали в каменный век,а потом в качестве извинения и дальнейшей покорности,тротуары из гранита и мравмора строили.А главное,самый высокий в мире флагшток.

угу, вместо того, чтобы отдаваться вахабизму и религиозному фанатизму, неплохо бы брать пример с Чеченцев - и строить и в Бога верить, и бандюков сдавать.

Да, ты прав, это - индульгенция за порушенное, но в Дагестане тоже неплохо порушили, но только я не припоминаю, чтобы руководители Дагестана хоть поддержали свой народ - ни в экономике, ни в сдаче территорий азикам, ни в элементарном человеколюбии.

что касается флагштока - это уже из области бессознательного и к возмущению голодующих отношения не имеет.

http://www.chechnyatoday.com/content/view/14450/1/

10.06.2011 /10:26/ Глава Чеченской республики (Чечни) Рамзан Кадыров посетил проспект имени Ахмата-Хаджи Кадырова в г. Грозном, где идут активные строительно-реставрационные работы. На центральной магистрали столицы идет полная замена коммунальных сетей,

облицовка многоэтажных домов декоративным камнем, благоустройство дворов, создание зон отдыха. Особое внимание будет уделено безопасности жителей. На дверях всех подъездов будут установлены видеодомофоны, видеонаблюдение будет вестись и во дворах.

По словам мэра г. Грозного Муслима Хучиева, на каждом доме будет установлена спутниковая антенна, к которой смогут подключить свои телевизоры жители проспекта.

Также здесь появится летний амфитеатр, в котором жители и гости столицы смогут приятно провести досуг.

Р. Кадыров предложил строителям использовать на дорожках аллей декоративный камень различных расцветок, чтобы оснастить тротуары подсветкой и вымостить гранитом.

Также по решению главы республики на площади «Минутка» будет установлен флагшток высотой 175 метров.

Работы на проспекте идут в круглосуточном режиме. Строители обещают сдать объекты в намеченные графиком сроки.

Р. Кадыров дал положительную оценку проводимым работам и поблагодарил строителей за их труд.

Главу республики сопровождали депутат Госдумы Адам Делимханов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Магомед Даудов, мэр г. Грозного Муслим Хучиев и другие официальные лица.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской республики (Чечни)

www.Chechnyatoday.com

Таким Образом господа самый высокий флагшток будет в скором времени в Чеченской Республике.

P.S. Посотрите новости с данного сайта, строительство в Грозном впечатляет ,правда стройки ведут все турецкие компание, но масштаб и скорость впечатляют.

Говорят , что коррупцию придумали англичане, чтобы легче завоевать Индию и Персию.

Англичане ушли , а подкуп как оружие осталось....хотя ещё говорят,что подкупали ещё во времена когда брали Константинополь. Продажность в Византии и убила её.

Вот и получется , что турецкие компании строят Грозный , а русские платят им за это, ну конечно

турецкие спецслужбы разрушают города в Армении, а платят им за это армяне.

угу, вместо того, чтобы отдаваться вахабизму и религиозному фанатизму, неплохо бы брать пример с Чеченцев - и строить и в Бога верить, и бандюков сдавать.

Да, ты прав, это - индульгенция за порушенное, но в Дагестане тоже неплохо порушили, но только я не припоминаю, чтобы руководители Дагестана хоть поддержали свой народ - ни в экономике, ни в сдаче территорий азикам, ни в элементарном человеколюбии.

что касается флагштока - это уже из области бессознательного и к возмущению голодующих отношения не имеет.

А насчёт Северной Осетии,Кабарды,....есть что сказать?Ясно,что платят тем,кто может быть потенциальным геморроем и "трудолюбие" чеченцев тут ни причём.Это примерно как сейчас азики нам говорят,мол вернитесь и будете жить в шоколаде,при этом дерут как сидоровых коз всех остальных нацменов.Я вполне верю,что скажи сегодня карабахцы что так и быть,согласны на широкую автономию,завтра азики в Степанакерте и Шуше все дома из мрамора построят и бензин будет дешевле чем в самом Азербайджане..... и это будут делать до тех пор,пока армяне не дрогнут.А армяне не дрогнут,главное зачем?

• Advanced

А насчёт Северной Осетии,Кабарды,....есть что сказать?Ясно,что платят тем,кто может быть потенциальным геморроем и "трудолюбие" чеченцев тут ни причём.Это примерно как сейчас азики нам говорят,мол вернитесь и будете жить в шоколаде,при этом дерут как сидоровых коз всех остальных нацменов.Я вполне верю,что скажи сегодня карабахцы что так и быть,согласны на широкую автономию,завтра азики в Степанакерте и Шуше все дома из мрамора построят и бензин будет дешевле чем в самом Азербайджане..... и это будут делать до тех пор,пока армяне не дрогнут.А армяне не дрогнут,главное зачем?

нечего, кроме того, что для того, чтобы быть услышанным надо громко кричать и это ни для кого не секрет. Но ненавидеть чеченцев за то, что у кабарджинцев ничего нет - я против этого

Относительно справнения с азиками - некорректно. Пусть засунут себе этим мраморные мавзолеи туда, откуда они сами выродились - они нас не слышали ни тогда, ни впредь не будут. За что, собственно и поплатились.

http://muzmo.ru/info.php?89141354

Народный артист Республики Ингушетия Тамара Яндиева с песней Геташен

В 1984 году присвоено звание «Заслуженный артист Чечено-Ингушской АССР». В 1985 году присвоено звание «Заслуженный артист Северо-Осетинской АССР». В 1985 году присвоено звание «Заслуженный артист Абхазской АССР». В 2002 году присвоено звание «Народный артист Республики Ингушетия». В 1993-1994 гг. работала ведущей в Телерадиокомпании «Мир» стран СНГ (1 канал, г. Москва).

Я плакал :laugh: :laugh: :laugh:

Русская ясновидящая: "Во время урегулирования карабахского вопроса наступит Конец света"

"Вы заключите мир с армянами"

12.06.2011 15:35

Категория: Азербайджан

ANS PRESS, Самин Абдуллаев

Говорят, если что-то не услышишь каждый день, оглохнешь. Я хочу рассказать интересный случай, произошедший со мной в конце недели. Добавлю, что это напомнило мне короткометражный российский фильм. В том фильме парень ждет на скамейке девушку, но вместо нее приходит бабуля и просит подсесть. Что было дальше, знают видевшие этот фильм. А я перейду к своей теме.

В пятницу я сидел в Малаканском садике и ждал приятельницу. В это время ко мне подошла русская бабуля и спросила разрешения присесть. Я сказал: конечно, садитесь. Не прошло и 10 минут, как она стала говорить со мной. Вначале спросила, какой сегодня день недели, затем сказала, что Баку очень изменился,начала говорить о гостеприимстве людей, о том что происходило в мире и происходит в настоящее время.

Во время разговора выяснилось, что Людмила (женщина в возрасте 65-70 лет) приехала из России погостить на неделю. Затем выяснилось, что эта женщина ясновидящая. После некоторой беседы она сделала мне необычный комплимент, который не любят мужчины:

- У тебя красивые руки. Ты пианист?

- Да, бабушка, пианист (на самом деле это не так).

Затем,

- Дай мне руки.

- Нет, бабуль, люди смотрят, что они подумают (окружающие нас люди уставились на нас)

- Сказала, дай. Я ясновидящая. Еще тогда предсказала Чернобыльскую трагедию. По этой причине меня вызывали в КГБ.

Мне пришлось протянуть руки. Она начала по руке гадать мне на будущее. Я всегда говорю про себя, что все в руках Аллаха, и не верю в гадания, но стал слушать ради интереса. Она затронула мою личную жизнь. Сказала, что до конца этого года – начала следующего я женюсь, стану хорошим главой семейства, и еще многое, что неинтересно для читателя.. Но целью моей статьи – довести интересные для вас мысли этой ясновидящей. Я решил спросить у бабушки о "затянувшейся как кишка" долгой проблеме урегулирования карабахского конфликта:

- Бабушка, скажите пожалуйста, когда же найдет решение карабахский конфликт?

- Bначале скажу, что решение конфликта в руках России. Вы не беспокойтесь. Конфликт вскоре разрешится. Вы помиритесь с армянами, будете как братья, (Не дай Бог – ред.) , между вами снова будет мир и... возникнет катастрофа, Европа сотрется с лица земли, Америку затопит и еще многое...

Мало того, что я не верил ответам Людмилы ханум, к тому же меня посетило разочарование, испортилось настроение и я решил спешно покинуть Малаканский садик.

Почему разочаровался? Потому что из слов Людмилы ханым вышло так, что карабахская проблема решиться в день конца света. А мне казалось, что этот день наступит не скоро. Глубоко вздохнул…. Теперь у меня одна мечта: уповаю на волю Аллаха, чтобы быстрее вернулся Карабах!

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Это больше на Баранойю смахивает :rolleyes2:

лрив ват ен :give_rose:

Это больше на Баранойю смахивает :rolleyes2:

лрив ват ен :give_rose:

Похоже на отредактированный текст Лобзика. :whistle:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...