Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

А почему пол Тбилиси не бывает в Ереване?

Хаи за что вы так на гиви напали?

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Валико..я тебе адин умный вещ скажу только ты не обижайся. В моем подъезде в Ереване,такая система работала задолго до прихода Михаила

Просветителя в Грузии)))

Саш, он не понимает. что в Ереване могут вообще газовыми горелками или промасляными паклями освещать подъезды и улицы - у нас нет проблемы заявленной планки. Как умеем и чем владеем, тем и обходимся. Тут нету никакого диссонанса.

Тогда как у князей большая проблема - демократия точь-в-точь как наша коррупця, благосостояние - точь-в-точь как наша нищета, зато понты разнятся

Саш, он не понимает. что в Ереване могут вообще газовыми горелками или промасляными паклями освещать подъезды и улицы - у нас нет проблемы заявленной планки.

В любом подъезде в Тбилиси как только заходит человек в подьезд, свет автоматический включается и после ухода автоматический выключается. :biggrin: Это новая система было введено недавно в Тбилиси и она помогает экономить электроэнергию.

Уверен на 100%, что лет через 2 - 3 такая система будет внедрена и в подьездах Еревана. :cool:

еще раз говорю, гнать краснопогонного отсюда...зах контора на нас бабки должна делать ? Хде ваше ормянское самолюбие ?

Не лучше там и не хуже, а всего лишь ИДЕНТИЧНО!

СолнЫчко,не идентично,а в экономике у них хуже.Есть ли у них в сельхозе и обработке фирмы сравни нашему СПАЙКА или Юни Фиш?Мне бы вообще хотелось бы чтобы Гиви побольше написал насчёт их крупных производствах в как в сель хозе,так и в добывающей пром.,обрабатывающей и производящей отрасли.

Я же говорю, уважаемая СолнЫчка обшалась с людьми, которые ненавидят просто Саакашвили.Эти люди могут порассказывать такой бред, что просто смешно все это серезно обсуждать. Лично я этих людей могу понять. Они выросли в совковой системе и менталитет у них тоже совковый. После реформ эти люди(их к сажалению немало) аказались невастребованы, вот и презирают они Мишу.

Странное дело Гиви.Я специально не ищу грузин,ненавидящих Саакашвили,но они как на подбор вечно мне попадаюся.ЭЭЭх не везёт же мне с Саакофилами,одни фобы попадаются.Гиви,а что это за такие реформы,что люди массово остались невостребованы?Может иногда стоит и реформы адаптировать под людей?
Иванишвили очень опасен для Грузии и он контролируется из Москвы. Он сейчас глава пятой колонны в Грузии. Следовательно против него канечно же ведется борьба со стороны власти Грузии. У человека 7 миллиард баксов. Это примерно 50% ВВП Грузии. И этот человек сейчас в оппозиции у нынешней власти. Вы представляете что бы сделали например в России с олигархам, который выступил бы против Путина с деньгами 50% ВВП России??
Гиви,ты наверное забыл,что в Россие диктатура,а в Грузии эталон демократии и негоже ровнятся на Россию.Вон в США тоже началась предвыборная гонка и главный оппонент Обамы миллиардер.Чего же это вы с США пример не берёте ась?

СолнЫчко,не идентично,а в экономике у них хуже.Есть ли у них в сельхозе и обработке фирмы сравни нашему СПАЙКА или Юни Фиш?Мне бы вообще хотелось бы чтобы Гиви побольше написал насчёт их крупных производствах в как в сель хозе,так и в добывающей пром.,обрабатывающей и производящей отрасли

Siqo,только факты:

Бюджет Грузии в 2003 году - 700 миллион баксов

бюджет армнии в 2003 году - 670 миллион баксов

Бюджет Грузии в 2012 году - 8 млрд. лари(4,7 млрд. баксов)

бюджет армении в 2012 году - 911,6 млрд. драмов(2,3 млрд.баксов)

Тоесть, если в 2003 году бюджет Грузии был всеголишь на 30 млн. баксов больше бюджета Армении, то в 2012 году этот показатель уже 2 раза больше.

экспорт армении в 2004 году - 724 млн. баксов

экспорт грузии в 2004 году - 648,8 млн. баксаов

экспорт армении в 2011 году - 1,3 млрд. баксов

экспорт грузии в 2011 году - 2,2 млрд. баксаов

Тоесть, если в 2004 году экспорт у Армении был больше чем у Грузии, то в 2012 году наоборот обьем экспорта у Грузии больше на 900 млн. баксов.

Гиви,ты мне не акробатику цифр давай,а реальные вещи.что можно увидеть и потрогать.Например как такое в Армении

• OpenArmenia Club

Не пойму, что вы все на Гиви напустились. Лично я предпочел бы не оспаривать достижения Грузии, а наоборот - подчеркивать их. Нам есть чему поучиться у северных соседей в плане достижений в борьбе с коррупцией, которые засвидетельствованы независимыми мировыми рейтинговыми агентствами и СМИ. И сопутствующий им экономический рост тем более надо подчеркивать. Особенно полезным считаю учиться у грузин, а не, скажем, финов с сингапурцами, что в недавнем прошлом у них дела обстояли не лучше, чем у армян. Предлагаю перевести разговор в более конструктивное, прагматическое русло. Главные вопросы я бы сформулировал так:

1) какие конкретные меры обеспечили Грузии успехи в борьбе с коррупцией?

2) что мешает Армении применить эти меры?

• Advanced

И ещё у них вино лучше.

Не знаю как вино, я не пью, но в ресторане (самом обычном), за соседним столиком был банкет ... и когда начались танцы я просто окаменела, когда они пустились в пляс! Я просто не могла глаз оторвать от этой красоты и гармонии!

Кстати, еще один примечательный момент (не знаю, хорошо это или плохо), в самом конце музыканты в обязательном порядке играют Тбилисо и завершают вечер гимном Грузии, которые ВСЕ слушают стоя с рукой приложенной к груди... со слезами на глазах.

Я сперва думала, что это только в этом ресторане, но поскольку побывала в шести и вещде повторилось то же самое, пришла к выводу, что это традиция такая :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...