Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Да на прошлом интервидении я только ваших коментаторов и слышал больше чем самих участников .Лучше у них спросить зачем коментировать .

это другое, это комментаторы деньги зарабатывают, эту специальность для того и придумали.

"Наше решение работать с Brainpool опирается на солидные факты. Компания Brainpool продемонстрировала образцовое выполнение работы во время "Евровидения 2011" в Дюссельдорфе. Мы надеемся на успешное сотрудничество с этой компанией, поскольку она имеет опыт и потенциал, чтобы поддержать нас в этом серьезном проекте", - "Евровидения 2012" исполнительный продюсер "Евровидения 2012" Адиль Керимлиазик.

А теперь..

Все было бы в жоффе, если Адиль не нанял европейского исполнительного директора.

Керимли же памадор растить умеет, но не Евровидение.

Соответственно, подключили .. вутиименно, опять не азкяаткрка.

И сделали это в марте .air_kiss.gif

Исполнительный директор «Евровидения» Ян Ола Санд дал интервью сайту Eurovision.az. В преддверии международного песенного конкурса «Евровидение - 2012» исполнительный директор «Евровидения» Ян Ола Санд дал интервью Усние Магеррамовой для портала Eurovision.az, в котором рассказал о подготовке Баку к проведению конкурса. «За время подготовки Баку к конкурсу проделана большая работа. Уверен, что строительство и все подготовительные моменты будут закончены вовремя», - заявил Ян Ола Санд в интервью Eurovision.azik.

1news.тazik

но еслибы они небыли нужны их бы туда не посадили я думаю.))

спор не о чем. С ними интереснее, без них не смертельно.

Ты опять всё напутал.В Армении просто уровень жизни так зашкаливает что даже геи могут устраивать несанкцианированые парады. crazy.gif

Судя по твоей реакции для тебя это было полной неожиданостью. Ты наверно тоже думал что этот парад тока у нас может состоятся.

• Advanced

Там концовка вроде интересная была.А начало я и сам перемотал. :rolleyes:

концовка, это "справедливость восторжествовала" или лающий Саргсян?

По первому - ну и мелкие у вас представления о справедливости, по второму - мне тож понравилось, правда, связи с Евровидением не поняла, у нас кагбэ през и его семья не дириэируют абсолютно все сферы жизнедеятельности общества и нашла парочку огрехов в качесве исполнения, что испортило общее впечатление ....

• Advanced

Нет я несовсем про концовку. :rolleyes: Там где говорится про штрафные санкции.

а ну значит поасправеидливость, которя наконец восторжествовала ))))

Ну, что сказать, каков уровень притязаний, то и имеете )))

контент ролика верьез не обсуждаю, ибо он полностью соответствует пупсячьему мозжечку ... Это не конкурса и вне конкуренции. Все поностью соответствует канонам жанра.

Носорог, говорять посол Шведии во время застолья сделал непристойный жесть в сторону Азерпайчана.

Может расскажешь....rolleyes.gif

Время до завтрашней смены у тебя есть!.

нож в спина от голландцев

Первый канал телевидения Нидерландов в ходе трансляции «Евровидения - 2012» напомнил, почему Армения не участвует в конкурсе

106549.jpgМай 23, 2012 | 10:24

Ведущий нидерландского телевидения во время трансляции первого полуфинала конкурса «Евровидение - 2012» из Баку во время объявления первой десятки финалистов заговорил об Армении, в частности, по какой причине Армения не принимает участия в конкурсе. Ведущий напомнил о заявлении президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что Армения является врагом номер один для Баку.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Носорог, а ты иногда нам не завидуешь? Ну, не бывает так, чтоб ночью, перед тем как уснуть, ты бы подумал,-"эх, был бы я армянином........."? Я бы завидовал, но это от того, что я немножко завистливый. А ты?:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...