Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

Это Евровидение реально становится переломным моментом короткой, но позорной истории т.н. Азербаджана. Но вообще-то чем дольше продержится режим клана Алиевых, тем лучше для нас. Коррумпированный враг лучше "демократического", так у него меньше пространства для маневра.

Ну, а насчет солдат "вошедших в Карабах" - милости просим, бульдозеры есть, одну большую могилу обеспечим.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Свинья с азаяками с Евро 2012 который падение.

Я уже жду - 2020 Олимпиада.

Працент-працент Олимпиада в Баку !biggrin.gif

Р.С.

Авторство Толеранта.

Подавитесь.

Европейский вещательный союз /ЕВС/ оштрафовал Армению за отказ от участия в песенном конкурсе «Евровидение», который состоится в конце этого месяца в Баку. Об этом корр.ИТАР- ТАСС сообщила сегодня директор управления по работе со СМИ базирующегося в Женеве ЕВС Анника Ниберг-Франкенхаузер.

По ее словам, такое решение было принято Телевизионным комитетом и референтной группой ЕВС после изучения дела. В результате Армения должна будет внести взнос за участие в конкурсе, а также выплатить 50 проц от суммы взноса в качестве штрафа. Ниберг-Франкенхаузер не смогла сообщить размер взноса для Армении. Кроме того, общественное телевидение Армении будет должно показать финал конкурса «в прямом эфире и без перерывов», а в случае отказа страна «может лишиться права участвовать в 2013 году в конкурсе», проводимом среди государств-членов ЕВС, добавила представитель Союза.

Ниберг-Франкенхаузер пояснила корр.ИТАР-ТАСС, что при вынесении вердикта не учитывались мотивы, по которым в Ереване приняли решение не посылать своих певцов в Баку. «Существует регламент, и после определенного срока страна, изъявившая желание принять участие в конкурсе, не может поменять свое решение», - сказала она, пояснив, что именно это произошло в случае с Арменией - об отказе было сообщено, «когда все сроки для этого вышли».

http://novostink.ru/politics/33872-armeniya-oshtrafovana-za-otkaz-ot-uchastiya-v-evrovidenii-v-baku.html#ixzz1tkFRL8zA

• Advanced

Наши знали и были готовы к этому. Ничего неожиданного и ножвспинного в этом нет

Наши знали и были готовы к этому. Ничего неожиданного и ножвспинного в этом нет

Все равно гораздо дешевле чем готовить и посылать туда песню и делегацию.

Я еще вот что скажу: если просто не поехать, а потом как ни в чем не бывало транслировать эту хрень, получится, что мы тупо струсили. А если пойти до конца и показать, что мы готовы на некоторые жертвы ради полного бойкота, то наш протест будет выглядеть более глубоким и серьезным - таким, какой он есть на самом деле. Ведь в формулировке армянских певцов убийство в Тавуше было лишь самым свежим эпизодом, а все остальное посвящалось перманентной армяноненавистнической политике Аз-на. Там долгам история, значит, и наш протест должен быть долгим.

От трансляции надо отказаться, пошли нах.

• Advanced

Тогда пусть проявят последовательность и откажутся от трансляции.

не-а, если хотят остаться в ЕБУ, то трансляция обязательна. Штраф, за неучастие после дидлайна.

Я, кстати, против нетранслирования! Неужели, год нервотрепки пойдет впустую? Я должна это увидеть!

Кстати, это связано с нашим неучастием или действительно предконкурсные баталии не такие жаркие как в прошлые годы?

не-а, если хотят остаться в ЕБУ, то трансляция обязательна. Штраф, за неучастие после дидлайна.

Я, кстати, против нетранслирования! Неужели, год нервотрепки пойдет впустую? Я должна это увидеть!

Кстати, это связано с нашим неучастием или действительно предконкурсные баталии не такие жаркие как в прошлые годы?

Да что все так зациклились на этой попсятине! Надо в это же время устроить фестиваль армянской музыки, пригласить Азнавура, Шер и других известных армян. Если уж политизировать шоу, то до упора! Другое дело, что наши власти медлительны и нерешительны. Пока будут прикидывать, как бы подешевле или за чужой счет это провернуть - год пройдет.

• Advanced

Не знаю, ахпер, я с удовольствием посмотрю ... так же будет кладезь для стеба!

Я такое удовольствие не пропущу ...

мотив «армяне испугались» не катит. испугались бы их «богато живем», как раз таки не транслировали бы «богатый и зажиточный азербаран». и вообще, во всей этой байде мнение азиков как раз таки интересует меньше всего. все остальное -- уже мелкие детали и если откровенно, абсолютно все равно как решит ՀՀ

между тем, бойкот ЧЕ по футоблу набирает ОЧЕНЬ серьезные обороты. как понимаю, немцы очь растроены по поводу ситуации s Тимошенко. седня говорили, что Меркль согласна ей дать политубежище. как бы за пупсов потом не взялись, сильно пугает. до бойкота конкурса у азиков скорее всего дело не дайдет. ибо тамошняя масса вселяет очь большие надежды с конкурсом, который является единственным шансом высказаться алиеву. воощем, у азиков будет полным полно работы. будем посмотреть

Подавитесь.

Ключевую фразу я выделил жирным шрифтом.

То есть хозяевам ЕБУ наплевать на наши мотивы. Хорошо. Тем лучше, что Армения не участвует в этом говнопараде. Я даже буду рад, если мы не станем показывать конкурс - даже ценой отказа от 2013.

а я считаю, что не нужно отказываться от трансляции. армянский и азиковский канал состоят в ЕБУ и подписывались под определенными обязательствами.

кому надо тот посмотрит. но честно говоря, в условиях, когда не за кого болеть, думаю рейтинг просмотра в Армении итак будет минимальный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...