Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ильхам Алиев

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Только небольшие пять копеек.

Здесь прочитал старую песню о главном. А именно:"Армяне не вояки, если бы не Россия и бла-бла-бла." Знаете, не люблю опровергать всякие бла-бла. И сейчас не стану.

Господа бла-бла-блисты, уверенные, что Арцах отстояла для армян Россия, давайте на время примем ваш тезис за истину и что же выходит?

Выходит, что армяне СМОГЛИ склонить на свою сторону одну из сильнейших армий в мире. Кто вам меншал найти такого СОЮЗНИКА? Вам не нравится? Господь с вами.

И раз это ваша рабочая версия вашего поражения, то перед тем, как начать еще раз войну, постарайтесь нарастить свои вооружения до уровня России или США. Кто знает, кого из сильных мира сего Армения привлечет на свою сторону в следующий раз? А может их обоих??? Вы же даже Турцию НЕ СМОГЛИ. А ведь война - это не только кровавые мальчики, но и дипломатия.:pleasantry:

Вши идиологи опять дали маху. Вернее, лучше бы они Маху дали, чем продвигать в массы такую версию вашего поражения. Для вас на сегодняшний момент значительно выгоднее было бы принять ПРАВДУ о том, что вы воевали один на один с армянами. И потерпели поражение. Именно ПОРАЖЕНИЕ, а не проиграли, как невольно сболтнул здесь кто-то (как будто речь идет о футбольном матче).

Удачи вам горячие головки от азеротурок в самокопании и поиске причин в поражении от "трусливых рабов".

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемые азербайджанцы. Вы почти всегда утверждаете, что Россия в войне всеми силами помогала нам. Как я понимаю, вы все люди чести и достоинства. Вы не пустословые горлопаны и не шалавливые тряпки. Вы настоящие мужчины. Я прав? Ну что за вопрос? Конечно я прав. И вы, как настоящие мужчины, сейчас приведете доказательство ваших утверждений. Чтоб раз и навсегда закрыть эту тему. Докажите что вы мужчины.

Злость вырезана ))))

тяжелый бомбовоз СУ со сверх тяжелой бомбой создали азера в проектом бюро чамурлу,а у тех украинцев летчиков ,которые бомбили жилые дома и дет сады ,у всех азерские корни.Сбитые бронемашины турецкой армии ,это с той же серии.Только у ленивых нету фоток рядом с подбитой натовской техникой.И те пакеты с натовскими сухими пайками под баку производили.И кожаные куртки натовского образца ваших спецов тоже шили под бакы.И АКС ы Агдамского ОМОНа,югославского производства(с пластмассовыми прикладами)тоже дело рук ваших инженеров. Если была бы возможность выложить сюда копии иностранных паспортов,попавших к нам в плен,то сайта целого не хватит.Гагашики,я вам более скажу...У нас ценились офицеры натовской армии(пленные).Умные командиры их не передовали в руки органов безопасности.Ваша сторона за них торговалась в открытом эфире...Иногда и технику предлагали.Иногда обменяли.Не кинули бы чеченцев,они и долго бы воевали.Какой вояка от вас? Всегда и во всем вы причину ищите не в вас.Любое современное оружие в руках неумелого вояки превращается в мощь,которая действует сильней чем противник.Какой толк,что вас снабжали бесперебойно?Всю ночь с четырех установок палили грады по Горису.Ребята плакали,а че мы не отвечаем.?.Утром командиры спрашивают у хлебовоза Горисца...А че им ответить пусть палят раз все снаряды не в тему.

Злость вырезана ))))

с остальным полностью солгласен

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Кстати чтобы знали за Армению воевала также вся Европа и США и Арабский мир

в следующий раз будет также, ещё нам и Турция будет помогать

• OpenArmenia Club

если призовут, я поеду.

А тебе самому не смешно ?? Ты ждешь чтоб все доблестные воины закончились в азербайждане потом начали призывать из швеции ??

Кстати если будешь чушь про русских нести , как они за нас воевали , мне придется нагрубить , хотя это не в моем стиле . Не доказывай мне того , что было перед моими глазами и в моем присутсвии .

Я уже в одной теме писал , что были отдельные люди , воевали за деньги или за идею , не знаю , мне это пофиг .

Никаких подразделений тут не было . Зато все села нашего р-на , которые были депортированы были сделаны именно с помошью подразделений ВВ СССР . На этом точка

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

И Азербайджан накупил всё что надо, чтобы начать войну и всё закупает.

Меня радует всё это. Не скрываю. А если мы проиграем, то вы молодцы!!!

Ну вот,стоило вас похвалить,как вы меня опять разочаровали.

Скажите Алиен,сколько раз вы должны проиграть,чтобы мы стали молодцами?

Посмотрите тут

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=574988

Там в разных страницах....то что я говорю, не в карабахской а по моему в Чеченской войне.

Как русские воевали за вас...с Карабахской войны они отправились в Чечню.

3cb53af65ba7.jpg

Вот вы не поверите, но с нетерпением жду,когда же этот фагот наконец выпалит. Готов быть в качестве прислуги - подносчика снарядов,лишь бы она стреляла без остановки,передавая горячий "салам"(БАРЕВ) нашим, самым дружелюбным и миролюбивым в мире соседям,что живут по заходящему Солнцу.

Представляю какой красивый звук будет издавать....А еще лучше, сразу 3 штуки рядом поставить(НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ У НАС 3 ШТУКИ) и давайте в разные точки...ковровый удар...представляю как симфония Моцарта будет играть....

а затем бы , пошел бы стоять рядом с этим...

11_9k58-smerch_1.jpg

а этот вообще как гоа транс будет играть....ой когда же наступит этот день....

Будете передовать эти "пророчества" потомкам на старости лет когда этот металлолом заржавеет...

Все же не выдержало сердце поэта....вырвалось говно через все сосуды.Дай бог,чтоб ты проклинал тебя и весь твой род,за эти твои строки,когда снаряды этих пионов попадают на головы твоих родных....Боюсь тебя не суждено быть разносчиком снарядов,они слишком тяжелы для таких ,как ты....Бог велик,и Он справедлив....Я не желаю решать в место Всевышнего....За твои слова получишь по заслугам....А я кто?...Я тебя, низкого.... прощаю..

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Все же не выдержало сердце поэта....вырвалось говно через все сосуды.Дай бог,чтоб ты проклинал тебя и весь твой род,за эти твои строки,когда снаряды этих пионов попадают на головы твоих родных....Боюсь тебя не суждено быть разносчиком снарядов,они слишком тяжелы для таких ,как ты....Бог велик,и Он справедлив....Я не желаю решать в место Всевышнего....За твои слова получишь по заслугам....А я кто?...Я тебя, низкого.... прощаю..

кстати открою тебе один секрет sacred.

клянусь тебе готов за это посидеть и в зоне за разглошение секретов. сегодня днём, кое кто из МО когда я общался, сказал что при последнем визите в Белоруссию, Алиев младший договорился с Батей на 18 штук РЗО Смерч и знаешь куда? В Нахчивань. Ну еще пару вещей для Азербайджана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   5 пользователей, 0 анонимных, 60 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

60 гостей
    Artmonton melkum VREZH luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...