Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

большая победа турецкой дипломатии на мой взгляд.  вопрос признания геноцида и возможных территориальных претензий к турции снят с повестки дня.  мои поздравления турецким дипломатам.

также большая победа для армянских челноков и гастарбайтеров.  теперь можно будет ездить батрачить в турцию а также привозить от туда дешевые турецкие товары.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

а по мне, лучше послать в жопу все эти столпы современной цивилизации в виде Америки, Европу, России, Грузии и естественно Турции, закрыть весь свой западный фланг, открыть ж/д Иран, оттуда на Восток до Китая и Индии, и на юг через персидский залив к арабам .....

Это тебе и рынок сбыта, и рынок технологий, и полное непересечение историко-культурных вопросов.

Хотите жить как сало в шикаладе? - ВОН ОНО!!!....

Какая Грузия? Какой Азербайджан? Какая Америка с Клинтонихой и Евросоюзом? ....

Если им нужна Армения, то пусть будут ей любы, а если они им не нужна, то туда им всем дорога! ...

(Жалко, что это всего лишь прожект :cry: )

• OpenArmenia Club

.. у меня странные подозрения..

а не кинут ли? в очередной раз сказав пару слов и потом долгие тормоза..

6 месяцев нифига не сделали, за месяц в ускореных темпах..

нечисто тут что то.

Слон, брад, я тоже за статус-кво :) Но если его рушат, то путь Сержа меня лично пока устраивает.

• Advanced
А комиссию по Сумгаиту когда создадут?

по Сумгаиту был суд ...

это - доказанный факт, пусть азики зачитываются збуниатовым и тешат себя ложной мыслью о нездешней толерантности.

а по Геноциду не было никакого официального слушания. По ним Нюрнберг плачет и газовая камера.

а по мне, лучше послать в жопу все эти столпы современной цивилизации в виде Америки, Европу, России, Грузии и естественно Турции, закрыть весь свой западный фланг, открыть ж/д Иран, оттуда на Восток до Китая и Индии, и на юг через персидский залив к арабам .....

Это тебе и рынок сбыта, и рынок технологий, и полное непересечение историко-культурных вопросов.

Хотите жить как сало в шикаладе? - ВОН ОНО!!!....

Какая Грузия? Какой Азербайджан? Какая Америка с Клинтонихой и Евросоюзом? ....

Если им нужна Армения, то пусть будут ей любы, а если они им не нужна, то туда им всем дорога! ...

(Жалко, что это всего лишь прожект :cry: )

это не отказ, это заява о сомнительности факта Геноцида. турки нескол;ько лет выбивали именно эту комиссию, это и было предусловием. и серж заявлял, что на это не пойдет.

мне кажется, от турков земель так или иначе мы бы не получили, ни войной ни дипломатией.

что касается геноцида, что мешает дальше лоббировать его?

наше условие - открыть границы без предусловий, выполнено.

мы не отказались от Геноцида, не отказались от Арцаха. мы отказались от земель. которые нам так или иначе не вернуть. нужно быть реалистами.

Нет, это единственный на данный момент способ раскачивания информ-пространства Турции. Другой путь только военный. Геноцид армян признан РФ, ведущими европейскими странами, большинством штатов Америки, а на федеральном уровне никто из американских политиков не ставит под сомнение факт геноцида, говорится лишь о политической нецелесообразности принятия подобного решения на данный момент. Чье признание нам еще нужно? Не Вьетнама же в самом деле.

а по Геноциду не было никакого официального слушания. По ним Нюрнберг плачет и газовая камера.

Этно-накал снимет (и этно-софт облегчит) сам САС - он уже это делает. ЛТП, как чобан загнавший САСа и карабахский клан в правильное стойло, спокойно уйдет на пенсию.

Ну так это всё напоминает с истерией по Дорожной карте кто то даже хлопнул дверью и вышел из состава правительства ,а в Краснодаре тоже кое кто нагнетал истерию .И кто оказался прав ? ни те и не другие, а кто то другой

Ребят , а вам не кажется подозрительным точное совпадение времени рассмотрения ( 6 недель ) с оставшимся временем до игры...

Складывается ощущение , что всё это для сохранения хорошей мины...

Вот если бы Серж после всего этого , по какой-либо весомой причине , всё-таки не поехал бы на игру , то можно будет анализировать бумажку... А так... думается пока не стоит забегать вперёд...

Ну что решили, Хаи? САС молодец или он нам больше не гагуля? Нормально скажите, да, в конце-концов, а то пасу ветки и нифига не могу понять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...