Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Ну и что из этого следует, кроме того, что грузинские попы совсем охренели и берут на себя функции приличиствующие не религиозной организации, но государству?

Это высказывание по сути на самом деле антигосударственное. В америках и европах их бы не поняли...

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Есть такое понятие как «оценка возможных угроз». При оценке угроз анализируется их возможный максимально негативный эффект. Таковы правила. И это не имеет никакого отношения к пессимизму или же панике. 

Раскрытие тех или иных проектов и планов, несущих потенциальную угрозу, само по себе может если и не сорвать их, то, по крайней мере, затруднить их реализацию. Именно поэтому "крики" караул зачастую в дальнейшем не подтверждаются фактами. Речь идет именно о хладнокровной оценке потенциальных угроз. Если же не заниматься оценками угроз и не противодействовать им, то последствия, как ты понимаешь, будут плачевными. В этом случае аутотренинги и демонстрация уверенности, увы, не помогут

Т.е. может привести к власти пророссийски настроеные силы и поэтому США желают раздербанить Грузию? lol

ИМХО. Все эти вбросы информации, называется "подготовкой населения к компромисам". Мадридские принципы: Выступление ИА, радость соседей, типа: 5 районов, потом посмотрим, турецкие протоколы: "горе" соседей и полемика в армянском обществе. Скорее всего, скоро будет инфа, что районы сдают, потом, что трубопроводы строят через Армению, потом, что азербайджану, после "предательства" Турции, хотя бы 5 районов, потом "сближение" РФ с азербайджаном и т.д. Качели вобщем.

Результат: подвести население к плану: пять районов - открытые границы и участие в газо-нефтепроводах Армении, и референдум, признание независимости НКР+2 района, азербайджану 5 районов. ИМХО такой расклад и нас к этому подводят. Радуемся и огорчаемся поочереди... :angel:

я все понимаю, дорогой.

но оценка угроз - это серьезная работа, аналитическая.

то есть, когда на руках есть анализ нынешней ситуации, прогнозы насчет поведения тех или иных игроков, общий ход событий и так далее. В этом случае виден серьезный подход, да и самому индивиду уже нет смысла криками повышать ощущение трагичности ситуации. В ход идут уже аналитические материалы, а не анально-вагинальные ассоциации, шум, гам, оскорбления и весь остальной набор патриота.

Так вот, Алексей. Я не совсем уверен, что видел хотя бы контуры аналитической работы у кого-либо из "информаторов", информирующих общественность об опасности. Страхи видел, экскурсы в историю видел, ненависть к властям видел, святую веру турецким источникам видел, даже доверие к словам азиков и то видел, а вот аналитики серьезной не видел. Поэтому и не воспринимаю всерьез. А после серии несбывшихся прогнозов и напрасного будораживания общественности, всерьез не воспринимаю уже не только я. Есть даже крайности - многих стало раздражать и они начали кричать в ответ, как например у меня в френдленте давеча.

А это означает что, Алексей? Правильно. Это означает, что при реальном пожаре уже крики "караул" будут восприниматься не так остро.

Справедливости ради надо признать, что польза тоже есть - действительно, в некоторых случаях власти реагируют на крики достаточно адекватно. Крики помогают держать власти в тонусе и не расслабляться. Но нужно в таком случае просчитать хотя бы чисто арифметически. сколько плюсов и сколько минусов от такого. Потому что соседка подо мной, к примеру, истеричка. Это заставляет меня чаще оглядываться на краны и прочий водопровод. Но и уровень доверия к ней самой у жильцов равен нулю, потому что она уже всех достала. Тут важно понимать, что за какую цену покупается и насколько это эффективно.

хе хе ...а то что сказал ведь все правда )

Ара,какой такой Родригес Мадригес,у него фантазии расписаны на все случаи жизни.Вы лучше послушайте мудрого Сиго,а главное реального.

Никуя в ближайшей перспективе не будет,а открытие границ будет таким же миражом,как и потуги Минской группы.Когда и как разрешатся проблемы в нашем регионе,одному богу известно,а может и дьяволу.Консенсуса между державами не было и не будет,а будут только с милой улыбкой похлопывая друг другу по плечу взаимно палки в колёса вставлять.Проблем у них всех выше крыши и резких шагов они делать не будут,вернее если кто и будет,то только в своей вотчине(имеется ввиду,что если США сделает резкие шаги в Гондурасе,то Россия туда не полезет и наоборот,если Россия сделает резкие шаги в нашем регионе или скажем в Кыргызстане,то США не влезет).

Так что,как ни крути,время работает на нас.

Урррррра товарисчииии. :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:

П.С. По секрету скажу,сегодня с Босняками в нулевую ничью сгоняем.

Ара вай,забыл,что Березовский на воротах не будет,значит сольём.

Вон,венгры решили помиацумить.Я думаю я козел и русские не прочь исподтишка их поддержать,хотя у я козелв есть проблемы с румынами,но и венгры у них есть.А недавно словаки не впустили к себе венгерского президента,который намеревался приехать в венгеронаселённый регион на открытие памятника первому венгерскому королю Матиушу.(сразу в памяти всплывает постоянный анонс по телеку в детстве спектакля в каком то театре

"Մատիուշ արաջին, թագավորը".).Да те же венгры в сербской Воеводине.Короче есть ещё запалы,которые отвлекут мировые державы от нашего региона.

Так что опять время поработает на нас,главное надо рационально использовать время.

Румынские радикалы готовятся принять "собственные меры" против сторонников венгерской автономии

"Если власти Румынии не примут мер в отношении организаторов намеченного на выходные съезда Национального секуйского совета (НСС - юридически не зарегистрированная организация, объединяющая мэров и местных советников уездов с компактным проживанием венгерского меньшинства; секуи - субэтническая группа венгерского населения Восточной Трансильвании -ИА REGNUM Новости), намеревающегося поставить вопрос об образовании венгерской автономии, партия "Великая Румыния" (ПВР) организует собственные протесты", - заявил 4 сентября на пресс-конференции в Бухаресте председатель крайне правой партии "Великая Румыния" Корнелиу Вадим Тудор, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

По словам лидера политформирования, его сторонники намерены пикетировать все региональные представительства венгерских организаций в Румынии, а также посольство Венгрии в Бухаресте. "Это будет только начало. Последуют и другие действия. Руководству Румынии необходимо созвать внеочередное заседание парламента и обсудить вновь сложившуюся ситуацию. Сегодня, по сути, происходит покушение на унитарный национальный статус государства", - заявил Корнелиу Вадим

Как сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня, 5 сентября Национальный секуйский совет проводит всеобщий съезд, участники которого намерены утвердить карту и государственные символы автономии и потребовать от румынских властей признать венгерскую автономию. В Румынии живут около 1,5 млн венгров, что составляет 6,6% от всего населения страны. Основная часть венгерского меньшинства проживает на территории исторической области Трансильвания.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1202827.html

это все же лучше, чем кричать караул. потому что в первом случае смешным кажется только частный юзер, а во втором вся националистическая платформа. особенно, если крики не подтверждаются впоследствии фактами.

ИМХО. Все эти вбросы информации, называется "подготовкой населения к компромисам". Мадридские принципы: Выступление ИА, радость соседей, типа: 5 районов, потом посмотрим, турецкие протоколы: "горе" соседей и полемика в армянском обществе. Скорее всего, скоро будет инфа, что районы сдают, потом, что трубопроводы строят через Армению, потом, что азербайджану, после "предательства" Турции, хотя бы 5 районов, потом "сближение" РФ с азербайджаном и т.д. Качели вобщем.

Результат: подвести население к плану: пять районов - открытые границы и участие в газо-нефтепроводах Армении, и референдум, признание независимости НКР+2 района, азербайджану 5 районов. ИМХО такой расклад и нас к этому подводят. Радуемся и огорчаемся поочереди... :angel:

Новруз Мамедов шокирован

Заведующий отделом международных связей Администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов шокирован статьей в турецкой газете «Бу гюн».

Как передает АПА, Мамедов заявил, что он «был очень удивлен, можно сказать шокирован статьей дезинформационного характера об Азербайджане в турецкой прессе, в такой чувствительный момент». Он отметил, что азербайджанская сторона уже заявляла о своей позиции в связи с процессами, связанными с нормализацией отношений между Турцией и Арменией. Однако сегодня издаваемая в Турции газета «Бу гюн» распространила довольно странные и нелепые сведения». Мамедов заявил, что понять причины и цели публикации этой статьи невозможно. «Не исключено, что в такой чувствительный на данном этапе момент и в Турции, и в других странах есть желающие внести холодок в отношения, стратегическое партнерство Турции и Азербайджана, которое по строгим подсчетам Новруза Мамедова насчитывает сотни и тысячи лет.

По словам Мамедова, газета «Бу гюн» написала, будто бы, как только распространилась информация о протоколе в связи с нормализацией отношений между Турцией и Арменией, президент Азербайджана, прервав визит в Грузию, вернулся в страну, созвав внеочередное заседание Милли Меджлиса: «Не знаю, кто осмелился написать такое, какие цели этим преследуются? Кроме того, будто бы между Турцией и Арменией подписан какой-то протокол, и, услышав об этом, Азербайджан был в шоке, обвинив в предательстве Турцию и т.д. Все это ложь. Появление и публикация подобной лжи в Турции отрицательно сказывается на общественности и Турции, и Азербайджана».

Заведующий отделом международных связей Администрации президента Азербайджана также сообщил, что в этой связи беседовал с послом Турции в Баку Хулуси Кылыджом, который посоветовал находящемуся в состоянии глубокого шока Мамедову не обращать внимание на такие вопросы.

По словам Мамедова, газета «Бу гюн» написала, будто бы депутаты Азербайджана командированы в Турцию именно в связи с вопросами, имеющими место в последнее время: «Однако визит депутатов в Турцию был запланирован еще 2 месяца назад. Мой мессидж азербайджанской и турецкой общественности таков: не следует обращать внимания и верить такого рода ложь и клевету».

АПА отмечает, что в сегодняшнем номере газеты «Бу гюн» в статье «И азери подписали» опубликованы сведения о том, что якобы подписание протокола между Турцией и Азербайджаном повергло Азербайджан в шок, и якобы президент Ильхам Алиев созвал в связи с этим чрезвычайное заседание парламента. Отметим, что пока Армения и Турция согласовали намерение подписать протоколы об установлении двусторонних отношений и нормализации отношений между Арменией и Турцией.

Источник: АрмИнфо.

не НКР + 2 района, а НКР - 7 районов будет в конце

Я сама бы рада. Но нас (население) готовят к этому. Понятно, что такой расклад не устраивает нас. Понятно, что скажи соседям, что признают НКР(даже без 5ти районов) - их не устроит. Вот и начинают слив инфы делать, то для них, то для нас. Я не рассуждаю, что я считаю правильным, а что нет. Я говорю о той психологической обработке, которую предприняли. Обрабатывают и нас и их. Вот о чем речь. :angel:

Я сама бы рада. Но нас (население) готовят к этому. Понятно, что такой расклад не устраивает нас. Понятно, что скажи соседям, что признают НКР(даже без 5ти районов) - их не устроит. Вот и начинают слив инфы делать, то для них, то для нас. Я не рассуждаю, что я считаю правильным, а что нет. Я говорю о той психологической обработке, которую предприняли. Обрабатывают и нас и их. Вот о чем речь. :angel:

Если население будет как мантру повторять что их готовят,их готовят,их готовят,их готовят............их готовят,то оно к этому придёт.

Блииин задолбали уже,идите слёзы и сопли лейте в другом месте и как можно тише.Вы из серии тех,кто постоянно нюни распускает мол дееееенег нееет,тут плохо,там плохо,менк азг ченк..А тут пишут оптимисты.Родригееееес,Десперадооооо хде выыыыы????

Ну или на крайняк реалисты как я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...