Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Flood" Crash testis, 4х4

Ман

Рекомендованные сообщения

Кстати праздники обе общины справляют вместе,там выступают как арм так и аз ансамбли.

Последний раз не помню что за праздник справляли в Кохтла-Ярвэ.

Об этом и речь. В этом отношении проблем не бывает. Раздражает, когда эти остолопы, начинают свой "патриотизм" и "антиармянизм" в статьяъх на родине показывать. Этот дурачек, вместо того, что бы заниматься ДЕЛАМИ ОБЩИНЫ, начинает корчить из себя патриота и антиармяниста. Типа свой вклад вносит... :angel:

Кстати, руководители армянских общин, практически никогда до такого не скатываются. Типа мы лучше себя проявляем, чем азербайджанцы. Это только у них. :angel:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Ара сах hеч.. наш пацан Чемпион Европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где? :))

Барилуйс хаи и нехайки :rolleyes:

сегодня день поминовения усопших...

Охорми

Байлус :hi:

Да нет,сегодня праздник Сурб Хач.А вот завтра Мерелоц.

Всё в этом мире относительно

еще лучше

впрочем конкретно седня мне обычный будний день

буду статестику 2008 осени изучать :rolleyes:

ала, Ман.. ты там все вино не выпей ала

Эх.. говорить про ...нельзя... А про школу можно? Нет, правда можно?

Индивидуумов с удовлетворительным ай-кью учить - только портить.. :angel: :lol: :lol: :lol:

Эх.. говорить про ...нельзя... А про школу можно? Нет, правда можно?

Индивидуумов с удовлетворительным ай-кью учить - только портить.. :angel: :lol: :lol: :lol:

а кто сказал нельзя?

колхоз дело добровольное ....

мне вот нельзя ... и Солнычке с Маном нельзя ,,,,

а тебе можно конечно :sharik:

лучше скажи , как настроение и почему перед компом в воскресный день тоже?

Да вон учебники навязали писать. Не могу отказать. Пока вот только одну и фразу написала. (см. выше). Думаю этого достаточно?

Да и матчасть надо бы повторить. Пол ставки - это не хухры мухры. Часов 9 в неделю отдай - нежалей. Вот у "слонов" и повторяю.. :angel:

Кстати, любопытное наблюдение. Лицо школы - не название, а как театр начинается с вешалки, так и школа начинается с завхоза. Это он сердечный учеников утром встречает, инвентарь в порядке содержит, бахилы раздает и на опоздавших орет.. :lol: Вобщем как завхоза подберете, так и школа поплывет... :angel: Помните, в Республике ШКИД был КостАлМед... Интересно, что в той школе очень любили делать из выражений абривеатуру..... Правда Школа Достоевского славилась по всей Москве, как школа для "индивидуум с удовлетворительным ай-кью"... Хотя какое мне дело? Не знаю... Зеваю.. :angel:

ала, Кинокенти ... не стыдно в воскресный день перед компом торчишь ..ала

На себя посмотри сначала.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

почему перед компом в воскресный день тоже?

На себя посмотри сначала :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...