Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Flood" Crash testis, 4х4

Ман

Рекомендованные сообщения

Анда эт кто

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

речь в теме идет о педофилии, комментарий азика :wow:

2ed1cbbb28db.jpg

это в том числе моя авва - на портале.ам и у диси....

а что?

А у диси где?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А я думал что только мне плохо от баранины.На полном серьёзе.

Про этот выпуск с форума 1 канала.))))

Сегодня, впервые за долгое время, вынужденно посмотрела этО. Ну что могу сказать... Якубовичу респект за железобетонную психику. Я бы уже стала серийной убийцей от такого "общения с народом".

:lol:

на ее форуме АТС , но я там почти не был

тык что случилось?

авва стремная оказалась?

Ничево не случилось,пингвина жалко.

Фаина Раневская

ай Гарик, как ты, председатель эстонского легиона КРУНКа, позволил чтобы какой нибудь Низами Гянджеви по всем статьям одержал над нами победу??? :lol: :lol: :lol: ба тенц бан клни??? :)

Эксклюзивное интервью Day.Az с главой Азербайджано-эстонского культурного центра Ниязи Гаджиевым.

- С какой целью и при каких обстоятельствах был основан возглавляемый вами Азербайджано-эстонский культурный центр «Айдан»? Сколько азербайджанцев он объединяет и только ли азербайджанцев или представителей других наций тоже?

- В первую очередь хотелось бы отметить, что азербайджанская община Эстонии была основана в 1988 году и на пространстве бывшего Советского Союза стала первой официальной национальной общиной. Нашей тогдашней первой задачей было донесение правды о только-только разгорающемся нагорно-карабахском конфликте и позиции Азербайджана. Параллельно, мы, конечно же, поддерживали движение, направленное на завоевание независимости, которое тогда активно развивалось в Азербайджане.

Здесь хочу заметить, что национальный флаг Азербайджана официально впервые был зарегистрирован таковым в качестве флага азербайджанской общины Эстонии в 1988 году. В настоящий момент под патронажем азербайджано-эстонской общины действует первый среди национальных меньшинств детский садик имени академика Зарифы Алиевой, а также воскресная школа и спортивно-молодежный центр.

- Какое количество азербайджанцев, по вашим подсчетам, проживает в Эстонии, и в каких областях они задействованы?

- В Эстонии проживает более двух тысяч азербайджанцев. Также в этой стране живет около шести тысяч выходцев из нашей страны других национальностей. Основная их часть объединилась в клубе «Бакылылар», который возглавляет депутат эстонского парламента, наш соотечественник Эльдар Эфендиев. Наравне с вышеотмеченным Эфендиевым в Эстонии проживает достаточное количество азербайджанцев, получивших известность по всей стране.

Среди них директор кукольного театра, заслуженный артист Рауф Афсаров, завкафедрой турецкого языка в Университете города Тарту Хагани Гаиблы, пятикратный чемпион мира Фаррух Абдуллаев, чемпион Европы по каратэ Амид Магеррамов, автор азербайджано-эстонского и эстонско-азербайджанского словарей Видади Мамедов, который также перевел на эстонский язык «Деде Горгуд», известный бизнесмен Мовсум Мехтиев и другие.

- Расскажите, пожалуйста, какое количество армян проживает в Эстонии. Насколько активна их диаспора?

- Армянская община Эстонии тоже насчитывает чуть более двух тысяч человек. Начиная с 1998, и по 2002 годы, у нас с ними были очень серьезные противостояния. Не хочу показаться нескромным, но мы одержали победу по всем статьям. :lol: И главное - сумели вызвать положительное отношение местного населения к Азербайджану и всему азербайджанскому. Мы и сейчас продолжаем руководствоваться этой целью.

У нас с ними нет никаких рабочих отношений, однако по некоторым вопросам может вестись диалог. Они прекрасно знают нашу позицию, и потому не ведут никакую антиазербайджанскую или антитурецкую пропаганду. В последний раз мы сталкивались с этим в 2005 году в связи с поднятием вопроса так называемого «геноцида армян» в парламенте Эстонии. Благодаря нашим своевременным и четким действиям этот вопрос был снят с повестки дня и дальнейшего обсуждения.

Гамид Гамидов

Day.Az 

URL: http://www.day.az/news/politics/171964.html

ай Гарик, как ты, председатель эстонского легиона КРУНКа, позволил чтобы какой нибудь Низами Гянджеви по всем статьям одержал над нами победу??? :lol: :lol: :lol: ба тенц бан клни??? :)

Люк джан статьи этого придурка мне не предъявляй дааааааааа

Фаина Раневская

bariluis хаи и нехайки :hi:

будем кофЭ пить?

Байлус :hi:

Первая стокилометровка пройдена и могу присоединится к кофепитию :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...