Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФлудЪ

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Я ее восстановил, Гарик. Поменяли большевики после Шекинского восстания в 30-х.

А до 20-х армянская была да. :lol:

На восстание тоже армяне кажись подняли Вас.

Ильгар,когда вообще справедливость настанет? ладно нас прогнали,остальных вообще за людей не считают,я даже не про нац меньшинства--вот простой аз-ец родом из Шеки или Исмаиллов.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Конечно. Я помню как турниры Кожаный Мяч с нетерпением ждали, из кожи вон лезли, чтобы в команду попасть. У вас школьная команда из Гюмри (Ленинакана тогда) была как-то победителем Кожаного Мяча среди школьных команд.

Вахик, как сказать "общий" по армянски)

ындhанур :)

• OpenArmenia Club
Байлус жоховурд :hi:

Хочу сегодня с делами побыстрее покончить и пойти на матч.Инч ек асум,аржи?

Ответ буду читать на дороге по мобильнику :sharik:

Канисина? футболы?

блин

Футболист "Пюника" и сборной Армении покончил жизнь самоубийством Форвард дубля ереванского "Пюника" и юношеской сборной Армении Саргис Ароян покончил жизнь самоубийством, сбросившись вчера с моста "Победа". Причины, подтолкнувшие 18-летнего футболиста пойти на такой шаг, пока неизвестны. Ароян, который последние полгода проходил срочную службу в ​вооруженных силах РА, считался одним из самых перспективных футболистов Армении. В частности, Ароян запомнился армянским болельщикам по отборочному матчу Армения - Болгария (2006 год), в котором он стал автором хет-трика в ворота соперника. Сегодня, 9 июня, молодежная сборная Армении в рамках отборочной кампании Евро-2011 в Ереване встретится со сверстниками из Турции. В армянской "молодежке" выступает ряд бывших партнеров Арояна по "Пюнику" и юношеской сборной страны. Вероятно, что футболисты сборной Армении выйдут на поле с черными повязками.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

он пешком постоит :lol:

по мне женский футбол явно интересней цмотрицца :rolleyes:

Пиши правильно по русски. Не цмотрицца, а чмотрица. :flower:

• OpenArmenia Club
блин

Футболист "Пюника" и сборной Армении покончил жизнь самоубийством Форвард дубля ереванского "Пюника" и юношеской сборной Армении Саргис Ароян покончил жизнь самоубийством, сбросившись вчера с моста "Победа". Причины, подтолкнувшие 18-летнего футболиста пойти на такой шаг, пока неизвестны. Ароян, который последние полгода проходил срочную службу в ​вооруженных силах РА, считался одним из самых перспективных футболистов Армении. В частности, Ароян запомнился армянским болельщикам по отборочному матчу Армения - Болгария (2006 год), в котором он стал автором хет-трика в ворота соперника. Сегодня, 9 июня, молодежная сборная Армении в рамках отборочной кампании Евро-2011 в Ереване встретится со сверстниками из Турции. В армянской "молодежке" выступает ряд бывших партнеров Арояна по "Пюнику" и юношеской сборной страны. Вероятно, что футболисты сборной Армении выйдут на поле с черными повязками.

:blink:

С приездом! Люк, ведь необязательно мое присутствие, ты напиши что на сердце набралось.

ДФ аxпер, привет! :) Спасибо :) у нас тут скоро один концерт будет, вот и готовимся усиленно. Ну и + основная работа, из-за чего делаю слишком много передвижений в последнее время. Мне так стыдно что вчера чисто физически не смог тебя дождаться и прямо за компютером уснул. :blush: Знаешь, бывает иногда, что вся усталость последниx дней за одну секунду так наваливается на тебя в виде сна, что даже 1 слова на компе набрать не можешь уже. Вот так и вчера свалился.

А на сердце у меня много чего набравшегося годами :) ты скажи, что ты конкретно xочешь услышать из этого? :)

ну и наливай параллельно :)

Уфф,устал я сегодня-поездка на стадион отменяется.Только что в маркете севанские раки поступили на продажу-возьму пару штук,пиво к нему и буду наслаждатся игрой дома :sharik:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...