Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Ты мне зубы не заговаривай, камера где моя?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Мы придем к тебе ночью, когда ты спишь, сорвем с тебя одеяло и .....оплодотворим в особо циничной форме!

ты был очень плохим мальчиком в прошлом году и не совершил ни одного гомосексуального полового акта...

не положена тебе камера....пока не положена....

Все у кого есть камеры гомосексуалисты?

Все кто оппонирует нашей Монике в ее главной теме - это гомики, явные или скрытые т.е. латентные ))))

Так что, Успех джан, камера тебе обеспечена ))))

Все кто оппонирует нашей Монике в ее главной теме - это гомики, явные или скрытые т.е. латентные ))))

Так что, Успех джан, камера тебе обеспечена ))))

слава стопудово обеспечена...а вот прилив посетителей....сомневаюсь....

время покажет

нет, купитъ камеру может кто угодно....

но ты же не хошешь ее покупать, ты хочешь, чтоб подарила :))) а я дарю камеры очень избирательно

Моника ваша, а латентный я?

Успех джан, наша в смысле и твоя тоже, дорогой.friends.gif

Насчет латентности я просто тебя предупреждаю, что всяк кто противоречит Моник(в теме о геях) будет записан в латентные (есть опыт) smile10.gif

Успех джан, наша в смысле и твоя тоже, дорогой.friends.gif

Насчет латентности я просто тебя предупреждаю, что всяк кто противоречит Моник(в теме о геях) будет записан в латентные (есть опыт) smile10.gif

Хорошая ты баба, Монька, вот только прикидываешься я козелой, не в свою пользу.

Я думал зайду тут о мусульманах в Европе будут говорить, а тут как обычно Успеха не может отпустить тема гомосекса..

Наши как дети малые - из кафе выгнали тех, кто там плохо себя вел, а они готовы объявить это глобальным пробуждением Европы и ее уходом от принятия прав ЛГБТ. :to_pick_ones_nose2: О да, Европа проснулась в лице маленького кафе в Австрии и теперь геям и лесбиянкам там конец, - всех порешат а для начала лишат всяческих прав и все ринутся лечиться от гомосексуализма, ага.... Да меня лично тоже чуть не выгнали из бара в Америке - именно за такое поведение, причем, разумеется, ориентация была не при делах, а проблема была именно в поведении. Когда тебе говорят, что здесь так себя вести не принято, это значит, нужно прекратить. Не прекратил - попросят найти другое место. Это никак не касается нарушения прав ЛГБТ или натуралов. Это кодекс заведения. Есть другие места, где можно все это проделывать, не вызывая замечаний. С другой стороны, когда нашим ватным приходится хвАТаться за такие совершенно бытовые ситуации и выдавать их за глобальные мероприятия, а глобальные мероприятия с полуторамиллионным шествием выдавать за "ошибку природы" - тут и комментить нечего, достаточно просто наблюдать: - факты и реакции за себя и говорят. :to_pick_ones_nose2: Ругаться, праведно заламывать руки, оскорблять и возмущаться тому, что тебя не касается и что твоему обществу будет доступно через много десятков лет (по другим версиям - гораздо больше :smile272: ) - вот признаки "прогресса" и объективности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...