Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

так ещё раз, что б ВАМ понятно было- в Америке ненавидят негров геев и прочих девиантов так же сильно как и в России.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Ключевое слово - законы. Так что не вижу, чем "утешены" или обрадованы наши юзеры, - уж не тем ли, что здесь им пришлось бы заткнуть куда подальше свои хейты, а не кричать как в России по телеку на центральном канале, что геев надо сжигать и хоронить как чумных. Хотя насчет "точно так же" как в РОссии - можно было бы и поспорить. Я уверена, что цивильных людей (в смысле терпимости) в Америке на порядок (или даже на пару порядков) - больше чем в странах нашего воспитания. А просто наличие какого-то процента хейтеров не делает Америку равной России по хейтам.

Вот это карта, показывающая штаты (красные), поддерживающие рабство во время гражданской войны в США.

map-free-slave-states-650.jpg

А вот это исследование в том числе и об отношении к геям и отдельно к однополым брачным союзам ( помимо другим параметров), в общем рейтинг толерантности. Да, я не боюсь этого слова.

Очень интересные тенденции выявляются.

http://www.thedailybeast.com/articles/2011/01/16/ranking-the-most-tolerant-and-least-tolerant-states.html

Велика разница, всего 50-70-лет назад немцы сжигали евреев, а англосаксы линчевали негров. Щас типа исправились, а русские остались уродами. На армянской шкале в три тысячи лет все они одноху-йственны, не думаете?

это ваша личная рефлексия или ненависть американцев к геям как-то подтверждена?

кто конкретно ненавидит геев? может представители определенных социальных групп, в которых вы общаетесь, типа куклуксклана или ваших сотрудников - кассиров автозаправок? в чем выражается эта ненависть?

опятъ таки, США - очень большая страна, и посмею предположить, поправъте меня если что, что отношение к геям в жопе мира типа деревни в Техасе отличается от отношения к ним же в Сан-Франсиско или Нъю-иорке....

мне просто интересно, как неамериканке....

Отставание минимум на 50-70 лет. Это по ключевому вопросу. Все просто.)

А кролики....бедные кролики...ты бы видел их глаза перед тем, как их забивают....

только нелюди способны на это...

Да знаю я...

а как коровы плачут настоящими слезами, a как свиньи ревут...

так же считают и подавляющее большинство американцев. геев тут тоже не сильно жалуют. Лет эдак пятнадцать назад в Алабаме их привязывали к пикапам и размазывали по грунту, а за съеденного сембернара вышку точно дадут, вы просто не в курсе насколько Америка консервативна и жестока.

К домашним животным американцы относятся довольно уважительно, даже как к настоящим членам семьи. Я считаю это нормальным.

Что касается геев, то что было 15 лет назад, то было. Тем более приведенный случай касается Алабамы, самого консервативного и отстающего штата. На сегодняшний день подавляющее большинство относится более или менее нормально. Вот карта, которая показывает штаты, где большинство (красным) проголосовало за гей женитьбу.

map.png

Ну заштрихованные красным тоже фактически разрешают - замаскировались просто предваряющим шагом. Так что получается, из 50 штатов - в 11 пока проблема. Нормальная цифра для начала. Но видишь, даже эмишевские и мормонские штаты однозначно поддерживают гей-браки.

Ты тоже Алабаму с Джорджией не посчитал там внизу? Я тоже сначала написала 9, потом исправила на 11....

Нет, подожди.... там же озеро великое, а не штат. Ааа, все ты прав, 9, 9. Это озеро один и тот же штат разделяет...

Да знаю я...

а как коровы плачут настоящими слезами, a как свиньи ревут...

Вобщем Путин хороший, потому что США плохие:) логика железная....жестикуляция понравилась:))))

кто это вообще на кухне?:))) и почему ему надо верить? :)))) Успех, ты вообще уже ниже плинтуса опустился:)))))

Какой-то Вася Пупкин рассуждает у себя на кухне между выполнением школьного домашнего задания по геометрии и ужином... типа голос истины:))))

посмотрела бы я не этого ребенка, живи он в России и критикуй так политику действующего режима...:))))

АРД - это общественный канал, не государственный. В России уже забыли, что такое общественное телевидение.

И много других неточностей.....

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   5 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей
    Xenobarbital Artmonton VREZH Ara55 stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...