Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Ага, вне таковых - если в своем маленьком национальном кружке, может и говорят, но всегда обязательно кто-нибудь да цикнет или глазами поведет, и никто ему ничо не скажет..... Спать еще рано, детское время.

пока они армяне, китайцы и эфиопцы они неизбежно будут так реагировать. Как токак начнут что то другое говорить это сигнал к тому,что уже пырц.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Моника, Багирка! Я готов стать третьим в вашем ряду крепких орешков. Не бесплатно, ессно.

Сколь платят за забивание тем мусором?

Сейчас скажут что они это делают исключительно бесплатно ради свободы распространения гомосексуализма и наркомании по весьмиру.......... волонтёрки так сказать.

ара мы даже негров заставляем по армянски говорить...

тьфу, туркериц пахалынк, ингеленк негри меч:crazy: Так шта не заблуждайся насчет того,что они у себя на кухнях говорят

• OpenArmenia Club

Сейчас скажут что они это делают исключительно бесплатно ради свободы распространения гомосексуализма и наркомании по весьмиру.......... волонтёрки так сказать.

Не, ну я так не играю... Волюнтаризм Волонтером могу быть. Но хотя бы форму пусть дадут красивую. Согласен на костюм волонтеров на Олимпиаде в Сочи. И радуга там повсюду и красиво.

Не, ну я так не играю... Волюнтаризм Волонтером могу быть. Но хотя бы форму пусть дадут красивую. Согласен на костюм волонтеров на Олимпиаде в Сочи. И радуга там повсюду и красиво.

Вот зачем ты упомянул Сочи?...,.,. Там же вовсю геев и лесби притесняют........ Серпом, так сказать, нашим волонтёркам ....... :facepalm:

Моника, Багирка! Я готов стать третьим в вашем ряду крепких орешков. Не бесплатно, ессно.

Сколь платят за забивание тем мусором?

• OpenArmenia Club

Вот зачем ты упомянул Сочи?...,.,. Там же вовсю геев и лесби притесняют........ Серпом, так сказать, нашим волонтёркам ....... :facepalm:

Не скажи. Там перчаточки - кажный пальчик под цвет радуги.

И курточки - на основе радуги. Там повсюду гейская символика в костюмах присутствует. А как креативно придумали! Мол, господа геи и прочие лесбиянки! Не надо заниматься приватизацией прав на небесную красоту! Она - скрытый символ Олимпиады в Сочи. А те, кто думает, что мы тут в Сочи геев не любим - посмотрите на наши перчатки!

:dirol:

• OpenArmenia Club

Еще чего..... нам не нужны в наших рядах подставы, это тебе не совок :pleasantry: У нас было миллион юзеров, которые сейчас просто не пишут тут - тот же Пранкстер, GrantВ, - просто они воспитанные, сдержанные и спокойные, неозабоченные, - им достаточно один раз сказать и успокоится, а мы, женщины, - вынуждены постоянно стоять на вахте, чтобы жертвы русской пропмашины не заламывали тут руки от вешалок и прочих намеренных непоняток с родителями номер один и два. У нас есть Картезиус, Сум, Кайваз, Иннок, - и те, кого я не помню, - нам фейки ни к чему. Киченк - байц хаенкь.... :smile148:

вышеперечисленные юзеры не сливают темы. И их спокойное, безразличное отношение к геям разделяет здесь подавляющее число юзеров (я в том числе), спорящих с вами. Вы же требуете не этого, а совсем иного:преклонения перед ними.

• OpenArmenia Club

А, все балуетесь)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

не зря в народе у нас говорили "если под радугой пройдешь, пол поменяешь"

Зрил в корень народ, а вы говорите)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Девочки, не ссорьтесь! :smile144:

Старая армянская шутливая примета (для мальчиков) : "кто под радугой пройдет девочкой станет"...

Внимание ! Над армянскими горами Картезиус обнаружил Радугу !

Спасайся кто может !!!biggrin.gif

p.s.Ой, Анна джан опередила меня give_rose.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...