Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

нашли так и еврейские уши)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Во Франции неизвестные атакуют мечети

13:30 СЕГОДНЯ like-note.png42 share-note.png1

Эти нападения власти страны связывают со стрельбой в редакции Charlie Hebdo, передает агентство France-Presse.

В частности, минувшей ночью в мечеть города Ле-Ман была брошена граната. Снаряд попал в место для чтения молитв, взрывной волной выбиты стёкла. Полицейские нашли в этой мечети ещё три неповрежденные гранаты.

А вот это верно)) вот вспомнят дедушек и полный ахтунг.. 20-и летний налет толерантности сметет как пыль ненужную..

• OpenArmenia Club

Да уж куда -там . В Британии встреча из 5 человек и полиция в лучшем случае вежливо пастучится в дверь, Сделать фильтрационные лагеря начальниками которых будут сикхи а средний персонал поляки или даже я козел с русскими это вполне в Британских традициях. Аннулировать поспорта и организовать траспорт в Лагор one way -без проблем. Немцы и французы тоже не будут отставать. Не надо их недооценивать

да и мертвые с косами стоят)

Не будет ничего такого ибо ссыкотно

причины я выше описал

раньше надо было думать, а сейчас поезд ушел

Всему должна быть своя мера,додемократились

вместо того чтоб учитывать мнение всех слоев населения

а учитывая количество мусульман.яб назвал не хилым этот слой))

Они решили поиграть в свободу слова,нравов и т.д.

Плюс регулярное щимилово мусульман в арабских странах

Вот и результат

Другого ожидать было глупо

Но лично я с удовольствием посмотрю,как будут реализовываться ваши прогнозы

про конц.лагеря,сидхов,карательные отряды из поляков и т.д.

весело будет на улицах европы)

да и мертвые с косами стоят)

Не будет ничего такого ибо ссыкотно

причины я выше описал

раньше надо было думать, а сейчас поезд ушел

Всему должна быть своя мера,додемократились

вместо того чтоб учитывать мнение всех слоев населения

а учитывая количество мусульман.яб назвал не хилым этот слой))

Они решили поиграть в свободу слова,нравов и т.д.

Плюс регулярное щимилово мусульман в арабских странах

Вот и результат

Другого ожидать было глупо

Но лично я с удовольствием посмотрю,как будут реализовываться ваши прогнозы

про конц.лагеря,сидхов,карательные отряды из поляков и т.д.

весело будет на улицах европы)

Фильтрационные лагеря. Свои же будуттфильтровать своих. Времена большого стука там уже давно настали

• OpenArmenia Club

погуглил я этот Шарль Эбдо

говно-журнал с низкопробными карикатурами

но свобода слова превыше всего

а кого оскорбляет их порнуха - пусть не читают

мои дорогие всех с новым годом и рождеством поздравляю ,желаю мира и детей веселых звонкий смех в ваших домах.

по теме ,последние страницы про мусульман читаю и диву даюсь,ахпернер ев куйрер не гоже нам армянам под одну метлу всех загребать.мы народ веками впитавший в себя мудрость и перевидавший всякого плохого на продолжении нашей истории .наше покаление несет огонь нашей нации для передачи следующему ,как в эстафете ,а им придеться еще жить в мусульманском окружении.

не смог поставить видео ,но вы сами сможете набрать в ютубе "армянин поет на арабском про армению "

А вот это верно)) вот вспомнят дедушек и полный ахтунг.. 20-и летний налет толерантности сметет как пыль ненужную..

Кстати очень даже может быть....

евреи в последнее время очень некомфортно чувствовали себя во Франции и даже массово уезжали...в Америку.

И с чем это связано? Готовят очередную гадость в стране проживания или..?

И с чем это связано? Готовят очередную гадость в стране проживания или..?

Сергей ахпер на праздниках отдыхал в одном яхтклубе в голандии .

сам любитель пояхтовать и по океанам походить.

так там рядом детей около 200 все евреи, из семей богатейших из бельгии приехали отдыхать типа пионеров или точнее скаутов .

кричат що мы самые великие и флагами размахивают ,организованно аж завидно стало.

на второй день все флаги под ногами валялись,сами же друг друга где поймают там тискают ,штаны у пацанов поджопами ,девушки да какие там девушки девочки с походкой а ля бриджит бордо .

я друга спрашиваю,ай Рубо ты тоже самое видишь ай ахпер или это мне мерещится?

говорит брат если эти миром правят , то кто ими правит .

короче Сергей джан одни вопросы остались ,впринципе и ответы на эти вопросы не так важны.

ес мер азги цаве танем .

Кстати очень даже может быть....

евреи в последнее время очень некомфортно чувствовали себя во Франции и даже массово уезжали...в Америку.

Моника ты побеседуй немного с каким либо местным магометанином и сразу тебе будет ясно что это чушь и обвинять в том Израиль или евреев это глупость. Они (евреи) просто первыми начали чувствовать на себе что во Франции что-то неладно уже.

Помнится как дядюшка братьев цраевых в Бостоне переводил стрелки на армян и СNN незабыло это передать.

Моника ты побеседуй немного с каким либо местным магометанином и сразу тебе будет ясно что это чушь и обвинять в том Израиль или евреев это глупость. Они (евреи) просто первыми начали чувствовать на себе что во Франции что-то неладно уже.

Помнится как дядюшка братьев цраевых в Бостоне переводил стрелки на армян и СNN незабыло это передать.

• OpenArmenia Club

я тоже знаю разных мусульман, даже таких, которые могут пойти в церковь, но есть закон толпы.

Христианская толпа действует так, мусульманская- иначе.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...