Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Найдите договор разберем вместе, но если его нет в доступе это не значит что нам с барского плеча за красивые глазки (ПРИМИТИВИЗМ!) дают миллионы баксов. Багирка же сама сказала - не синтементальны и действуют из расчетов. Но меня больше удивляет что вы взрослый опытный человек верити в такую сказку и еще и меня пытаетесь убедить что нам дают <помощь> без всякой корысти из симпатии.Зашибись!))) Ок верю))разбежались))

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Найдите договор разберем вместе, но если его нет в доступе это не значит что нам с барского плеча за красивые глазки (ПРИМИТИВИЗМ!) дают миллионы баксов. Багирка же сама сказала - не синтементальны и действуют из расчетов. Но меня больше удивляет что вы взрослый опытный человек верити в такую сказку и еще и меня пытаетесь убедить что нам дают <помощь> без всякой корысти из симпатии.Зашибись!))) Ок верю))разбежались))

В результате оказалось, Сергей, что вы, утверждавший, что у Америки есть конкретный интерес от предоставления помощи Карабаху, сами толком и не знаете, в чём этот интерес Америки заключается :smile:

Так и запишем :smile:

В результате оказалось, Сергей, что вы, утверждавший, что у Америки есть конкретный интерес от предоставления помощи Карабаху, сами толком и не знаете, в чём этот интерес Америки заключается :smile:

Так и запишем :smile:

Да ну... и из-за США даёт Карабаху денег, если это - не симпатия к армянам и желаниe помочь?

Просто интересно, можете подробнее - в чём польза США от вас?

Интересный вопрос.

На мой взгляд:

Во-первых, чтобы Люки задавались таким вопросом и воспринимали версию от США, что это якобы для "защиты свободы",

Во-вторых, который частично перекрывается с первым, для создания агентов влияния (людей материально или по убеждению симпатизирующих США),

В-третьих, из геополитических соображений, для сохранения контроля над пан-туркистским движением.

Как думаешь Люк джан, ради стольких целей, могут США отстегнуть из щедрот своих пару десятков миллионов долларов в год ?

ой биля!!!!

опять чужой писькой хвастаются

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Как думаешь Люк джан, ради стольких целей, могут США отстегнуть из щедрот своих пару десятков миллионов долларов в год ?

Хотябы ради своего присутствия, но в том-то и дело что не видать договора на каких условиях <помощь> предоставляется. Даже гуманитарная <помощь> США выдают на условиях исходя из своих интересов с конкретными условиями, а не исходя из того что кто-то духнет где-то. Тоже мне империя милосердия хренова.

Спартакиада это:называется "голая папа,мама,я-спортивная передавая европейская семья".

плевать в дающую руку нехорошо, хоть в американскую, хоть какую еще

Может мне еще в знак благодарности еще и в позу встать?! Нихрена мы им не должны , так как это не помощь, а вот кто должен пусть тот и встает в позу! Я знаю кому надо быть благодарным, с кем сотрудничаем и оно взаимовыгодно ( это то что вы помощью называете), а в кого плевать можно.

плевать в дающую руку нехорошо, хоть в американскую, хоть какую еще

саюз тебе дал абразавани,кармил маргарином-а ты плеваешься аднако

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

саюз тебе дал абразавани,кармил маргарином-а ты плеваешься аднако

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...