Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Аннаджан ты моя славная а ты знаешь кто в люди вывел Китай ? Да представь это Ротшильды . Мало времени завтра еду к Монике в Германию .

Александр, думаю... Вы преувеличиваете роль Ротшильдов... но допустим и так. Но все же в этом есть большая заслуга китайцев.

Это как в крупных компаниях. Вроде кажется, что все зависит от акционеров и руководителей, как решат, так и будет. НО. Все же решения принимаются разные в отношении разных людей, но одинаковых с точки зрения обычного обывателя, те же решения по-разному осуществляются в разных сегментах/подразделениях/странах. Это то, что называется управлять своим начальником.

Поверьте, начальником всегда можно и нужно управлять))) Это в том, что касается Ротшильдов)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Да вроде ничего страшного не произошло... обычные перепалки сторонников разных ценностей.

Единственное, что мне показалось странным - мультиплицирование одинаковых тем по всему форуму, ну и афиширование сексуальной ориентации автора статьи об Армении, где это вообще не требовалось.

Остальное вроде все было в рамках приличия...

• OpenArmenia Club

¨Мы Монику знаем не первый год так было много раз ,но не скрою сейчас она зациклилась больше обычного .Я полагаю она просто таким дурацким примитивным способом привлекала к себе внимание читателей и ведь получилось .

Она устроила шоу ну что вроде ДОМ2 с Моникой на опене . Моника копирует или подражает Собчачке когда та вела это шоу .Всё кажется проще чем кажется .Моника вошла в образ и помогли ей сами читатели кстати .

Я пишу на этом форуме не так давно... Вам виднее.

Александр, думаю... Вы преувеличиваете роль Ротшильдов... но допустим и так. Но все же в этом есть большая заслуга китайцев.

Это как в крупных компаниях. Вроде кажется, что все зависит от акционеров и руководителей, как решат, так и будет. НО. Все же решения принимаются разные в отношении разных людей, но одинаковых с точки зрения обычного обывателя, те же решения по-разному осуществляются в разных сегментах/подразделениях/странах. Это то, что называется управлять своим начальником.

Поверьте, начальником всегда можно и нужно управлять))) Это в том, что касается Ротшильдов)))

• OpenArmenia Club

Мне действительно пора уже завтра рано вставать . Мы обязательно поговорим и про это тоже .На неделе обещаю я не прощаюсь Анна .give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Конечно, поговорим, Александр)))

Удачной поездки)))

Тридцать лет назад в США группа ученых-социологов вкупе с экономистами выработала " концепцию золотого миллиарда".

Мы просто-напросто не вписываемся в картину мира, который пытаются построить американцы и европейцы, а строят они успешно, надо признать…

Также не для кого не секрет что в США и Европе существуют Десятки научно-исследовательских центров в США разрабатывают теорию и практику зомбирования людей; основная цель — создание послушного, пассивного человека, превращение народа в массу, легко управляемую и данная политика расползлась по всему миру.

Я себя никогда никем кроме армянки не называла, и ни твое, ни самого Сержа Саргсяна разрешение или одобрение мне для этого не нужно (это я на всякий случАй тебе сообщаю).

Мы – эмигранты сильно оторвались от Армении, от армянского культурного поляе и культурные нормы подверглись(больше или меньше) влиянию страны проживания.

Вот тут как говорится хрен вы угадали. :spiteful: Не говорю за всех, говорю за себя: я никогда не была другой, где бы ни жила, - с самого детства, ну лет с 12-13 я уже знала, что СССР - это лажа, и "патриархальные" (лицемерные, когнитивн-диссонансные(с)) нравы - рядом. И всегда была среди всех родных известна именно как "ее не трогайте, она из другого мира". :to_pick_ones_nose2: Так что мой переезд ничего не поменял, - ну разве что убедил меня в моей правоте. :innocent:

Тем хуже (и показательнее), что человеку приходится на разных форумах бывать под разными никами. Может быть, с моей стороны было глупо везде быть самой собой?.... :rolleyes2: ).

Я предлагаю объявить двухнедельный, а лучше месячный мараторий на тему гомиков и их взаимоотношениях с обществом.

А в этой теме писать про другие дела и проблемы Европы.

Ну тем более, если читал, значит, знаешь, что такой была еще в ранней юности, и переезд ни при чем. За Монику осмелюсь предположить, что и она не из-под среднеазиатской юрты в Германию вылетела и преобразилась до нынешнего мировоззрения.... Просто наш уезд выглядит более закономерынм в нашем случае, как, впрочем и все происходящее.

Я предлагаю объявить двухнедельный, а лучше месячный мараторий на тему гомиков и их взаимоотношениях с обществом.

• OpenArmenia Club

Ну так это не отменяет того что я выше сказал про наших дам как раз наоборот подтверждает . Они просто в глазах опена хотят себя идентифицировать как немка и американка .Ну хотят и пусть будут .

Да я тоже заметил в их поведение странность по отношению к РФ но это и раньше было .Хорошо давайте так . Ну почему такая реакция на дам ? Они это и раньше говорили .

Может они как то увлеклись ,надо как то тактично дать понять . Завтра Моника в другой теме это скажет и что закрывать тему ? это не выход ! Ей надо кое что об"яснить не более того .

Она в образе это надо просто понять и делать на это скидку .Мы их знаем не первый год так было всегда в их поведение . Я просто пытаюсь понять что произошло у опена с этими дамами . Пока я ничего не понял если честно .

Все просто. Люди хотят сделать мир ЛУЧШЕ! Они убеждены, что то место, где они живут сейчас лучше того, где живем мы. И недоумевают, почему мы с этим не согласны (и что интересно, даже слышать не желают того, что мы СОГЛАСНЫ) с этим.

Но у них понятие ЛУЧШЕ связано не только с уровнем жизни, здравоохранением и социальной защищенностью, но и свободами (что в целом верно).

И упор делают на свободы, при это срываясь в штопор, из которого не могут выбраться. Они не видят грани между свободой и вседозволенностью.

В целом я считаю что переделывать никого не надо. Просто очень интересное наблюдение, за что моя благодарность всем. Наблюдение о том, как можно влиять на сознание и мировоззрение людей путем каждодневной работы в СМИ.

Ну тем более, если читал, значит, знаешь, что такой была еще в ранней юности, и переезд ни при чем. За Монику осмелюсь предположить, что и она не из-под среднеазиатской юрты в Германию вылетела и преобразилась до нынешнего мировоззрения....

• OpenArmenia Club

А в этой теме писать про другие дела и проблемы Европы.

присоединяюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...