Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вам надо открыть шенгенскую визу !

Если бы только это....

Путь к сердцу Моники тернист и лежит через преодоление многих принципов...

Вы так аргументировано и не убедили меня, почему у антропофагов в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ обществе должны быть какие то препоны.

Если бы только это....

Путь к сердцу Моники тернист и лежит через преодоление многих принципов...

• OpenArmenia Club

зашла посмотреть, к чему пришли за время моего отсутствия в теме... не так как в прошлый раз, конечно, но тоже интересно: теперь мы будем бороться за права канибаловumnik2.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

От тебя никто признания "убежденности" и не ждет, ты по-любому упрешься и притворишься, что не видишь разницы между реальными проблемами и надуманным стебом и эпатажем, - а тебе ее пару раз разжевали.

Запомни, право - это не вседозволенность, а прежде всего ответственность. Пока ты не способен ответственно себя вести, никаких прав тебе нихто не даст и правилньо сделает.

Багирка, я адресую твои слова тебе твоим единомышленникам.

Арарат и провокация- это как синие лимоны или соленые ананасы или Серж Саргсян в главной роли в балете Щелкунчик..

Он парень безобидный, просто общество его на неправильную дорожку толкнуло.

Но мы это обязательно исправим. ОБЯЗaТЕЛьНО! Я вижу в нем потенциал, там еще не всё покрылось нафталином.

Арарат, будь поосторожней………… потому что учитывая пристрастия Моники не совсем понятно что она имеет ввиду под словом исправить когда говорит о тебе.

Опасная женщина……………тьфу ты!……. пардон, гендер.dirol.gif

зашла посмотреть, к чему пришли за время моего отсутствия в теме... не так как в прошлый раз, конечно, но тоже интересно: теперь мы будем бороться за права канибаловumnik2.gif

Для начала надо утвердить права хотя бы вампиров……..тоже, скажу я вам, милейшие люди…………и чем они хуже гомосеков?………… Ну чем?

От тебя никто признания "убежденности" и не ждет, ты по-любому упрешься и притворишься, что не видишь разницы между реальными проблемами и надуманным стебом и эпатажем, - а тебе ее пару раз разжевали.

Запомни, право - это не вседозволенность, а прежде всего ответственность. Пока ты не способен ответственно себя вести, никаких прав тебе нихто не даст и правилньо сделает.

Чья бы корова мычала……………………..thumbsdown.gif

Кстати, об антропофагах. Слышали новость:

Кулинар из Токио пригласил всех желающих испробовать новое блюдо - собственные поджаренные половые органы. Цена яства - 250 долларов за порцию.

http://lifenews.ru/news/92917

Кстати, об антропофагах. Слышали новость:

Кулинар из Токио пригласил всех желающих испробовать новое блюдо - собственные поджаренные половые органы. Цена яства - 250 долларов за порцию.

http://lifenews.ru/news/92917

Арарат, ты оказался провидцем!........ А вот Багирка с Моникой показали себя лицемерно и по ханжески, не выдержав экзамен на уважительное отношение к таким понятиям как "свобода самовыражения личности" и "демократия"........

Девочки, как вам не стыдно выставлять на показ свой гомосекофильский расизм, пренебрегая правами других меньшинств???!!!

Будьте последовательны и научитесь уважать права и других извращенцев так же....,,,,Ведь не сексом единым жив человек.......... Разве нет? :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Арарат, будь поосторожней………… потому что учитывая пристрастия Моники не совсем понятно что она имеет ввиду под словом исправить когда говорит о тебе.

Опасная женщина……………тьфу ты!……. пардон, гендер.dirol.gif

Путь к сердцу этой милой женщины идет через два исправления...

Я на распутье. Либо пойти по этому пути, либо отказаться от перспективы быть лично знакомым и исправленным дважды... :biggrin:

А насчет провидения, так я не провидец. Антропофаги в конце очереди. Сначала - геи. Потом педофилы, потом инцест и только потом антропофаги. Но артподготовка для Моники и Багирки уже начинается, судя по ссылке Карта.

Ну а когда их сознание будет подготовлено, они придут сюда, к нам, самым отсталым из рода человеческого с агитацией.

Арарат, ты оказался провидцем!........ А вот Багирка с Моникой показали себя лицемерно и по ханжески, не выдержав экзамен на уважительное отношение к таким понятиям как "свобода самовыражения личности" и "демократия"........

Девочки, как вам не стыдно выставлять на показ свой гомосекофильский расизм, пренебрегая правами других меньшинств???!!!

Будьте последовательны и научитесь уважать права и других извращенцев так же....,,,,Ведь не сексом единым жив человек.......... Разве нет? :rolleyes2:

Путь к сердцу этой милой женщины идет через два исправления...

Я на распутье. Либо пойти по этому пути, либо отказаться от перспективы быть лично знакомым и исправленным дважды... :biggrin:

А насчет провидения, так я не провидец. Антропофаги в конце очереди. Сначала - геи. Потом педофилы, потом инцест и только потом антропофаги. Но артподготовка для Моники и Багирки уже начинается, судя по ссылке Карта.

Ну а когда их сознание будет подготовлено, они придут сюда, к нам, самым отсталым из рода человеческого с агитацией.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...