Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

гея мягкая жопа-не хочу знать как и чем его в детстве кормили

:lol: :laugh:

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Как не могут??? Я не понимаю тебя, объясни. Они бесплодны? Если у них будет желание - они произведут на свет потомство, заплатят клинике немалые деньги, клиника заплатит налоги, налоги пойдут на пенсию - в том числе и неграмотным и нетолерантным кликушам, одна их вожделенных грез которых - кому-то в чем-то непременно отказать! Вот просто взять и отказать. "Не могут" они и все тут. :rolleyes2:

Ну как минимум часть ЛГТБ точно и физиологически не может. А та. что может, добровольно приняла, что трахаться М иЖ -это не для них. Но так случилось, что ребенок рождается только от траха М и Ж. Или от соединения клеток М и Ж. Как ни крути. То есть суть ЛГТБ сама бесплодная. Ну не спорь с этим, Багир)))

Заплатят клиникам и тыды - читай про самый простой и эффективный способ. А именно это -простота и эффективность и нужны обществу. Без заморочек и лишних ресурсов.

Имеют право - значит будут им пользваться, без всяких опер. :pardon:

ну и пусть, причем тут это вообще

Ну так вот, не отходи сама от темы, плиз: раз счастье не выявлено ни для тех, ни для других - значит всем нужно дать просто равные условия, что собственно и происходит в обществах, достигших бОльшего, чем мы по всем ВСЕМ направлениям.

условия равные - это как? Равенство перед законом - понимаю. Условия равные - не понимаю. В мире вообще не бывает равных условий. На одном дереве даже нет двух одинаковых во всем листиков, так как у этих листиков разные условия роста)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Хоспадя, на какое-то время отвлеклась от темы на работу и тут на тебеdribble.gif

Рабинович, я конченная голубаяsmile272.gif у меня на женщин никак не стоитsmile176.gif

• OpenArmenia Club

П.С. Аннаджан, прошу не обижаться. Надеюсь вы поняли зачем все было сделано. Вы прекрасны :give_rose:

Спасибо, но все же не совсем понимаю, как, но понимаю, зачем)))

• OpenArmenia Club

Моника, спасибо за мягкую и тихую))) меня никто никогда так не характеризовал give_rose.gif

:girl_devil: Ареееев ай Ареееев!

Туркеры теман аверакен арел эээээ.Ари ми эт :234: "Рахитовичин"hарцеры луци. :closed:

Хоспадя, на какое-то время отвлеклась от темы на работу и тут на тебеdribble.gif

Рабинович, я конченная голубаяsmile272.gif у меня на женщин никак не стоитsmile176.gif

Так случилоссссь, что если у М и Ж не получается, они прибегают к другим способам: ЭКО называется. Заморочки это или нет - им самим решать, для них созданы возможности. И для лгбт-шников тоже соответственно.

Если не цепляться к словам - (в данном случае к слову "равный") - то можно припомнить мой тезис о том, что в странах, достигших по ВСЕМ направлениям бОльшего, чем мы - вопрос "приближения" к равенству решен наивозможнейшим на сегодняшний день образом и будет далее решаться в этом направлении наивозможнейшими способами. А уж стремиться к этому нам или не стремиться - пусть пока останется вопросом наших (скудных) возможностей - о которых я говорила, сетуя на неподготовленность..... :pardon::pardon:

• OpenArmenia Club

Так случилоссссь, что если у М и Ж не получается, они прибегают к другим способам: ЭКО называется. Заморочки это или нет - им самим решать, для них созданы возможности. И для лгбт-шников тоже соответственно.

Багир, с точки зрения общества, когда не получается - это плохо, и общество делает все возможное, чтобы получалось (здравоохранение), и главное, что эти М и Ж с радостью эти действия воспримут и это может помочь, а не могут они потому, что физиологически не могут. А ЛГТБ - потому что так решили. Это идеологически (можно сказать так) другая категория.

Если не цепляться к словам - (в данном случае к слову "равный") - то можно припомнить мой тезис о том, что в странах, достигших по ВСЕМ направлениям бОльшего, чем мы - вопрос "приближения" к равенству решен наивозможнейшим на сегодняшний день образом и будет далее решаться в этом направлении наивозможнейшими способами. А уж стремиться к этому нам или не стремиться - пусть пока останется вопросом наших (скудных) возможностей - о которых я говорила, сетуя на неподготовленность..... :pardon::pardon:

ну тут уже смотря что подразумевать под бОльшим и по ВСЕМ

Нет Моника, ну не могу я поверить, что человек после сексуального опыта с тобой (прости за фамильярность) решит сменить свою ориентацию на гееобразную.

Прости, но некоторые из твоих аваторок пробуждают во мне такую бурную фантазию, что я ни в жизть не поверю в то, что ты не сможешь при желании вернуть гея в лоно ))))

• OpenArmenia Club

и вообще рассматривать ЛГТБ и бесплодных от рождения М и Ж в одной плоскости, это почти как страховщику поставить равенство между тем, кто сам поджег свой дом/скинулся с моста/наехал и тем, кому дом подожгли и т.д.

Мало того, еще и давать возможность учить жечь другого и ратовать за равные права с тем, кому подожгли.

Багир, с точки зрения общества, когда не получается - это плохо, и общество делает все возможное, чтобы получалось (здравоохранение), и главное, что эти М и Ж с радостью эти действия воспримут и это может помочь, а не могут они потому, что физиологически не могут. А ЛГТБ - потому что так решили. Это идеологически (можно сказать так) другая категория.

• OpenArmenia Club

Если бы ЛГБТ так решили, они бы не стремилисъ заиметь детей.

Если у женщины в гетеропаре по какой-то причине нет яичников, то физиологически у них такие же шасы стать родителями, как у например мужской гомопары.

гетерпара, где у женщины нет яичников отличается от мужской гомопары тем, что в мужской гомопаре у обоих есть "яйца" - необходимый атрибут для имения детей. Им просто нужно повернуться лицом в разные стороны и обратить взор на близлежащих женщин. И только. Но они этого НЕ ХОТЯТ.

гетерпара, где у женщины нет яичников отличается от мужской гомопары тем, что в мужской гомопаре у обоих есть "яйца" - необходимый атрибут для имения детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...