Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд

Ман

Рекомендованные сообщения

ДБрое утро!

Шатах у вас снег идет?  B)

Добрый! Только-что уже не идёт :)

Но 10см снега наверное пал :flower:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Поздравляю :lol:

Спасибо. Целый год, ровно в полночь начинался концерт "для тех, кому не спицца". Всем подъездом слушали. :lol:

И вдруг - тишинааа... :unsure:

Мы всем подъездом поздравили ее. :lol:

Ман, я хотела у вас разрешение попросить. Могу ли я напечатать на "креативе" фельетоны? с критикой ) у меня в голове один проект крутится )

:blush:

Ман, я хотела у вас разрешение попросить. Могу ли я напечатать на "креативе" фельетоны? с критикой ) у меня в голове один проект крутится )

ДБ джан если критика про султана--можешь писать где хош ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Всем большой привет. Рад присоединиться к вашему флуду. :flower:

Добро пожаловать! :sharik:

Всем большой привет. Рад присоединиться к вашему флуду. :flower:

Привет,рад тебя видеть :sharik:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Тебе все можно. :sharik:

Эмитентом выпущенных Сбербанком России монет "Короли футбола" стала Армения

16.03.2009 21:17 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Монеты серии "Короли футбола" появились в Западно-Сибирском банке Сбербанка России. Набор состоит из трех монет, отчеканенных Польским монетным двором из серебра 925 пробы.

Эмитентом монет выступила Республика Армения. Вес каждой монеты составляет 28,28 грамма, номинал - 100 армянских драмов.

На аверсе монет изображен логотип серии - надпись "Короли футбола", выполненная в форме трона, стоящего на пьедестале, и увенчанная стилизованной короной. Логотип дополняют изображения двух львов и мяча. Государственный герб Республики Армения расположен под основным изображением.

На реверсе каждой монеты изображен портрет одного из трех знаменитых футболистов: Пеле, Эйсебио и Льва Яшина - на фоне стилизованного летящего мяча с ярким шлейфом, выполненного в цветах национального флага соответствующей спортсмену страны: Бразилии, Португалии и СССР. Об этом сообщает Вслух.ру. :angel:

• OpenArmenia Club

Умирающая от голода Армения. :rolleyes:

http://www.yerevannights.com/gallery/

Барлус, аxпер джан! :)

ещё не сплю, но уже скоро - hангум ем :) a как там у нас дела? как день начинается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...