Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

Правда все фрэнды заметили только этот момент, и пропустили еще один очень важный, во время армянского текста в песне,у девочек на заднике силуэт Арарата, видимо телесъемка этого не показала, а вот в зале было офигительно видно:))))А еще Родригес на разогреве учил иностранцев русским фразам, которые пригодятся в Москве,самое распространенное приветствие в Москве -Барев дзез, тут я и поняла какое огромное количество армян в зале:) Мне повезло оказаться гуще наших болельщиков, голос я конечно же опять сорвала, но оно того стоило.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

там будут и олбанские xрамы и олбанские xачдаши... естессно в тени памятников.

Привет, дорогая:)

Согласна - макияж был жутчайший. Но, в принципе, выступление-то неплохое. Особенно на фоне первых полуфиналистов.

Очень понравилось выступление Израиля. Но, вряд ли им удастся победить.

Перед выступлением турчанки Яна Чурикова (я смотрела конкурс по ОРТ) сказала, что на нее делается наибольшее колличество ставок, входит в тройку фоваритов. И чему там входить в фовариты?! Голоса нет, выступление скорее подошло бы для какого-то сельского клуба. Может у меня дежа-вю, но уж больно ее выступление и песня смахивали на прошлогоднюю песню Сирушо.

Жаль, что белорус не прошел.

Румынка неплохо выступила. Понравились так же Исландия и Мальта.

макияж был жутчайшим потому что это единственно, что доверили азербайджанцам :wallbash:

Анатолийские и апшеронские турки все еще придерживаются принципа "пях-пях, какой жоффф...". Это и понятно, их представители, проживая в Европе, привыкли к тусовкам малолеток, когда композиция сама по себе не имеет никакого значения, только "ала, хады туда-суда". Но зрителям Евровидения это все уже давно надоело. Поэтому "примирительные" девушки из Израиля, парень со скрипкой из Норвегии, оперная певица из Швеции будут более востребованы. В этом плане, у наших сестричек совсем неплохие шансы попасть в пятерку лучших.

• Advanced
прикольно будет если азеров в финале не окажется :) ес каргин кхжам

думаю будут.

сегодня на массивском рынке слушала, торговцы зажигали :D

студийный вариант - более, чем зажигающий.

Как вживую - не могу сказать. Ютуб не слушала. :unsure:

Как мы уже сообщали, этнический азербайджанец Аслан (не будем даже называть его фамилии, дабы не оскорблять всех носителей ее - прим. авт.), являющийся одним из руководителей компании «Фреш арт», с удовольствием принял приглашение армянской стороны заняться стилем сестер Аршакян, представляющих на «Евровидении 2009» Армению.

Однако, как удалось узнать Day.Az, этого Аслану показалось мало, и, чтобы наглядно продемонстрировать свою любовь к Армении, Аслан решился на шаг, который заставляет нас ставить под сомнение его этническую принадлежность. Во время вчерашнего полуфинала Аслан гордо поднял над головой флаг Армении, добровольно взяв на себя функцию знаменосца этой страны. :wow:

Чем руководствовался наш «соотечественник», пойдя на такой шаг, так и осталось загадкой.

tp://day.az/news/showbiz/157070.html

он просто продажный.. а армяне? один раз в год проводится евровидение, армения участвует там всего второй или третий раз за время своей жалкой независимости, и во всей стране не нашлось мужика который бы с гордостью нес флаг родного государства? нужно было вручать его наемному педику  :lol: и к тому же азербайджанцу?  :blink:  в каком же гюне эта страна и народ?

вроде и так понятно кем он уже вышел.... Армянам (мало того гримерует этих Дибилок так еще и Флаг волочит ссобой... ).......ne ise......buda Xoruz cixdi.... (видел его фотки.......натуральный Хоруз...)

пусть имя хоть помееняет вместо Аслана на Тиграна......

Асхадов из Баку, но он не азербайджанец.

Лучше бы он наших девочек так сильно не размалевывал. Макияж тяжелый, хорош для фотосессий ФрешАрта, а не для выступлений. Это сильно утяжеляет номер.Я бы на месте азиков его бы не ругала, а хвалила бы за "эту мелкую диверсию". :D

Если нас читают из армянской команды, то не надо столько косметики-это перебор.

он просто продажный.. а армяне? один раз в год проводится евровидение, армения участвует там всего второй или третий раз за время своей жалкой независимости,

Про партнеров-азербайджанцев. У моего знакомого партнер по бизнесу азербайджанец. Армянин спрашивает его " Ты почему меня никогда в Баку не приглашаешь? Он отвечает " Здесь мы друзья, а там мы-враги" Хитрые они однако. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...