Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кроличья ферма

Рекомендованные сообщения

Ара сколько комбикорма с1едают крольчиха с крольчатами до от1ема примерно? Хочу крольчат до от1ема пересадить на комбикорм.

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

Ара сколько комбикорма с1едают крольчиха с крольчатами до от1ема примерно? Хочу крольчат до от1ема пересадить на комбикорм.

Даже не знаю что сказать. У меня так получилось, что крольчихи малышей приучают к мешанке, которую они (мамаши) предпочитают комбикорму.

Правда под конец , близко к отьему, крольчата пробуют и комбикорм, но больше портят его чем едят. Гранулы слишком велики для их ротиков - откусывают кусочек, достав из кормушки, а большая часть падает под ноги в мусор.

Я поробовал раздробить гранулы , отходов стало гораздо меньше, но зато большая часть гранул превратилась в пыль, которую приходится утилизировать в мешанку.

В общем морока получается с большими гранулами для маленьких крольчат.

В любом случае, они сьедают не много комбикорма, если мешанка всегда в достатке и свежая.

Тут есть опасность, если они поедят лежалой мешанки, то начнется понос. Так случилось у меня с одной группой. Пока увидел, пока полечил - потерял двух крольчат из шести.

Кстати, я сам не догадывался об их поносе. Надоумил один из клиентов, Вагарш его имя, я писал о нем чуть выше.

Он сразу по запаху определил, что у кого-то в соседних клетках понос и принюхавшись точно указал на этих.

Забыл сказать, что благодаря большего потребления мешанки, расход комбикорма практически не увеличился в сравнении с его потреблением сукрольными крольчихами (около 10 кг на голову в месяц).

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

я знаю .. что то движок форума глючит ...

Мне кажется это не движок виноват, скорее файл неправильно прикреплен или файл не того формата.

• OpenArmenia Club

увидела в ФБ, сразу о вас подумала))

1536573_10152173888337661_729815572_n.jpg?oh=9b79b504287730991edab642feee78b3&oe=55CB69A3

Не могу найти раздел "Экономика"...

Выкашивает под корень http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Вот как надо выкашивать под корень...)) Кролики мне не конкуренты)) Хорошая коса и...

http://s018.radikal.ru/i501/1505/81/3f9f077156ba.jpg

• OpenArmenia Club

повтор

ни фига не выходит

и формат правильный и разные разрешения пробую

саму картинку я вижу в прикрепленном виде , но после отправки уже не видно

.......

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вижу что формат обычный ,

возможно ты делаешь лишние действия, Нельс джан.

Достаточно лишь нажать на кнопку "Щелкните, чтобы прикрепить файл" и выбрать файл в открывшемся окне диалога,

И всё !

Файл автоматически прикрепляется к сообщению, о чем появляется надпись в строке "прикрепленные файлы".

Остается лишь его(сообщение) отправить нажав кнопку "Ответить".

• OpenArmenia Club

Вижу что формат обычный ,

возможно ты делаешь лишние действия, Нельс джан.

Достаточно лишь нажать на кнопку "Щелкните, чтобы прикрепить файл" и выбрать файл в открывшемся окне диалога,

И всё !

Файл автоматически прикрепляется к сообщению, о чем появляется надпись в строке "прикрепленные файлы".

Остается лишь его(сообщение) отправить нажав кнопку "Ответить".

Ара , разве это первый файл, который выкладываю ?

Если я редактирую свое сообщение , удаляю какое то слово потом сохраняю , на этот момент фотка видна ))

Как только обновляю страницу ее нет уже .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Выкашивает под корень http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

и удобряет

Ara , a po chyom seychas yachmen u vas i naskolko chisty?

Если удастся, на перерыв еду в магазин, спрошу почем сегодня.

Сам я уже давно ячмень не использую и не покупаю, но помнится что был довольно грязный.

Po 150 ne sovsem chisty zdes est. Teper problemy s postavkoy kormov...poydi i rashiryaysya)

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

У нас 25 кг мешок ячменя сегодня стоит 4000 драм т.е. 1 кг стоит 160 драм и совсем не чистый.

Так что лучше тебе покупать у себя и дешевле и чище и с транспортировкой меньше проблем, я так думаю http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/buba.gif

У нас 25 кг мешок ячменя сегодня стоит 4000 драм т.е. 1 кг стоит 160 драм и совсем не чистый.

Так что лучше тебе покупать у себя и дешевле и чище и с транспортировкой меньше проблем, я так думаю http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/buba.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...