Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пока не поздно строить мосты...

Ardani

Рекомендованные сообщения

Вообще очень интересную вещь наблюдается у нас армян. Мы всё время смотрим на то что скажут другие про нас и делаем многое чтоб про нас говорили хорошо и даже готовы жертвовать многим чтоб нас не упрекнули другие даже если упрёк неправильный. И всегда то что подумают наши армяне нам наплевать, что подумает мать который потерял своего сына в Арцахе наплевать, что подумает вдова или ребёнок который потерял своего отца , брата нам наплевать лишь бы угодить вот этому который живёт там за горами в "цивильной" стране. Это называется быть рабом по своей собственной воле.

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Hracher,

я тоже склонна усматривать в происходящем очередные далеко идущие планы международных инстанций.

Удивительно, что армянское наследие, представляющее собой уникальные культурные ценности, насчитывающие не одну сотню лет, уничтожалось и было уничтожено, не вызвав со стороны Нидерланских и иных организаций (указанных в статье) ни сочувствия, ни интереса -- ни-че-го.

Мне кажется Нест что нету тут далеко идущих планов Нест. Эти организации должны получать фонд для хорошего дела, АЗР им не разрешает и они даже не думают к ним обратится а вот АР да и даёт им возможность получить какой то евро фонд на это дело и давать зарплату себе и чуток другим, вот и всё.

Вообще очень интересную вещь наблюдается у нас армян. Мы всё время смотрим на то что скажут другие про нас и делаем многое чтоб про нас говорили хорошо и даже готовы жертвовать многим чтоб нас не упрекнули другие даже если упрёк неправильный. И всегда то что подумают наши армяне нам наплевать, что подумает мать который потерял своего сына в Арцахе наплевать, что подумает вдова или ребёнок который потерял своего отца , брата нам наплевать лишь бы угодить вот этому который живёт там за горами в "цивильной" стране. Это называется быть рабом по своей собственной воле.

А тут события развернулись...

А я солидарен с Нест. Я тоже жду, и причем, до восстановления этого кладбища, и буду ждать после, когда в Аз-не кто-нибудь задумается, чтобы восстанавливать наше.

Спасибо большое, Hracher, завтра почитаю.

P.S. А про психологические приемы и отношение армян ко всему изложенному в статье - вы хорошо сказали. Вы меня прям к жизни вернули.

"за бесплатно" более чистить оффтоп не буду...

Равен, Семмо, Нест - всем по + 20%

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Вопрос к армянским юзерам: имеем ли мы [моральное или иное] право требовать восстановления армянских захоронений в Азербайджане?

Мой интерес обусловлен (некорректным, на мой взгляд) вопросом Армениана, адресованным мне:

Нест, почему Вы решили, что имеете моральное право встать в позу и задавать подобные вопросы?

возможно мой ответ не для этой темы, но всеже отвечу:

я искренне желаю того чтобы в Баку к армянской церкви подъехало несколько бульдозеров и чтобы эту церковь снесли. я этого очень хочу.

но к сожалению этого не произойдет в силу ввиду нестыковки с провозглашенной в стране толерантностью.

я искренне желаю того чтобы в Баку к армянской церкви подъехало несколько бульдозеров и чтобы эту церковь снесли. я этого очень хочу.

но к сожалению этого не произойдет в силу ввиду нестыковки с провозглашенной в стране толерантностью.

Nest,

во первых Вы передергиваете и переставляете акценты.... вы видимо мое нежелание спорить с вами восприняли как мое полное соглашение с вашим соответствующей речью...

во-вторых отстаньте от меня... делать мне больше нечего, чем Ваши претензии парировать...

Скоро слова Арма будут красоваться в подписях аз. юзеров... :*

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 95 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

95 гостей
    varvarikus Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...