Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беседка

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

на самом деле у нас все есть, полно бутиков, полно фирм, просто дорого, рынок ограничен, ну и если не хочешь видеть свою одежду и обувь на другом часто, нужно брать или в очень дорогих магазинах или заказывать из других стран.

а так- вполне все нормально. По сравнению с Москвой- так просто расчудесно)))) так что смотря с чем сравнивать))

• OpenArmenia Club

а к портнихе пойти?

у нас это ремесло растворилось.... не нужны они оказались

у нас тоже особо не в ходу, но есть

я лично, имея большие возможности в плане денег и времени, на 90% одевалась бы от кутюр так сказать))) это всегда разумнее и эффективнее, чем покупать ширпотреб, пусть фирменный и за 10 тыщ евро)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

туфли за 1200 евро- это только на лихие деньги и можно покупать)))

я такие деньги не отдала бы))) я должна зарабатывать как минимум 10 тыс. долларов в месяц стабильно, чтобы позволить себе купить обувь за 1200 долларов)) и то- они должны того стоить как таковые, а не потому, что там марка известная приклеена)))

у меня очень практический подход к таким вещам)))

в конечном счете, я за эти деньги лучше закажу обувь)) индивидуальный пошив для меня лично))) и чтобы ни на ком таких не было)))) а ту купи, блин... а на какой-то чувихе потом-бац , видишь твои туфли- инфаркт готов)))))

• OpenArmenia Club

Я вообще обувь ношу очень небрежно, стукаю ее об все вообразимое, но вот им уже 2 года и ни одной царапанки-за это время куплено и выброшено множество обуви за 150-200, так что иногда цена оправдана

так и я говорю- что цена должна быть оправдана.

В прицнипе, можно за 200 долларов купить обувь новой коллекции экко или кларкс, по скидке- так вообще за 50-100 долларов. И носить годами. У меня босоножки экко - ношу уже лет 5-6, не изнашиваются, заразы, ношу прям на износ- т.к. удобные очень, поэтому я их одеваю, когда знаю, что буду ходить долго и не по прямой гладкой дороге.

есть и обувь роберто- купила по скидке сапоги за... 40 долларов, тоже не изнашиваются, а вот промод купила босоножки - как купила, так на следующий сезон и выбросила.

так что тут не скажи)))

Я вообще обувь ношу очень небрежно, стукаю ее об все вообразимое, но вот им уже 2 года и ни одной царапанки-за это время куплено и выброшено множество обуви за 150-200, так что иногда цена оправдана

у нас тоже особо не в ходу, но есть

я лично, имея большие возможности в плане денег и времени, на 90% одевалась бы от кутюр так сказать))) это всегда разумнее и эффективнее, чем покупать ширпотреб, пусть фирменный и за 10 тыщ евро)))

я тоже....поэтому не покупаю дорогую....все равно расцарапаю быстро....

иногда ловлю себя на том, что во время работы долблю носком обуви в ножку стола или вообще в стену....

праздничная конечно тоже есть- но это другое....это 5 раз в год надела и спрятала...

Я считаю, что у женщины должны быть дорогими бумажник, косметика и нижнее белье, остальное как получится))

бумажник еще могу понять, но нижнее бельё зачем ???!!! ))))

• OpenArmenia Club

я бы не мерила словом "дорогие", я бы мерила словами "качественные", " со вкусом", выгодно подчеркивающие... ))))

Пипец, в таких условиях и ценах покупка хорошей обуви превращается в целое событие, как покупка французских духов в СССР.

• OpenArmenia Club

Или как покупка реально настоящих французских духов .... там же сегодня. :to_pick_ones_nose2:

да, это только в международных аэропортах берем в дьюти фри или опять же просим сестру))

а так- полно подделок и дорогих причем

еще уточнить придется, возможно я ошибся и там 10кВ

оказалось 6-10 кВ. Теперь думаю оставить как есть в 10 метрах, так как 10 кВ вроде не опасно или передвинуть на 20-30 метров

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...