Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

рамиль сафаров - убийца

Toral

Рекомендованные сообщения

Один из способов пропаганды: Выдвигаешь версию, уверяешь что именно так и есть, но бездоказательно. Тебя опровергают, далее опять выдвигаешь опять опровергают, ну тут уже у кого сильнее нервы, в конце концов просто смеются, потом не замечают, а ты везде пишешь одно и то же. В конце концов твою версию воспринимают как должность, если не в правительствах то в обществах, благодаря распространению на всех мыслимых и немыслимых площадках. Именно это и происходит сейчас на интернет-форумах России, Ср.Азии. Спрашивается, а зачем нужно Зейналу сдесь, на армянском форуме поднимать этот вопрос? Он что, действительно думает, что мы оправдаем Сафарчика? Нет, дело в другом, в провоцировании на ошибку, чтобы ошибки форумчан приводить в качестве доказательства правоты их версии.

Предлагаю, если нет возможности и (или) желания запретить нашим правдорубивым (это не ошибка, они не любят правды, они ее рубят) соседям регистрироваться на форуме, то хотя бы создать для них карантин, где 1-2 форумчанина медленно, долю за долей очищали ихние остатки мозга от яда азпропаганды.

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Один из способов пропаганды: Выдвигаешь версию, уверяешь что именно так и есть, но бездоказательно. Тебя опровергают, далее опять выдвигаешь опять опровергают, ну тут уже у кого сильнее нервы, в конце концов просто смеются, потом не замечают, а ты везде пишешь одно и то же. В конце концов твою версию воспринимают как должность, если не в правительствах то в обществах, благодаря распространению на всех мыслимых и немыслимых площадках. Именно это и происходит сейчас на интернет-форумах России, Ср.Азии. Спрашивается, а зачем нужно Зейналу сдесь, на армянском форуме поднимать этот вопрос? Он что, действительно думает, что мы оправдаем Сафарчика? Нет, дело в другом, в провоцировании на ошибку, чтобы ошибки форумчан приводить в качестве доказательства правоты их версии.

Предлагаю, если нет возможности и (или) желания запретить нашим правдорубивым (это не ошибка, они не любят правды, они ее рубят) соседям регистрироваться на форуме, то хотя бы создать для них карантин, где 1-2 форумчанина медленно, долю за долей очищали ихние остатки мозга от яда азпропаганды.

Не гуманно. Пусть регистрируются. И пусть говорят, до тех пор, пока не нарушат правила форума. Истину надо искать в спорах. Это не моя мысль, а общеизвестная.

• OpenArmenia Club

Если есть вопрос, то ответ тоже последует. Мне нечего бояться. Говорю то о чем думаю. Отвечать буду пока, "Солнышко" не заблокирует.

Так тут не только "Солнышко" блокирует ))))))))))))

Он сам тоже :laugh: :laugh:

Писать то о чем думаешь , это хорошо , но нужно еще и читать то что другие пишут и думают .Именно так , а если только писать и не читать , тогда точно заблокируют ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Если есть вопрос, то ответ тоже последует. Мне нечего бояться. Говорю то о чем думаю. Отвечать буду пока, "Солнышко" не заблокирует.

Пупс, я не геноцид и не нкр, чтобы меня закавычывали ... это так, к слову ..

Солнычку бесит 2 вещи: копипейст от азерпропа с фактами (см. свое первое сообщение) которые так и перестали быть таковыми и оскорбительные выпады.

Что касается дум ... в общем ты круто включил задний ... проеду в Ереван, с нормалной клавы выскажу свои думы ... пока у тебя 3 дня, чтобы привести в соответствие свои думы с ложжью в статье, азерпропом и материалами суда, к которым ты так лихо нас отсылал ...

Не гуманно. Пусть регистрируются. И пусть говорят, до тех пор, пока не нарушат правила форума. Истину надо искать в спорах. Это не моя мысль, а общеизвестная.

Мне не нужно с Вами что то обсуждать. Просто я случайно натолкнулся на статью из которой привел цитаты, вот и все. Я не собираюсь Вас в чем-то переубеждать. Это бессмысленно. Мне это и не нужно. От того что вы так думаете погода на Кавказе не меняется.

- И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских азербайджанских газет.

Михаил Булгаков, "Собачье сердце" :rolleyes:

Вопрос ко всем!

Как вы относитесь... ну к примеру ...к Варужану Карапетяну?

Героизирован ли он в Армении?

Например есть такая информация "В 2001 году, после того, как Карапетян отсидел 17 лет в тюрьме, он был освобожден и депортирован в Армению.

Во время встречи с Карапетяном 4 мая 2001 года премьер-министр Армении Андраник Маркарян выразил радость по поводу освобождения Карапетяна из французской тюрьмы, а незадолго до этого мэр Еревана Роберт Назарян обещал обеспечить Карапетяна работой и жильем.

В настоящее время Карапетян живёт в Дилижане, в доме, построенном собственными руками."

Источник:http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E7%F0%FB%E2_%E2_%E0%FD%F0%EE%EF%EE%F0%F2%F3_%CE%F0%EB%E8

он не просто героизирован, ему сразу дали 5 геройских орденов и он стал первым пятикратным героем Армении. о нем слагаются песни, дети еще детсадовского возраста постоянно посещают его. практически во всех городах и селах Армении стоит его памятник. его именем названы все центральные улицы. а перев входом в Дом Правительства стоит его огромный бюст.

а что?

он не просто героизирован, ему сразу дали 5 геройских орденов и он стал первым пятикратным героем Армении. о нем слагаются песни, дети еще детсадовского возраста постоянно посещают его. практически во всех городах и селах Армении стоит его памятник. его именем названы все центральные улицы. а перев входом в Дом Правительства стоит его огромный бюст.

Ах вон оно че ты пасмари!!!

а что?

а главное - останови на улице любого города мира армянина: 5 изи 5 наизусть знают биографию Варужана!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...