Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Тут на модеров принято жаловаться, но я со словами благодарности. Более подходящей темы не нашел, к сожалению.

Так вот. Хочу поблагодарить Армениана за то, что он мне сбавил рейтинг, причем без всякой помпы и пафоса. По стечению обстоятельств так уж вышло, что именно эти его действия помогли мне вырваться из когтей модера Зепа, отделавшись лишь легким испугом (бан на 3 дня). Иначе мне светило полное блокирование ника (то что модер Зеп не посмотрел бы на такую мелочь и с легкостью впаял бы мне свою 20-ку я даже не сомневаюсь).

Спасибо тебе, Армениан. Партия не забудет твой подвиг! :shljapa:

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Истину глаголишь Дав. :D

Зато выходные провел на свежем воздухе а не у компа в прокуренной комнате :)

Истину глаголишь Дав.  :D

Зато выходные провел на свежем воздухе а не у компа в прокуренной комнате  :)

Уважаемый Модератор в только что закрытой Вами теме (границы независимой НКР) был пост ЗепСтам-а - человека живущего в НКР. Тема касается границ НКР. и я считаю что этот пост должен быть восстановлен.

Спасибо.

Г-н бесхребетный с семюпятницаминанеделе, подкаблучный, анонимный и весь из ся загадышный модер. потрудитесь объяснить причину закрытия темы и самое главное - удаления постов. приведите, плз, пункты правил, которые конкретно взятый удаленный постинг нарушает и в каком месте. Плз, сделайте это до моего бана, либо баньте так, чтоб я смог прочитать ваши доводы.

спс.

повышение рейтинга + 20% за оскорбление модератора

тема вновь открыта.

просьба к участником дисскусии - восстановить удаленные посты

если есть такая возможность.

просьба воздержаться от переходов на личность и взаимных оскарблений.

"книга жалоб" не предполагает обсуждения действий модератора в режиме чата. дальнейшие нарушения повлекут повышение рейтингов.

• OpenArmenia Club

Брнабарецик дзер тупой крывнеров. Эл бан у горц чунек? Гжвел эк болорът верчеръс. Чишик арек у анцек кнелу.

"книга жалоб" - не предназначена для ведения дисскусий.

устное предупреждение.

Опять Модератор занят фигней. Я не пойму чего он хотел услышать? Типа я должен был в конвульсиях биться об стенку и кручать «да, армяне -- суки самые последние, смотрите как они варварски уничтожают античные памятники азер-цев!!!»

Что за необоснованное повышение рейтинга и абстрактного «выражение вне формата ДК». Что такое «выражение в формате ДК»? Есть претензии, выделяй конкретные слова, оппонируй, а не занимайся херней.

повышение рейтинга за грубость.

раздел "Жалобная книга" не предполагает отсутствия в нем правил форума.

Модератору

Обсуждал я не действия модератора, а атмосферу на форуме и отношение(мое видение его) к юзеру Арин-Берду с одной стороны и к аз. юзерам с другой

см. текст предупреждения "замечания в жалобной книге".

кроме того, жалобная книга это место, где можно оставить замечание/предложение, а не поле для полемики с модератором

За «грубость» мы поговрим попозже. а как на счет «выражение в формате ДК»?

Последнее устное предупреждение за обсуждение действий модератора.

Потом последует повышение рейтинга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...