Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 8

Рекомендованные сообщения

• Ответы 685
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пашинян: Тер-Петросян, конечно, должен поддержать такого же ненавидящего народ фальсификатора, как и он сам

image.thumb.png.a2d385315e018459317703592cda0a6c.png

2 часа назад, stephanie S сказал:

Мы уже наиспользовались "русским топором "

Если мы себе же навредили этим топором, так это не топор виноват, а наша глупость и неумение им пользоваться.

Заметьте , я пока не предлагаю использовать русский топор, как вы мне приписываете.

Я всего лишь вижу этот топор инструментом.

Когда я предложу его использовать, то я это сделаю конкретным продуманным предложением.

А пока я всего лишь говорю о топоре как инструменте, ничем не худшем , чем использование Ирана, Турции, Грузии и почему нет даже макакистана.

Ни один инструмент мы не можем игнорировать, ведь у нас очень мало ресурсов.

• OpenArmenia Club

Трехдневный винный фестиваль 2025г.,  проводящийся в эти дни на улицах  Еревана. Наш цивилизованный  народ достойно отдыхает,  вкушая прекрасные вина  Армении.  Мне есть с чем сравнить все наши ежегодные винные  фестивали с тем,  как ведут себя люди в европейских странах на таких мероприятиях  - лучше этого не видеть. 

Горжусь нашим  народом и гостями нашей столицы - вы лучшие, мои дорогие! 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

4 часа назад, Ara55 сказал:

Что нам мешает использовать русский топор в нашу пользу ?

Опасно ? Да. Всякий инструмент опасен.

19 минут назад, Ara55 сказал:

Ни один инструмент мы не можем игнорировать, ведь у нас очень мало ресурсов.

Это противоречит Паранойе. Армяне параноики. Они востребуют Субъекта, а не Инструмент. 

.

То есть, инструментальный подход в их случае не работает. Ибо не соответствует мировосприятию, структуре психики. 

13 минут назад, stephanie S сказал:

Наш цивилизованный  народ достойно отдыхает,  вкушая прекрасные вина  Армении.

Не цивилизованный, а культурный и радушный. Цивилизованность - это мишура, которая легко слетает, а культура остаётся. 

• OpenArmenia Club
Только что, Левон Казарян сказал:

Не цивилизованный, а культурный и радушный. Цивилизованность - это мишура, которая легко слетает, а культура остаётся. 

Ну,  я имела в виду, именно,  культурное, достойное поведение под словом "цивилизованное".

Вартан Грегорян, Нубар Афеян и Рубен Варданян, посредством гуманитарной инициативы "Аврора", пропагандируют гомосексуализм среди детей, когда на видеоролике, похоже, мальчик тянется к мальчику, как для поцелуя: см. https://youtu.be/7mfdHq64PKM?t=693 (11:33)?

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

20 часов назад, Ara55 сказал:

По сути вы повторяете нарратив азеро...

Вы, уподобляя азербайджанцев обезьянам, часом, не выступаете как душеприказчик лексикона имперского администратора Величко, который называл армян "грязными обезьянами в сюртуках"

53 минуты назад, stephanie S сказал:

Ален и  Пашинян жгут ...

Ибо сказано: "Глаголом жги сердца людей" (А.С.Пушкин, "Пророк").

.

Интересно, почему не выпускаются сборники речей и статей руководителей Армении, кроме Вазгена Саркисяна? 

Самое интересное что исторически именно Россия сыграла огромную роль в уничтожении первой республики и по идее дашнаки должны ненавидить Россию наравне с Турцией а возможно даже больше. Но так же как в свое время дашнаки поддерживали младотурков в борьбе с султаном, а те потм отсекли им голову, так же и Россия никогда не даст дашнакам иметь хоть сколько нибудь независимости.  Плюс дашнаки в Армении настолько себя дискредитировали корупцией соотрудничевстов с режимом ХХХХХХ  и взяточниством, что народ никогда не пойдет за ними.

• Like 1

8 часов назад, Левон Казарян сказал:

Вы, уподобляя азербайджанцев обезьянам, часом, не выступаете как душеприказчик лексикона имперского администратора Величко, который называл армян "грязными обезьянами в сюртуках"

Вы, называя бакинских макак азербайджанцами (Ирана?),  выступаете как душеприказчик лексикона империи, которая так их назвала.

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Ara55 сказал:

Вы, называя бакинских макак азербайджанцами (Ирана?),  выступаете как душеприказчик лексикона империи, которая так их назвала.

Да, уж.  Я в уме какие только их племенные признаки не перебрала, но как ни назови все одно го..о выходит.  

11 минут назад, stephanie S сказал:

Да, уж.  Я в уме какие только их племенные признаки не перебрала, но как ни назови все одно го..о выходит.  

Я иногда называю их  страну бакинским султанатом (можно диктатурой) , это если попадается относительно адекватный собеседник оттуда, которого не хочется лично обидеть.

Но с их страной для меня все однозначно - они не оставляют нам выбора кроме как желать деструкции этого безобразного образования.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...