Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

А что будет, если в РФ выйти на пикет с плакатом «Нет войне!»?

Изменено пользователем luc (история изменений)

4 минуты назад, luc сказал:

А что будет, если в РФ выйти на пикет с плакатом «Нет войне!»?

Гражданам Армении?Сразу же пойдут на СВО,добровольцами

• Ха-Ха 1

15 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Гражданам Армении?Сразу же пойдут на СВО,добровольцами

Ну да - гражданам Армении, не РФ))) но задачу можно немного упростить. Не надо пикетов и СВО. Пусть лучше группа находящихся в РФ граждан Армении поедет в какую-то российскую глубинку - скажем, в какой-то населенный пункт в Рязанской области, и там начнут красить заборы, собирать мусор на природе, сооружать опоры для искошенных изб, заделывать трещины на стенах местного магазина и Дома Культуры и тд и тп — и всю эту акцию по благоустройству российской глубинки детально записать на телефон и выложить в соцсети. Хорошая идея?)))

4 часа назад, Гено сказал:

Բաբա-Յագա в Армении

Как сообщил глава Минхайтека Армении Мхитар Айрапетян, в страну официально пришёл Starlink.

А это означает, что, помимо гражданского применения, Армения сможет использовать эту систему связи и в военных целях.

Я предупреждал. 

.

6-я колонна пыталась это всячески саботировать, обструкционистски выступая против меня, когда я наивно поднял вопрос Starlink-а, в тот момент не зная, что уважаемое Правительство Армении уже ведёт данную стратегически важную работу, с успешным завершением которой я его поздравляю. См. обсуждение от https://openarmenia.am/forums/topic/41140-будущее-армении-6/?do=findComment&comment=2317907 до https://openarmenia.am/forums/topic/41140-будущее-армении-6/?do=findComment&comment=2317953 . Это пример антигосударственности и ненавистничества к бедному Казаряну, застящих глаза 6-й колонне, но в результате приведших к её наглядному фиаско и усилению подозрений, что она на самом деле 5.5-я. 

.

Теперь нужно широко внедрять терминалы Starlink в военный обиход и проводить учения с ними настоящим образом. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

5 минут назад, luc сказал:

Ну да - гражданам Армении, не РФ))) но задачу можно немного упростить. Не надо пикетов и СВО. Пусть лучше группа находящихся в РФ граждан Армении поедет в какую-то российскую глубинку - скажем, в какой-то населенный пункт в Рязанской области, и там начнут красить заборы, собирать мусор на природе, сооружать опоры для искошенных изб, заделывать трещины на стенах местного магазина и Дома Культуры и тд и тп — и всю эту акцию по благоустройству российской глубинки детально записать на телефон и выложить в соцсети. Хорошая идея?)))

Ага,а потом собраться у памятника Юрию Долгорукову,напротив Мэрии и скандируя начать шествие под лозунгом "Превратим Мухосранск в Москву"

• Ха-Ха 1

21 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ага,а потом собраться у памятника Юрию Долгорукову,напротив Мэрии и скандируя начать шествие под лозунгом "Превратим Мухосранск в Москву"

И записать все те ТЁПЛЫЕ СЛОВА - без купюр, которыми местное население российской глубинки будет встречать наших граждан РА - отважных и небезразличных тимуровцев - и их акцию по благоустройству российской глубинки))))) … до того как их повяжут крепкие товарищи из областной полиции)))

2 часа назад, Sigo сказал:

Ну и где она говорит вышеназванные тобою слова?

Цитата

khnushinak

Член Совета старейшин от провластной партии «Республика» Ани Хачатрян сказала , что не «гнилым русским» учить в ее родном городе как срубать деревья. 

"Какие-то русские, называемые природозащитниками, которые праздные в нашем городе... Я понимаю и этот вопль, поднятый этими русскими, это потому, что их русские деревья, гнилые, как их страна, заменяются европейскими..." (0:45-0:49, 1:05-1:16)

"Представляющим эту страну гражданам мне нечего сказать. Хорошо делаем, что им делаем - хорошо делаем." (3:31-3:38) 

"30 лет, 40 лет жили с русскими гнилыми деревьями... Всё русское гнилое, как они." (4:07-4:21)

.

Да, высказывания Ани Хачатрян должны быть расследованы по ст. 226, ч.2, УК РА, приведённой мною выше. 

.

И Совет Старейшин должен отреагировать.

.

Я извиняюсь перед русскими за Ани Хачатрян.

.

Спасибо тов.Русским за неравнодушие к вопросам защиты деревьев Еревана. 

.

Разумеется, любой человек из любой страны имеет право голоса, если он хочет благополучия Армении и, тем более, если делом доказывает это. 

3 часа назад, Sigo сказал:

Тут чел ,хорошо знающий местность снимает видео и опровергает слухи,что дубовую аллею в ботаническом парке срезали.Ему это вчера у мэрии митингёры сказали(тётка активистка).Говорит ночь не спал,на следующий день пошел проверять.Поставил с нужной минуты.

Видео подтверждает вырубку деревьев в районе строительства (31:00-34:30), и его автор говорит о свежей стружке. 

У меня вот какой вопрос к нашим озабоченным (мэтахог) ЗАМЕНОЙ ДЕРЕВЬЕВ (на лучшие деревья) товарищам. Когда в 2000-ых весь Монумент тиру-мер сделали (сорри за мой французский), все деревья парка вырубали и особняки на их месте строили, территорию Монумента незаконно отчуждали от города и приХВАтизировали, вы тогда хоть как-то протестовали? Акции, пикеты устраивали?

4 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Я участвовал в защите деревьев и архитектуры Еревана, сотрудничая с Союзом потребителей. 

Спасибо, что участвовали. Хоть это, как видим, и не помогло.. А что скажут остальные товарищи о том, что произошло с Монументом и где они были в то время?

19 минут назад, Левон Казарян сказал:

Видео подтверждает вырубку деревьев в районе строительства (31:00-34:30), и его автор говорит о свежей стружке. 

Ты,дибил,спилено одно дерево,которое распилено на кругляки из которых сделаны типа стол и сиденья.Ты знаешь в каком состоянии оно было?  .....лядь,сказано было что спилена аллея дубов,которые распроданы по 2 ляма за штуку. Ты ...лядь видишь спиленную аллею?Если было бы что то такое вырублено,что явно указывает на недобросовестность,то этот человек(снимающий видео и болеющий душой за Ереван),он бы поднял тревогу.Но в отличие от тебя,долбоящера и подобным тебе,он очень осторожно подходит ко всему и не бросается распространять сплетни,делая акцент на том,что вот и верь после этого людям,мол хорошо с этим случаем,когда можно придти самому и убедится что аллея цела,а как же быть со случаями,когда трудно проверить?Иди ...лядь,камеру в руку и поснимай там,ты же вроде на месте находишься.

27 минут назад, Левон Казарян сказал:

"30 лет, 40 лет жили с русскими гнилыми деревьями... Всё русское гнилое, как они." (4:07-4:21)

Долбоящер,ииии,где она русских называет гнилыми?Или тебе объяснить разницу между всё русское гнилое как они(деревья имеются ввиду по контексту) и назвать русских гнилыми?Я всё время говорю,что всё китайское-говно,но это же не значит что китайцы есть говно.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

КАК ИМЕННО передавалась территория Монумента в частную собственность? Кто-то в курсе этой СХЕМЫ? Думаю, законность всей этой схемы нужно РАССЛЕДОВАТЬ (с привлечением к ответственности всех виновных) и пересмотреть (аннулировать собственность всех владельцев находящихся там особняков со всеми вытекающими и возвращением ВСЕЙ территории Монумента в собственность города).

1 час назад, luc сказал:

Пусть лучше группа находящихся в РФ граждан Армении поедет в какую-то российскую глубинку - скажем, в какой-то населенный пункт в Рязанской области, и там начнут красить заборы, собирать мусор на природе, сооружать опоры для искошенных изб, заделывать трещины на стенах местного магазина и Дома Культуры и тд и тп — и всю эту акцию по благоустройству российской глубинки детально записать на телефон и выложить в соцсети. Хорошая идея?

Прекрасная. Но надо быть готовым к риску быть задержанными/оштрафованными чекистами за "несанкционированное массовое мероприятие" и т.п. 

17 минут назад, luc сказал:

КАК ИМЕННО передавалась территория Монумента в частную собственность? Кто-то в курсе этой СХЕМЫ? Думаю, законность всей этой схемы нужно РАССЛЕДОВАТЬ (с привлечением к ответственности всех виновных) и пересмотреть (аннулировать собственность всех владельцев находящихся там особняков со всеми вытекающими и возвращением ВСЕЙ территории Монумента в собственность города).

Я за. 

.

По моим сведениям, гостиница в парке монумента тогда (реально) принадлежала Р.Кочаряну.

Бывшая территория Монумента должна быть ПОЛНОСТЬЮ восстановлена и возвращена городу. ВСЕ (без исключения) находящиеся там дома и постройки - шикарные, нешикарные, построенные со вкусом, не со вкусом, большие, небольшие, громадные негромадные должны быть СНЕСЕНЫ нax бульдозером, ВСЯ эта территория должна быть ОЧИЩЕНА (от любых следов присутствия жуликов и кидал), покрыта благоприятной для деревьев землёй и засажена деревьями. И там должен быть парк.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...