Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 час назад, Sigo сказал:

Не поленился и только что позвонил сестре.Вчера на перекрёстке Комитаса и Вагаршяна стоимость одного тюльпана 400 драм(розница),и так везде в ближайших точках.Если возьмёшт 10 тюльпанов,то отдадут за 3500(т.е. 350драм за штуку).Позвонил другу,он сказал,цагик магик чэгидем,ерек дачаюм хоровацем арел,карогем чалагаджи гинэ асем.

ты опять про цветы

расширяйся дорогой , шире смотри. Пофиг на цветы, пофиг на дурацкие рейтинги.

Я поднял другой вопрос как в продолжение чтоб увести к истокам проблемы. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

6 минут назад, luc сказал:

Там с хронологией вообще лажа была))) Короче, авария этого злополучного Камаза произошла в районе 10:30 вечера, а пост СолнЫчки на ФБ о том, что эта авария произошла из-за якобы приказа Авиняна доставить соль к его дому, был помещён ею на ФБ прямо на следующее утро, около 11:30 утра. То есть получается, что за ночь ЫнддЫмутьюн успел и расследование провести, и узнать все детали о предшествующих этой аварии событиях, и узнать об устном (!) (или письменном?🙂) приказе Авиняна, и установить всех виновных в аварии...))) Когда я на это всё тут указал, СУМ на всё это ответил коротко - "правильно <СолнЫчка> пишет")))

Помню, тоже участвовал в общем обсуждении нюансов этой новости. 

Своих бросать нельзя. Так и получилось.

• Like 1

• Admin
23 минуты назад, luc сказал:

Я недавно опуел, когда СУМ (вроде серьезный чел) написал тут «правильно пишет» о посте СолнЫчки на ФБ о том, что Авинян, во время недавнего снегопада в Ереване, якобы приказал водителю Камаза доставить соль к его дому, в результате чего тот по дороге попал в аварию))) Понимаю, айтишник и всё такое… но чтобы в такую жуть верить… видимо, просто поддержал его подругу…)))

ты опять про свое

слушай, меня вообще частные одиночные случае, тем более в виде слухов, не интересуют. Но, я знаю, что сегодня в стране такое возможно. Сегодня такое практикуется.

И теперь попал в аварию тот кто вез что то Авиняну или кто то другой в другой день еще куда то, не важно. Ну допустим, этот Камаз не попал в аварию. Отлично. Но это влияет на что то. Допустим не Авиняну вез соль а Николу или еще куда то. Какая разница?  Я пишу про тренд, про того что это есть. И да. раньше тоже было. Но, сейчас тоже есть такое. 

• Like 1
  • Удивлен 1

• Admin
3 минуты назад, Rubik сказал:

Помню, тоже участвовал в общем обсуждении нюансов этой новости. 

Своих бросать нельзя. Так и получилось.

нет там у меня своих, ты можешь это понять?

1 минуту назад, SUM сказал:

нет там у меня своих, ты можешь это понять?

Для меня любой(любая) с кем, как я пишу на форуме, пойду пить чашку кофе.............получается свой(своя).

Ты просто между строк и личную информацию даёшь.

Сам же написал,что пойдёшь к СолныЧке на кофе.

Круговая порука тоже у вас была.........раньше..................в том же Совете Модераторов.

• Like 1

15 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

ты опять про свое

слушай, меня вообще частные одиночные случае, тем более в виде слухов, не интересуют. Но, я знаю, что сегодня в стране такое возможно. Сегодня такое практикуется.

И теперь попал в аварию тот кто вез что то Авиняну или кто-то другой в другой день еще куда то, не важно. Ну допустим, этот Камаз не попал в аварию. Отлично. Но это влияет на что то. Допустим не Авиняну вез соль а Николу или еще куда то. Какая разница?  Я пишу про тренд, про того что это есть. И да. раньше тоже было. Но, сейчас тоже есть такое. 

Нет, это невозможно))) То есть, СУМ, получается, что если, скажем, кто-то напишет, что, скажем, один КОНКРЕТНЫЙ человек (с именем, фамилией...), скажем, ограбил банк и заодно изнасиловал банкиршу, ты напишешь "правильно пишет", потому, что ограбления банков и изнасилования В ЖИЗНИ, В ОБЩЕМ, случаются?))))) Ты меня не перестаёшь удивлять, серьёзно.

Теперь неудивительно и то, что ты мне инкриминируешь и называние целой страны уйлостаном))) Хоть я и конкретно так страну не называл, но какая нaхрeн разница -- явление-то В ОБЩЕМ есть))))) Так, @SUM?)))

PS. Ты привет твоей подруге передал от меня, кстати?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Admin
26 минут назад, Rubik сказал:

Для меня любой(любая) с кем, как я пишу на форуме, пойду пить чашку кофе.............получается свой(своя).

Ты просто между строк и личную информацию даёшь.

Сам же написал,что пойдёшь к СолныЧке на кофе.

Круговая порука тоже у вас была.........раньше..................в том же Совете Модераторов.

Так я никогда это не скрывал.

А круговой поруки у нас не было

8 минут назад, SUM сказал:

Так я никогда это не скрывал.

А круговой поруки у нас не было

Была. ИМХО.

Иначе у вас в СМ не было бы отлаженного механизма моментального вечного бана по чьему решению и хотению.

С 2017 года у меня специфическое отношение ко всем в этом СМ.

Сейчас доволен, что сама жизнь и обстоятельства привели форум к стихийно сложившейся "швейцарской уличной демократии".

• Like 1

1 час назад, SUM сказал:

Я писал про другое.

Когда начинаешь на форуме постоянно как лозунг повторять что то, особенно какие то оскорбления, становишься похожим на лячар митингующих, которые стоят и тупо кричат "никол давачан". Это иррациональное поведение и не имеет никакой пользы.

Это пишется для гостей форума. Не для юзеров.

И правильно делается.

Առնետներին պետք է ուղարկել իրենց առնետային նկուղները

t.me/Nikol_Pashinyan_PM/1683

https://t.me/Nikol_Pashinyan_PM/1683

видео не смог загрузить,речь и лексика очень интересные

4 часа назад, SUM сказал:

я вообще ни с кем не спорил и не спорю. Это ты споришь на тему цен на цветы. Это такая фигня что не стоит моего внимания. Я пытался расширить, а ты все время про цветы. И мне пофиг на эти дурацкие рейтинги и не собирался их обсуждать, опровергать или соглашаться. 

Тогда и не встревай,если не стоит твоего внимания,а если встрял,то говори по существу.Твою страну обосрали с ног до головы через российский ресурс,причём необосновано,а ты невтему влезаешь и в конце говоришь,мол мне это похер и не стоит внимания.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

3 часа назад, SUM сказал:

слушайте

вы читать умеете или просто лишь бы написать в ответ что то?

Сум,это очень точно характеризует тебя,когда ты  не втему вставляешь свои 5 копеек.

ты опять про цветы

расширяйся дорогой , шире смотри. Пофиг на цветы, пофиг на дурацкие рейтинги.

Я поднял другой вопрос как в продолжение чтоб увести к истокам проблемы. 

Так к истокам проблемы(злополучному Хайку,будь он не ладен),можно подвести любой разговор.А вся твоя проблема в том,что ты не можешь отличить просто дискуссию от лживых вбросов русахаев.

• Like 1

ты опять про свое

И теперь попал в аварию тот кто вез что то Авиняну или кто-то другой в другой день еще куда то, не важно. Ну допустим, этот Камаз не попал в аварию. Отлично. Но это влияет на что то. Допустим не Авиняну вез соль а Николу или еще куда то. Какая разница?  Я пишу про тренд, про того что это есть. И да. раньше тоже было. Но, сейчас тоже есть такое. 

А в чём трэнд?Не надо возить соль?Или не надо в такую погоду возить соль?Или такая авария в такую погоду характерна только в Армении?Карогес бацатрэс асацэт инча?Люк написал про трэнд определённого среза общества обсирать всё вокруг и распространять слухи,при этом совершенно не шурупя в теме.А ты про какой-то трэнд,не пойми какой.

• Like 2

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...