Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-5

Рекомендованные сообщения

• Admin
Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Я знаю что он учился в параллельной группе моего друга в политехе и он его помнит когда ездил в строй отряд.Роб вроде с комиссаром стройотряда кучковался.

не помню ни одного нормально командира стройотряда в те времена. Все, кого знал, были пидарасами в плохом смысле этого слова. Я конечно не всех знал и это мое только оценочное суждение

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, SUM сказал:

Все, кого знал, были пидарасами в плохом смысле этого слова. 

Стестняюсь спросить,а есть ещё и хороший смысл этого слова?

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club

55 минут назад, Sigo сказал:

Мне непонятно,Гейдар баба ,будучт первым секретарём ЦК Аз ССР всякому кандидату ,вступающему в партию ,давал рекомендацию?Это почему Роберт Седракович такую честь заслужил?Он в своей книге как то коснулся столь знаменательного события?

Вы, собственно, чему удивляетесь, его политическая карьера начиналась  не с рядового карабахца, копающегося у себя на грядках или у станка, или за прилавком, а с успешного  продвижения по  комсомольской, а затем партийной служебной лестнице.  Так что, ничего удивительно в том, что в советское время он был кадром Алиева нет, а затем вошел (или его ввели) в борьбу за расширение статуса  НКО, Комитет Карабах и тд. 

Вообще, вся новая элита 90-х на постсоветском пространстве, пришедшая к власти - это вставшая на замену распушенной партийной элите их молодая поросль - недавние комсомольские вожаки и активисты (посторонних там не было). Почти во всех республиках, где -то, они захватили власть, где- то, опираясь на них, еще держались старые партийные босы( как в Казахстане), но первое, что они начали делать - это кинулись грабить советское материальное наследие (ваучеры и пр. грабеж ) и никогда своим инстинктам не изменяли.  Достойные наследники своих идеологических отцов, коммунистических боссов. 

..........................

Политическая деятельность  Комсомольская и партийная карьера Р.Кочаряна.

С 1981 по 1985 год работал на разных должностях в Степанакертском горкоме ВЛКСМ, занимал пост второго секретаря Степанакертского горкома ВЛКСМ.

В 1986 году был инструктором Степанакертского горкома Компартии Азербайджанской ССР, с 1987 по 1989 год возглавлял партийную организацию Карабахского шёлкового комбината.

Википедия.

• Admin
7 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

я ждал, ждал этого вопроса )))

ты один в один задал тот вопрос, который я задумал.

вот так можно заставлять собеседника задавать тот вопрос, который ты хочешь.

тренируюсь управлять собеседником. Уж прости что на тебе получилось

2 минуты назад, SUM сказал:

я ждал, ждал этого вопроса )))

вот так можно заставлять собеседника задавать тот вопрос, который ты хочешь.

тренируюсь управлять собеседником. Уж прости что на тебе получилось

Ну заставил задать,а шо дальше то,где продолжение?Слово заставить сильно сказано,ибо на любую нелепость может последовать вопрос.Кстати,можешь ты мне объяснить следующее словосочетание: 26-я городская клиническая поликлиника.Слово клиническая тут не лишнее?Или я что то не понимаю?

• Admin
13 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Кстати,можешь ты мне объяснить следующее словосочетание: 26-я городская клиническая поликлиника.Слово клиническая тут не лишнее?Или я что то не понимаю?

это легко проверяется

если можно прилагательное Клиническая поменять на другое прилагательное с другим смыслом, то норм. Но так как не бывает неклинических поликлиник, то слово лишнее и это слово паразит.

• Admin
17 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ну заставил задать,а шо дальше то,где продолжение?

мне не нужно оно, это продолжение

• Admin
18 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Слово заставить сильно сказано,ибо на любую нелепость может последовать вопрос.

ну так и классно. Все политики так и управляют, с помощью нелепостей.

Ты же знаешь, почему математики или физики не могут стать политиком?

Потому что если они зададут нелепый вопрос или ответит нелепым образом, у них в голове произойдет короткое замыкание

• Спасибо 1

4 минуты назад, SUM сказал:

ну так и классно. Все политики так и управляют, с помощью нелепостей.

Ты же знаешь, почему математики или физики не могут стать политиком?

Потому что если они зададут нелепый вопрос или ответит нелепым образом, у них в голове произойдет короткое замыкание

Видишь ли,управлять можно тупыми,а не умными.Если политик скажет нечто нелепое,то тупой ему не задаст вопрос,ибо он не заметит нелепости,а умный задаст.А дальше тупой политик должен умно ответить,потому как тупой ответ вызовет у умного рефлекс повертеть пальцем у виска.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

17 минут назад, SUM сказал:

это легко проверяется

если можно прилагательное Клиническая поменять на другое прилагательное с другим смыслом, то норм. Но так как не бывает неклинических поликлиник, то слово лишнее и это слово паразит.

если в названии медучреждения есть слово клиническая,значит там кроме лечения есть кафедра медицинская

• Like 2

26 минут назад, khnushinak сказал:

если в названии медучреждения есть слово клиническая,значит там кроме лечения есть кафедра медицинская

А в слове поликлиника(много клиник),уже не подразумевается?

5 минут назад, Sigo сказал:

А в слове поликлиника(много клиник),уже не подразумевается?

не встречал обычных поликлиник с кафедрой

7 минут назад, khnushinak сказал:

не встречал обычных поликлиник с кафедрой

Ну я ради интереса когда буду проходить мимо других поликлиник,обращу внимание

1 час назад, Sigo сказал:

- Яша, ты знаешь, Зяма таки оказывается ХХХХХХ!
- Что, занял деньги и не отдаёт?
- Да нет! Это я говорю в хорошем смысле!

• Ха-Ха 1

12 минут назад, Кар сказал:

- Яша, ты знаешь, Зяма таки оказывается ХХХХХХ!
- Что, занял деньги и не отдаёт?
- Да нет! Это я говорю в хорошем смысле!

480144353_653230963719922_8659333154772233685_n.jpg

• Like 1
  • Ха-Ха 3

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...