Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Firefly сказал:

Зато они прекрасно справились с налоговой реформой. Че ахпер?

Я ответственный по транспорту на форуме.По налогам обращайся к Суму.Я не сфесиалист широкого профиля как ты.И да,по футболу тоже можешь обращаться.Нового тренера ещё нет и как я ванговал,он появится аккурат до начала отборочного цикла к ЧМ,т.е .примерно к концу лета,начала осени.А на сэкономленные деньги цену на билет в транспорте опустили до 150 драм

4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я ответственный по транспорту на форуме.По налогам обращайся к Суму.Я не сфесиалист широкого профиля как ты.И да,по футболу тоже можешь обращаться.Нового тренера ещё нет и как я ванговал,он появится аккурат до начала отборочного цикла к ЧМ,т.е .примерно к концу лета,начала осени.А на сэкономленные деньги цену на билет в транспорте опустили до 150 драм

Eще не опустили то ай сфециалиста ))))))))

https://www.facebook.com/izabelle.abgaryan/posts/pfbid0ynjViVj58UKDHKbViSiQQgr46hTwxxgzE1p8MvXE55w3S8ZpmSKCE9YtEvjFf71cl?ref=embed_post

image.png.c6abfc81f0b455a7b272e3969dcd4918.png

Изменено пользователем Firefly (история изменений)

Йобaнa pycня

• Admin

я тут посмотрел налоговую декларацию. Все очень просто. Немного запутанный интерфейс но думаю подгонят со временем.

Одной строчкой пишешь сумму полученную от других, не разбивая по отдельности и не указывая от кого и когда. Просто сумму и все.

Если таких сумм нет, то просто открывает и закрываешь и все готово. Причем можно точно не считать и округлить включая более мелкие поступления (есть в этом смысл).

Если тратил деньги на медицину и образование то пишешь и получаешь возврат налогов.

короче все нормально

если скрывать нечего, то делов то на 5 минут

сайт работает быстро и корректно

• Like 2

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

я тут посмотрел налоговую декларацию. Все очень просто. Немного запутанный интерфейс но думаю подгонят со временем.

Одной строчкой пишешь сумму полученную от других, не разбивая по отдельности и не указывая от кого и когда. Просто сумму и все.

Если таких сумм нет, то просто открывает и закрываешь и все готово. Причем можно точно не считать и округлить включая более мелкие поступления (есть в этом смысл).

Если тратил деньги на медицину и образование то пишешь и получаешь возврат налогов.

короче все нормально

если скрывать нечего, то делов то на 5 минут

сайт работает быстро и корректно

ССылку дай. 

Йобaнa pycня

• Admin
3 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

ССылку дай. 

https://self-portal.taxservice.am/sign-in/?r=/dashboard

там надо цифровую подпись заранее получить у оператора мобильного

• Admin
4 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

ССылку дай. 

а вот то что тебя интересовало

[2.10] տողում լրացվում են Հայաստանի Հանրապետության օրենսդրության համաձայն՝ ժառանգության և (կամ) նվիրատվության կարգով ֆիզիկական անձանցից ստացվող գույքը և (կամ) դրամական միջոցները, բացառությամբ Հայաստանի Հանրապետության հարկային օրենսգրքի 145-րդ հոդվածի 1-ին մասի 1-ին կետով սահմանված՝ բազմաբնակարան (այդ թվում՝ բազմաֆունկցիոնալ) շենքի, ստորաբաժանված շենքի կառուցապատող համարվող ֆիզիկական անձից նվիրատվության կարգով ստացվող գույքի։ 2024 հաշվետու տարվա համար՝ Ընդ որում, սույն տողը լրացվում է միայն այն դեպքում, եթե ֆիզիկական անձանցից ժառանգությամբ և (կամ) նվիրատվությամբ միանվագ ստացվող գույքի արժեքը և (կամ) դրամական միջոցները կազմում են 300 հազար դրամ և ավելի, և լրացվում է ստացված ժառանգության և (կամ) նվիրատվության ամբողջ գումարի չափով.Սույն տողը կարող է լրացվել նաև անկախ սույն ենթակետով սահմանված չափը գերազանցելու հանգամանքից.

9 минут назад, Firefly сказал:

Ты хочешь меня убедить,что в Армении не все белые и пушистые и не живут на одну зарплату и не чтят УК?Не надо меня убеждать.Я это знаю ещё с далёёёких совковых времён.Тут главное тенденция.А тенденция,с набившими оскомину в сравнении бывшими,имеет положительную динамику.Хотелось бы лучше,даже чересчур лучше и быстрее,но увы,работаем с тем материалом,что имеем.Ты наверное забываешь,что в Армении живут армяне,а не датчане.Будь у армян Гренландия,они бы за долги отдали бы американцам.

10 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Спасибо! А номер налогоплательщика в налоговой нужно получать?

Йобaнa pycня

• Admin
2 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Спасибо! А номер налогоплательщика в налоговой нужно получать?

конечно

но можно получить онлайн, чтоб не топать туда

я онлайн получил

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ты хочешь меня убедить,что в Армении не все белые и пушистые и не живут на одну зарплату и не чтят УК?Не надо меня убеждать.Я это знаю ещё с далёёёких совковых времён.Тут главное тенденция.А тенденция,с набившими оскомину в сравнении бывшими,имеет положительную динамику.Хотелось бы лучше,даже чересчур лучше и быстрее,но увы,работаем с тем материалом,что имеем.Ты наверное забываешь,что в Армении живут армяне,а не датчане.Будь у армян Гренландия,они бы за долги отдали бы американцам.

Я всго лишь говорю что Авинян не имел права обьявлять о снижении так как не имеег на это полномочий по закону, он может только предложить. А что если совет старейшин не согласится и оставит 300 драм в силе?

Йобaнa pycня

1 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

конечно

но можно получить онлайн, чтоб не топать туда

я онлайн получил

А как?

Йобaнa pycня

17 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

А по ID не получится?

Йобaнa pycня

• Admin
3 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

А по ID не получится?

это если id старого образца с чипом и если есть у тебя устройство считывания id

• Admin
7 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

А как?

там же. тот же сайт в личном кабинете

https://self-portal.taxservice.am/profile

9 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

это если id старого образца с чипом и если есть у тебя устройство считывания id

ID старого образца, но устройства для считывания нет. Я из за этого не смог по евракве проголосовать.

Йобaнa pycня

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...