Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

А я вчера на ФБ смотрел пародию на Сергея Даниеляна))) Не знаю имени пародиста, но точь в точь Сергей был - убийственный номер был))) поищу в Ютубе - как только найду, выставлю тут.

3 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Жалко мне его немножко, если честно - не нужно прикалываться над его косяками , которые он наговорил во время интервью.

Видно, что человек просто немолодой уже. Ему, думаю, просто нужно выйти на отдых, наслаждаться семьёй, внуками, путешествиями, хобби, и всё такое. IMHO.

В нормальном государстве депутат зависит и от избирателей а не от безграмотного чма, который копается в чужих телефонах который за 6 дет так и нн поменял и не поменяет избирательный кодекс, потому что захотел блин стать диктатором.

Йобaнa pycня

13 часов назад, Sigo сказал:

Ай сэнц как меч арир им эсорва футболаин ерекон.Буду смотреть Ювентус Сити

переключайся на Аль Наср с Роналду

IMG_20241212_074023_281.jpg

IMG_20241212_074023_324.jpg

15 часов назад, Firefly сказал:

IMG_6214.jpeg

Не подскажешь, как,по какому поводу они попали в Бакы?

Азики тревожатся..

🇦🇿🇦🇲🇪🇺 Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил, что размещение сил какой-либо третьей страны на территории Армении вызывает обеспокоенность.

Азербайджанская сторона не видит необходимости в участии третьей стороны в процессе демаркации, осуществляемом в мирных условиях.

🗣️«Деятельность миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе должна быть прекращена. Развертывание миссии было согласовано в Праге при участии Ильхама Алиева, Эммануэля Макрона, председателя Совета ЕС Шарля Мишеля и Никола Пашиняна. Миссия должна была быть краткосрочной. Как мы видим, это становится постоянной миссией, а ее состав, а также географическая зона действия мандата расширяются.

Мы не видим необходимости в участии третьей стороны в процессе демаркации между Арменией и Азербайджаном, который осуществляется в условиях взаимопонимания и мира. Мы не рассматриваем миссию Евросоюза как фактор, способствующий укреплению мира в регионе. Это тревожный фактор», — сказал он.

@infoteka24

🇦🇲 Все было сделано для того, чтобы не было государства. Губерния, форпост, пожалуйста, но никак не государство.

— Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян

@infoteka24

• Like 1

🇦🇲 Премьер-министр Никол Пашинян:

Уважаемые граждане, судя по всему на Facebook возникли технические проблемы. Я обещал ответить на вопрос одного из пользователей, но этот комментарий больше не виден на моей странице, поэтому размещаю комментарий здесь, в качестве отдельного поста.

Прежде всего, я хотел бы обратиться к замечанию о том, что моя активность связана с выборами. Уверен, что ни один из лидеров Армении официально и неофициально не посетил столько населенных пунктов, сколько я. По сути — каждый год. Давайте вернемся назад и посмотрим какими комментариями сопровождались мои визиты. Многие их связывали с возможностью проведения внеочередных выборов. В этом плане нет ничего нового. Хотя эти мои визиты, общения имеют какое-то отношение к выборам, мне будет очень обидно, если люди будут думать, что в общины и области я еду от выборов к выборам.

Моя активность в социальных сетях никогда не снижалась. В прошлом году я несколько часов подряд отвечал в прямом эфире на вопросы граждан, опубликовал сотни постов, видео. Практически каждые два месяца я даю пресс-конференции. Почему? Потому что общение с людьми — мой долг, люди— -мои работодатели, и я должен делиться с ними, отвечать на волнующие их вопросы. В этом суть демократии. Почему я сейчас решил ответить некоторым пользователям социальных сетей? Скажу искренне: потому что вижу, что в социальных сетях много пишут обо мне и моей семье, о политике, которую мы проводим, но никто не обращается ко мне с просьбой прокомментировать написанное. Я оставляю эти вещи без ответа и получается, что сказать мне нечего, а написанное — правда. Хотя сейчас я понял, что есть вещи, о которых я даже не знал. Та же история о 8 тысячах драмах Арпи (дочь премьера-прим.ред). Кому-бы могло прийти в голову, что могут подумаать люди за этой закрытой строчкой?

Следующее: идут разговоры о недопустимости карт несуществующей страны — СССР. Должен сказать прямо, что такой подход очень опасен для Армении, потому что отказ от карт времен СССР может означать отказ от государственности и независимости, потому что мы получили независимость в пределах Советской Армении и международное сообщество признало нас таковыми. Приверженность нашей международно признанной территории является для нас важным буфером безопасности.

В своих публичных выступлениях я неоднократно говорил, что если мы сами не признаем нашу международно признанную территорию буквально, то мы даем возможность и другим не признавать ее, при этом ссылаясь на нас. Не признавая в точности нашу международно признанную территорию, мы открываем наши ворота для других.

В Киранце мы не отдавали суверенную территорию РА, мы зафиксировали наши ворота, границу нашего государства, порог нашего государства, и я считаю это историей успеха, переломного успеха. Езжайте в Киранц, и вы увидите этот успех своими глазами. Что же касается нескольких проблемных кадастровых свидетельств в Киранце, то мы долгое время изучали их де-юре основы и ничего не нашли, что дало нам основание полагать, что они были выданы незаконно. К сожалению, такая практика в Армении не редкость. Проблемными кадастровыми свидетельствами Киранца сейчас занимаются правоохранители, поэтому я не буду давать дополнительных комментариев. Не забывайте еще одно обстоятельство:  в то время все эти территории, и Киранц, и Хейримли, были частью одного государства, жители обоих сел имели одинаковый паспорт и так далее.

И, кстати, в Киранце никто никого не запугивал. Мы общались с людьми прямо, честно, без хитростей и грима, причем часть разговора проходила в прямом эфире.

Один из пользователей написал, что я имею имущество на миллионы и миллиарды, которое записано на имя моих тёть по материнской и отцовской линии. Я люблю своих родственников, чтобы не делать из них покровителей коррупции.

продолжение 👇

@bagramyan26

начало 👆

Стена расстрела: премьер-министр Никол Пашинян

Поскольку нереально увидеть все обвинения, написанные под публикациями (дорогой народ, как бы много вы не писали), я решил сделать отдельно этот пост для того, чтобы в комментариях под ним наши уважаемые пользователи написали свои обвинения в мой адрес, на содержательные их которых я отвечу с течением времени отдельными постами.

Естественно, я не буду отвечать на оскорбления, тем более оскорблениями, и, как христианин, я заранее прощаю тех, кто делает такие записи.

А те, кто пишет слова поддержки, я всех вас люблю и призываю НЕ проявлять активность под этой публикацией, чтобы мне было легче найти содержательные обвинения.

Люблю и все остальных, то есть всех:)

@bagramyan26

1 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Не подскажешь, как,по какому поводу они попали в Бакы?

COP 29 по моему

• Like 1

Йобaнa pycня

Я выдержал довольно долгую паузу, но думаю, что настало время сказать об этом

Овик Агазарян, который сейчас пытается предстать в образе преследуемого и / или жертвы за свободомыслие или инакомыслие, в течение значительного периода времени был информатором ежедневника «Грапарак» с закрытых заседаний фракции и встреч с премьер-министром. Это фактически подтвердил сам Агазарян и почти прямо подтвердило данное СМИ.

Кстати, узнав, что Агазараян был информатором «Грапарака», я наконец- таки понял, почему миниатюры «Грапарака» о заседаниях фракции местами выходили за рамки реальности и разума.

©️Зампред правления партии «Гражданский договор» депутат НС РА Ваагн Алексанян

🤷🏻‍♂️Мы многие поступки можем понять, во всяком случае пытаемся, пока это возможно, относиться к действиям людей с пониманием, ведь в жизни ситуации бывают разные, но «Грапарак»? 🥸 «Грапарак»?

@bagramyan26

46 минут назад, RDR сказал:

🇦🇲 Все было сделано для того, чтобы не было государства. Губерния, форпост, пожалуйста, но никак не государство.

— Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян

@infoteka24

НП осталось сказать гауляйтерство..........вдобавок к губернии,форпосту...

У меня один вопрос. Никто из армянских правителей после 91 года не прпвил больше 8 лет. Сержа скинули когда он попытался править больше 8 лет. Какого хрена этот должен править дольше. Тем более правит он хреного. Реформ нет и не будет. Будет продолжение комплиментаризма и заискивания перед Xyйлом. Премьерство не место для самообразования. Он вечером читает книги которые я читал в подростковом возрасте, а утром он выносит эти перлы на обсуждение правительства.

Йобaнa pycня

35 минут назад, Firefly сказал:

Файерфлай,с тебя магарыч.Нашли твою машину.Иди пиши заявление,и забирай

10 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Файерфлай,с тебя магарыч.Нашли твою машину.Иди пиши заявление,и забирай

Точно не хуже трабанта.

Йобaнa pycня

Алааа,сфесиалны не искал эээ,слуцайно попался ролик,килянус чесс слофф таа.

85 копеек это 24 амер цента на сегодняшний день(проезд в транспорте),ну или 96 драм

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...