Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Мы не хуже (и не лучше) китайцев и многих народов мира с красивыми и чистыми городами, парками, деревнями, и природой, ИМХО. Если у нас появится наш Ли Куан Ю, вместо прокрастинаторов и пустословов, то люди кардинально изменятся, ИМХО.

Ну если воскресить Ликуаню)), да завезти пару миллионов сингапурцев, тады да)))

• Ха-Ха 1

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

40 minutes ago, Sigo said:

А я руководствуюсь тем,что когда есть проблема,причём явная,то не надо списывать их ни на Обаму,ни на Нуланд......ни на Сагателяна,даже если они там присутствуют.Налицо есть преступление;приписки часов(или недописка) водителей+продажа униформы.кто-то спросил с них?Может(скорее всего) униформа должна предоставлятся бесплатно,а кто-то нажился на этом.Авиняна и его зама напрямую спросили,а они ушли от ответа.Это сложный вопрос:бесплатно или за оплату предоставляют униформу?Я бы этот вопрос каждый раз задавал бы Николу в парламенте будучи в оппозиции,то же самое Авиняну,будучи в мэрии.От ответа они не должны уйти.Они педалируют на мифические теневые структуры,присваивающие нал,а тут замалчивают явную продажу униформы.

А я с этим и не спорю. От слова совсем.

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club

Ты состоишь в партии вождистского типа и, если Вождь говорит, что мандат нужно сдать, то значит, нужно сдавать. А сейчас похож на тлпйопа.

https://youtu.be/RwxIznAAZ3g?si=cgHPcnZ78OYAp93v

• Like 1

7 минут назад, Grig сказал:

Перетурин предлагал суринамских отцов завезти в СССР,так его чуть не обвинили в том,что он предлагал советским женщинам сожительствовать с неграми))

«Я репортаж веду и минуте на 15-й замечаю, что в составе голландцев трое ребят из Суринама: Рууд Гуллит, Франк Райкаард, Арон Винтер… Я подумал и — импровизация! — сказал: «Как хорошо играют суринамские ребята! У нас такая многонациональная страна — может, и нам отцов из Суринама поискать?», — вспоминал Перетурин.

• Like 1

1 минуту назад, khnushinak сказал:

Перетурин предлагал суринамских отцов завезти в СССР,так его чуть не обвинили в том,что он предлагал советским женщинам сожительствовать с неграми))

«Я репортаж веду и минуте на 15-й замечаю, что в составе голландцев трое ребят из Суринама: Рууд Гуллит, Франк Райкаард, Арон Винтер… Я подумал и — импровизация! — сказал: «Как хорошо играют суринамские ребята! У нас такая многонациональная страна — может, и нам отцов из Суринама поискать?», — вспоминал Перетурин.

Ты такой старый?

7 минут назад, Grig сказал:

Ты состоишь в партии вождистского типа и, если Вождь говорит, что мандат нужно сдать, то значит, нужно сдавать. А сейчас похож на тлпйопа.

вопрос,как юристу-Никол сообщил,что телефон Агазаряна передали ему..более того он разгласил информацию содержащуюся в телефоне на партийной сходке...сам факт передачи гаджета Николу следаком,факт изъятия у Агазаряна и следственные действия в отношении депутата обладающего иммунитетом(о снятии неприкосновенности не сообщалось)...насколько все это законно?

• Like 1

13 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Why not))) Я только ЗА открытость страны для всех, кто желает жить, работать и созидать в Армении, внося вклад в её процветание.

• Like 1

6 минут назад, Sigo сказал:

Ты такой старый?

в 88-м был молод...на память не жалуюсь))

• Like 1

5 часов назад, RDR сказал:

Джабаров усомнился, что США смогут стать хорошим партнером для Еревана. Он привел в пример Украину, которая пыталась выстраивать отношения с Вашингтоном вместо Москвы.

Вашингтон ни при чём. Дело в предательстве Армении её союзниками по ОДКБ.

2 минуты назад, khnushinak сказал:

в 88-м был молод...на память не жалуюсь))

В 88 году я смотрел всю финальную часть ЧЕ 88 в командировке в Тюмени.Нас поселили в 25 км от города в их пансионате.В лесу на берегу реки Тура. С утра завтрак в 9-00 в их столовой.В 9-30 подавали автобус. В 17-00 обратно привозил.СИБАСУ Нефть.Делали пуско-наладочные работы на ЭВМ ЕС 1087

• Like 1

глюк

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)

10 минут назад, Sigo сказал:

В 88 году я смотрел всю финальную часть ЧЕ 88 в командировке в Тюмени.Нас поселили в 25 км от города в их пансионате.В лесу на берегу реки Тура. С утра завтрак в 9-00 в их столовой.В 9-30 подавали автобус. В 17-00 обратно привозил.СИБАСУ Нефть.Делали пуско-наладочные работы на ЭВМ ЕС 1087

я смотрел тот ЕВРО в армии...так из нас старый?))

37 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Воваевич уже на пути превращения в Вову, ИМХО.

7 часов назад, Sigo сказал:

Оппозиция в данном случае что то антизаконное делает?Покуда нет профсоюзов,их пустоту заполняет оппозиция.Что делал Никол на электромитинге?Что делал Ален и Марутян при протестах против повышения цены на транспорт.

Оппозиция должна использовать всякий повод, чтобы придти к власти. Хорошо, что армянская оппозиция проявляет цепкость. Мне хотелось бы, чтобы она предлагала объяснения, приоритеты, расчёты, проекты нормативных актов, выстраивала конспирологию, проводила митинги и забастовки солидарности, а не только приходила на чьи-то протесты. 

41 минуту назад, khnushinak сказал:

я смотрел тот ЕВРО в армии...так из нас старый?))

Ты

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...