Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

https://youtu.be/IKIx_hdnd7E?si=3M6gEvWBYRNc1_rK

Тысячи грузовиков на В Ларсе...

Так будет всегда, пока кислородная трубочка поддержания экономического дыхания Армении будет в руках РФ.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Кобахидзе повторил подвиг Сержа и Янука 2013

Посмотрим как грузинское руководство сможет переварить заваренную им же кашу (и как долго продержится).

Изменено пользователем luc (история изменений)

А сегодня вышла новая серия сериала "Привет, Роб!" - называется "Մի ռոպէ!" )))))))

А Грузия опять бурлит:

image.png

Изменено пользователем luc (история изменений)

4 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Филиппэсса Киркорова призналась, что она армяночка.

Спасибо, не надо))) Лучше пусть остаётся болгаркой)))

🇦🇲🇦🇿Азербайджанские СМИ публикуют кадры беседы вице-премьера Армении Мгера Григоряна с первым вице-премьером Азербайджана Ягубом Эюбовым в Москве на 104-м заседании Экономического совета СНГ.

Сообщается, что беседа продлилась около 10 минут.

@infoteka24

• Like 1

• OpenArmenia Club
13 часов назад, Monica B. сказал:

В 2028 Грузия уже будет такой же тоталитарной как все ёё нынешние соседи кроме Армении.

Подтверждении мои теории: в любом обществе большинство составляют тупые ипанаты. Ищбирательного права достойны только те, кто имеет компетенцию. Так же как водить авто ращрешено только тем, кто смог сдать экзамен на вьждение авто.

Понятно) Латынинские тезисы о порочности всеобщего избирательного права.

Еще и Арстович подключается на эту тему со ссылкой на его любимое произведение "Звездный десант", где избирательным правом обладают те, кто держит оружие в руках. 

Но я в целом согласен с этим товарищами, при всем негативном к ним отношении на нашем Форуме.

• Admin
9 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

А сегодня вышла новая серия сериала "Привет, Роб!" - называется "Մի ռոպէ!" )))))))

не сообразил надеть что то типа слухового аппарата, или если наушник, то по меньше размером и черного цвета. Как сейчас будут ему юристы подсказывать?

• Like 2

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
17 часов назад, Rubik сказал:

Спасибо за такой подробный ответ с разъяснениями.

Ты в отличие от многих не скрываешь своих мыслей.

Пару лет назад, ты отказывался писать "российский миротворец" в кавычках, в ответ мне привёл довод,что лень ставить кавычки.

Весь форум несмотря на сопротивление некоторых привык называть их так называемые миротворцы.

С оккуупацией РА будет то же самое. Нужно время.

Давай еще раз проясним все.

Может я просто так тебе ответил про "лень".

Я и сейчас не буду ставить кавычки про Российский Миротворческий контингент. Он был. Он там был с согласия Никола Воваевича. Он выполнил определенную работу. При его содействии десятки тысяч Арцахцев были возвращены домой. Он являлся ключевым элементом безопасности мирных граждан с 2020 по 2023 годы. Можешь не сомневаться, что без РМК эти годы там мира не было бы. Поэтому, никаких кавычек.  

Другое дело, что этот безмандатный РМК обладал определенной беззубостью и не мог должным образом реагировать на азерские провокации.

А в судьбе последних дней Арцаха зловещую роль сыграл не наличие РМК, а та компрадорская элита, состоящая из дашнаков и бывших баковцев, которая надеялась через Арцах вскочить на власть в Армении.  Ну и миллиардер один, бедолага, тоже там  был. 

+++
Рубик, я не изменю своего мнения про "оккупацию". Вообще, любые  громкие слова, воззвания это не для меня. Это для пропагандистов, которым нужно дурить мозги людям: "акупасья, милисья".  Оккупации нет. Если оккупация есть, то значит Никол Воваевич - гауляйтор? Сейчас придет Стефани и покажет всем Кузькину мать за такие аналогии.

• Like 3

• Admin
14 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

… если, конечно, к тому времени там не произойдёт ещё один майдан.

не произойдет

грузины не хохлы

они զայլա չունեն месяцами протестовать. Или сразу или никогда

• OpenArmenia Club
10 часов назад, luc сказал:

Так будет всегда, пока кислородная трубочка поддержания экономического дыхания Армении будет в руках РФ.

Люк, там снегопад. Все стоят. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

не произойдет

грузины не ХХХХХХХХХ

они զայլա չունեն месяцами протестовать. Или сразу или никогда

товарищ Админ, у нас новые методички из Центра?)) я не получил

"ХОХЛЫ" уже можно писать свободно? 

• Ха-Ха 2

• Admin
19 ժամ առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Владимир Путин: "Потому, что в отношении самой Армении не было никакой внешней агрессии. (...) ...претендовать на то, что ОДКБ должно было воевать на территории этого анклава [Нагорного Карабаха] как-то странновато" (0:10-0:50).

.

Армения не запрашивала помощи ОДКБ в отношении Карабаха. Речь об агрессии Азербайджана в отношении территории Армении в границах Армянской ССР, в 2021-22.

вот мне интересно, пресс служба МИД, или какая то местная Симонян, прокомментируют громко эти слова Путина?

• Like 1

• Admin
2 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

товарищ Админ, у нас новые методички из Центра?)) я не получил

"ХОХЛЫ" уже можно писать свободно? 

ну забыл я что не хохлы. Но у меня, в оправдание, без негативного оттенка использовалось 

больше не буду 

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
6 минут назад, SUM сказал:

не сообразил надеть что то типа слухового аппарата, или если наушник, то по меньше размером и черного цвета. Как сейчас будут ему юристы подсказывать?

вообще, по общему правилу, адвокат имеет право давать краткие консультации своему подзащитному в ходе судебного следствия

но к допросам обычно готовятся, порой и часами готовятся, разные вопросы, по-разному задаются, чтобы быть готовым ко всему, шоб от зубов отскакивало))

но если клиент тупой и никогда не выучит домашнее задание, то тогда можно и хитрить

и эта серость была 10 лет во главе несчастной Армении

• Like 2

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...