Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

29 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

В каком контексте я написал

Мне похрен еррод мас с их кярту понятиями.А Дог 2 вуза заканчивал и чё?

Так весь базар дога основан на кярту понятиях криминальной субкультуры. А по этим понятиям он гeт/мeнт. И первое что с ним должны сделать в тюрьме по этим понятиям это опустить всей камерой.

Йобaнa pycня

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Sigo сказал:

Если Меграбян,Хзмалян... Саргсян пойдут единым кандидатом,то я бы за них проголосовал,а если опять,разосравшись пойдут порознь,то за ГД.

Считай полтора года осталось и всё по прежнему........для меня ожидаемо победит партия НП.Это ни хорошо и не плохо, но зато пусть и черепашьи,но гарантированные поступательные шаги вперёд.

И хорошо бы эти новые лица вытеснили бы из парламента партию того же СС-а.

Кстати Гукасян не кричит,что НП вон из власти вечером, а утром подумаем?

15 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Какие то извращённые у тебя представления.То говоришь что я кроме Никола никого не вижу,то я любитель слушать Дога....  Т.е. в ответ на твой Даниеляновский ролик(который ты предварил тем,что как это я не выставил этот ролик,мол я любитель Ёжа),я выставил ответ Дога на его наезд и сразу стал любителем Дога.На требования уйти Никола в отставку,я спрашиваю ,а кого вместо него,ты извращаешь,мол Никол у меня безальтернативен.Надоел чегар?

Вот моя цитата "Ты говорил, кто вместо Никола", это не значит что я утверждал, что ты говорил, что кроме Никола никого не видишь. В ответ на это предложение я выставил Сергея. В итоге получил срач. Что меня удивляет потому что все кто на последних 3 страницах клнгум ен его Периодически его выставляли. Думаю что теперь Сергей то же станет здесь бякой. 

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

Вот моя цитата "Ты говорил, кто вместо Никола", это не значит что я утверждал, что ты говорил, что кроме Никола никого не видишь. В ответ на это предложение я выставил Сергея. В итоге получил срач. Что меня удивляет потому что все кто на последних 3 страницах клнгум ен его Периодически его выставляли. Думаю что теперь Сергей то же станет здесь бякой. 

Ничего удивительного. Перед выборами даже блогеры становятся востребованными и потенциально могут попасть в чью то оплачиваемую агитационную команду. Будет видно по остальным его видосам.

кто подскажет,что за фильм в телевизоре?

9 минут назад, Firefly сказал:

Я Сергея не кэлунговал.Посмотрел его видео и рядом увидел ответ Дога ему.Какн энга Доги видеон дреци.И мне интересно послушать ответ Даниеляна,если он будет.Мне что,под каждым видео оставлять примечание,что я не несу ответственность за содержание видео и(или) разделяю или не разделяю мнение собеседника?

Одно ясно........Кремль за ценой на подкупы не будет скупится........по мне, русские с турками,азерами скинутся...

7 минут назад, khnushinak сказал:

кто подскажет,что за фильм в телевизоре?

Слабо у него спросить?Хотел было сказать,что нечто из Параджанова,но увидел детей,внимательно смотрящих и отбросил мысль

• Like 1

1 минуту назад, Rubik сказал:

Вроде это Зобар из "Табор уходит в небо".

Всадники и музыка не цыганская,да ещё сокол в руках у чувака,что у цыган не водится

1 минуту назад, Sigo сказал:

Всадники и музыка не цыганская,да ещё сокол в руках у чувака,что у цыган не водится

Не смотрел, отреагировал по заставке.

Значит это Карпаты и гуцулы, фильм Параджанова.

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Firefly сказал:

То что вы с сиго любите слушать его это ваше личное дело. Но то что после этого вы наезжаете на чибуха и карена, которые в эфире никогда не матерятся для меня говорит о много

В обоих предложениях ты солгал, а это нехорошо для "репутации", о которой ты, на словах, печешься.  

1.  Во - первых, я не люблю слушать  Дога - это твои личные фантазии,  а, если и послушаю, то услышу, только, то,  что меня в его речи заинтересует  - мои мозги умеют фильтровать услышанное и прочитанное.  Например, в выставленном сегодня здесь ролике, я услышала, что он выставил свою кандидатуру на пост мэра и, именно,  это меня и заинтересовало - все остальное, я, хоть и услышала, но пропустила мимо ушей.  Но, ты как- то странно зацикливаешься на теме мата  Дога; не спрашиваю, почему - это твои проблемы.

Именно, потому я и задала вопрос  по этой теме  Сиго,  который его выставил (но, и он не в курсе)   или тем, кто в теме, что там происходит?  Проще говоря, если бы я  "любила его слушать", как ты настырно утверждаешь, то, наверняка, была бы в курсе его деятельности  - думаю, много ума не нужно, чтобы об этом догадаться.

В  20023г. он участвовал в выборах в мэры  Еревана и это не могло меня не заинтересовать и, конечно же, я следила за его деятельностью, вплоть до окончания выборов. На этом все, что касается его политической деятельности на данный момент и моего к ней и к нему  интереса .Рассуждения  же Дога, на тему:   кто кого обманул, где украл, кого подставил,  кто на кого настучал - меня  мало интересуют и, вовсе, не потому, что он матерится или не матерится ,  а потому что сфера моих интересов выше "местечкового болота", в котором все эти фигуранты и их последователи бултыхаются .  Мне интересна геополитика, именно, эти темы я и слушаю.

2.   Во- вторых:  и Чибухчана, и Карена (забываю его фамилию) я слышала намного больше, чем Дога, несравненно больше, но от этого мое мнение о них лучше не стало, а прямо наоборот. И,  мне,  абсолютно без разницы матерятся они  или нет в эфире, потому что они и не политики, и не эксперты, а бессовестные (для меня)  трепачи и сплетники, зарабатывающие на своей деятельности гонорары.  Ты можешь слушать кого угодно - это не моего ума дело, как и не твоего ума дело, кого слушаю я или кто- либо,  но, если ты спрашиваешь мое мнение о них, то я его и высказываю.  На этом все .

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

17 минут назад, Rubik сказал:

Не смотрел, отреагировал по заставке.

Значит это Карпаты и гуцулы, фильм Параджанова.

21 минуту назад, Sigo сказал:

Слабо у него спросить?Хотел было сказать,что нечто из Параджанова,но увидел детей,внимательно смотрящих и отбросил мысль

Он?

яа.png

5 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

В обоих предложениях ты солгал, а это нехорошо для репутации, о которой ты, на словах, печешься.  

1.  Во - первых, я не люблю слушать  Дога это твои личные фантазии,  а, если и послушаю, то услышу, только, то,  что меня в его речи заинтересует  - мои мозги умеют фильтровать услышанное и прочитанное.  Например, в выставленном сегодня здесь ролике, я услышала, что он выставил свою кандидатуру на пост мэра и, именно,  это меня и заинтересовало - все остальное, я, хоть и услышала, но пропустила мимо ушей.  Но, ты как- то странно зацикливается на теме мата  Дога; не спрашиваю, почему - это твои проблемы.

Именно потому я и задала вопрос  по этой теме  Сиго,  который его выставил (но, и он не в курсе)   или тем, кто в теме, что там происходит?  Проще говоря, если бы я  "любила его слушать", как ты настырно утверждаешь, то, наверняка, была бы в курсе его деятельности  - думаю, много ума не нужно, что бы об этом догадаться.

В  20023г. он участвовал в выборах в мэры  Еревана и это не могло меня не заинтересовать и, конечно же, я следила за его деятельностью вплоть до окончания выборов. На этом все, что касается его политической деятельности на данный момент  и моего к ней интереса .Рассуждения  же Дога, на тему:   кто кого обманул, где украл, кого подставил,  кто на кого настучал - меня  мало интересуют и, вовсе, не потому, что он матерится или не матерится ,  а потому что сфера моих интересов выше "местечкового болота", в котором все эти фигуранты и их последователи бултыхаются .  Мне интересна геополитика, именно, эти темы я и слушаю.

2.   Во- вторых:  и Чибухчана, и Карена (забываю его фамилию) я слышала намного больше, чем Дога, несравненно больше, но от этого мое мнение о них лучше не стало, а прямо наоборот. И,  мне,  абсолютно без разницы матерятся они  или нет в эфире, потому что они и не политики, и не эксперты, а бессовестные (для меня)  трепачи и сплетники, зарабатывающие на своей деятельности гонорары.  Ты можешь слушать кого угодно - это не моего ума дело, как и не твоего ума дело, кого слушаю я или кто- либо,  но, если ты спрашиваешь мое мнение о них, то я его и высказываю.  На этом все .

Давай так ты не комментирует меня, я не комментирую тебя. Ирог авесыт чунем. 

Йобaнa pycня

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...