Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камо грядеши? - 3

RDR

Рекомендованные сообщения

пресс-конференция Пезешкиана :Турция наш друг,брат и т.д..торговля,инвестиции,бла бла бла

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

52 минуты назад, khnushinak сказал:

монголы на одну строчку опередили грузин))

19 МОНГОЛИЯ  0   5   9   14

Габон не приехал,игнорировал))

https://worldnomadgames.kz/ru/page/medalnyi-zachet?ysclid=m15f5vbdxh644651848

Пилят,даже кацевники из нас кисатпрат,ни одной медали  сделанной из курдюка.

• OpenArmenia Club

4 часа назад, Арарат сказал:

ну что,товарищи кочевники как дела?

спасибо Пашиняну.этот хуесос уже армян кочевниками сделал

и планирует сдать границу на юге Армении коммерческим структурам.

невольно вспоминается Жванецкий - дайте мне в аренду десять квадратных метров государственной границы.

по моему, Пашиняна надо срочно устранять.

Арарат, бери свои нехорошие слова обратно.  Оказывается, участие  Армении в кочевничьих играх  - давняя традиция, просто, тогда, мы не были такими  нервными.  Привет Сержу Саргсяну, заложившему  традиции нашего кочевничества, ну,  а все шишки, как всегда,  на голову  Пашиняна. Любуйтесь на наших кочевников 8 лет назад. 

• Like 1

8 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Арарат, бери свои нехорошие слова обратно.  Оказывается, участие  Армении в кочевничьих играх  - давняя традиция, просто, тогда, мы не были такими  нервными.  Привет Сержу Саргсяну, заложившему  традиции нашего кочевничества, ну,  а все шишки, как всегда,  на голову  Пашиняна. Любуйтесь на наших кочевников 8 лет назад. 

Удивительные вещи обнародуются сторонниками нынешних властей задним числом...(

Почему же 8 лет назад никто не проявлял недовольства, если всё это имело место быть...?

Хотя... возможно, если это и вправду так,то армяне тогда, скорее всего, выглядели как разводящие кочевнического мира, нежели терпилы , как это выглядит ныне...(

1 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

пресс-конференция Пезешкиана :Турция наш друг,брат и т.д..торговля,инвестиции,бла бла бла

В 40-ом 41-ом году прошлого века, разговоры между официальными лицами СССР и Германии были на порядок слаще...)

• OpenArmenia Club
10 часов назад, VREZH сказал:

Почему же 8 лет назад никто не проявлял недовольства, если всё это имело место быть...?

Хотя... возможно, если это и вправду так,то армяне тогда, скорее всего, выглядели как разводящие кочевнического мира, нежели терпилы , как это выглядит ныне...(

Наверное, потому что  8 лет назад не было такой ненависти к "кочевникам", которые для нас ассоциируются, именно, с азерами. К тому же мы смотрели на них снисходительно, как победители. Сейчас мы проигравшая и раненая сторона и все, что связано с ними вызывает отвращение и ненависть и не только у  Арарата - это нормальное чувство. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

50 минут назад, VREZH сказал:

Чувак,у тебя в черепной коробке отсутствует опция-логика,причино следственная связь.Некто Арарат- лицо не являющаяся сторонником нынешних властей,выражает недовольство участием наших спортсменов в неком спортивном мероприятии,да так,что кушать не может.Ему отвечает Стефани-сторонница нынешних властей,мол полноте хоспадин,полнате,от чего же вы не проявляли недовольство в этих же спортивных мероприятиях вооосимь лет назад.Арарат видимо впал в кому,бо нечего ответить.И тут возникаешь ты,и в стиле Маша Захарова  всё ставишь верх ногами.

• Ха-Ха 1

4 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Наверное, потому что  8 лет назад не было такой ненависти к кочевникам, которые для нас ассоциируются, именно, с азерами. К тому же мы смотрели на них снисходительно, как победители. Сейчас мы проигравшая и раненая сторона и все, что связано с ними вызывает отвращение и ненависть и не только у  Арарата - это нормальное чувство. 

Всё верно Стефани, вот видите, оказывается умеете правильно расставлять акценты, когда хотите)...

Нам бы ещё сойтись во мнении , что при таком раскладе лучше не участвовать в подобных мероприятиях и выяснится, что Арарат неспроста негодует, тогда и спорить с ним по этому поводу не придётся...

Наши представления о мире и международных отношениях продолжают оставаться поверхностными.

Мы приукрасили завещанные Хримян Айриком идеи, обернули их ленточками и кружевами, но в нашем методе познания мира мы мало что изменили. Мир по-прежнему остается для нас незнакомым местом, и познание его — первостепенная задача.

Проводимая правительством сбалансированная и уравновешивающая внешняя политика имеет подтекст существенной оптимизации не только нашего представления о мире, но и представления мира о нас.

©️Никол Пашинян

@bagramyan26

• Like 1

• Admin
8 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Чувак,у тебя в черепной коробке отсутствует опция-логика,причино следственная связь.Некто Арарат- лицо не являющаяся сторонником нынешних властей,выражает недовольство участием наших спортсменов в неком спортивном мероприятии,да так,что кушать не может.Ему отвечает Стефани-сторонница нынешних властей,мол полноте хоспадин,полнате,от чего же вы не проявляли недовольство в этих же спортивных мероприятиях вооосимь лет назад.Арарат видимо впал в кому,бо нечего ответить.И тут возникаешь ты,и в стиле Маша Захарова  всё ставишь верх ногами.

Он проходил мимо, прочитал скорее всего только один пост и сразу дал комментарий и ушёл

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
4 ժամ առաջ, VREZH -ն ասաց:

Всё верно Стефани, вот видите, оказывается умеете правильно расставлять акценты, когда хотите)...

Нам бы ещё сойтись во мнении , что при таком раскладе лучше не участвовать в подобных мероприятиях и выяснится, что Арарат неспроста негодует, тогда и спорить с ним по этому поводу не придётся...

При каком раскладе?

Причём тут азеры и остальные кочвники?

Если тебе русские не нравятся, а украинцы устроят славянские игры и пригласят армян как гостей участвовать, то по  твоей логике нельзя идти потому что русские славяне?

• Like 1

• Admin
12 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Не нервничай так,  Арарат, кочевники - наши исторические соседи, не чужие люди.  Мы, вместе с грузинами, подержали братьев- казахов ( Токаева т.е.)  на их всемирном мероприятие.  Вообще- то, нужно было наших езидов с собой прихватить с курдами - они бы по достоинству представили кочевые народы нашего региона.  Правда, не знаю, в каком виде искусства или спортa... стрижки овец, например, на скорость.))  Нужно посмотреть, о чем эти соревнования. 

Вообще -то, не знаю, зачем наши  поперлись на это " культурное мероприятие ", наверное, как почетные гости, чтобы азеров позлить.

С каких это пор езиды стали кочевниками? Может и были среди них кочевые группы, но насколько я знаю, они всегда были оседлыми 

• OpenArmenia Club
4 часа назад, VREZH сказал:

Мы и не спорим. Но, я за то, чтобы обвинения имели под собой, хоть, какое -то обоснование и я показала насколько он неправ. 

Что касается моего мнения, то, все, что связано с постсоветскими тюрками, а не кочевниками( вообще, все, а не только их культурно- спортивные инициативы) из- за их открытой и всецелой поддержки политики  Азербайджана в нашем с ним конфликте,  находится вне зоны моей толерантности и отторгается сразу и бесповоротно.  То же самое касается, практически, всех мусульманских народов С. Кавказа, из-за их, такой же, продолжающейся  демонстративной  солидарности с азербайджанцами и всплесков ненависти к армянам( в сетях,  по крайней мере).  Так что, для меня -это одна враждебная к моему народу и стране масса постсоветских дикарей, с соответствующим к ним моим отношением.

Я бы,  не позволила представлять Армению на этом ордынском сборище, даже, символически, как это было сделано. Но, это с моей частной позиции, а не сточки зрения  государственного подхода.     

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

• OpenArmenia Club
17 минут назад, SUM сказал:

С каких это пор езиды стали кочевниками? Может и были среди них кочевые группы, но насколько я знаю, они всегда были оседлыми 

Езиды- мои любимцы и отношусь я к ним, только, как к родным, так что, не надо их от меня защищать.))  Просто, в моем понимание - это наши дорогие животноводы, которые кочуют в летний сезон по горам со своими стадами овец и дарят нам прекрасное, экологически чистое мясо и сыры. 

Но, конечно же, они давно уже оседлый народ, ты прав. 

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...