Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ты правда тронулся. Это вы пашиняновцы выполняете приказы азеров. Причем бегом. Я не выполняю требования ни азеров ни давачанов пашиняновцев. 

Не отвлекайся, плиз: втор-же-ни-е. 

1 минуту назад, luc сказал:

А кто тебе сказал, что турецкий и азербайджанский хотят вводить в обязательную школьную программу в РА? Твоя фейсбуковская подружка с великом?)))

В 12 школах Армении в 2022-2023 учебном году преподавали турецкий язык, а в 4 - азербайджанский. В Минобразования также подчеркнули, что азербайджанский и турецкий языки изучают исключительно ученики 10-12 классов.

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

В 12 школах Армении в 2022-2023 учебном году преподавали турецкий язык, а в 4 - азербайджанский. В Минобразования также подчеркнули, что азербайджанский и турецкий языки изучают исключительно ученики 10-12 классов.

И?)))

Только что, luc сказал:

Не отвлекайся, плиз: втор-же-ни-е. 

Я и на просьбы предателей не откликаюсь.  Наоборот. Добиваю. 

• Ха-Ха 1

Только что, luc сказал:

И?)))

И ты проиграл.

• Ха-Ха 1

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

И ты проиграл.

Это та самая вилка,  о которой ты с твоей подружкой с великом из ФБ любите говорить?)))

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я и на просьбы предателей не откликаюсь.  Наоборот. Добиваю. 

Клянешься союзным государством?)))

3 минуты назад, luc сказал:

Это та самая вилка,  о которой ты с твоей подружкой с великом из ФБ любите говорить?)))

Ты два месяца мне соседа наркоторговца приписывал из своего воображения. Теперь подружку с фейсбука. Ты весь мусор из твоей больной головы будешь публиковать? Я не знаю, о ком ты говоришь, но если она цепляет тупоголовых так, что тебя уже месяц бомбит - она молодец. 

• Ха-Ха 1

3 минуты назад, luc сказал:

Клянешься союзным государством?)))

Каким государством? 🤣

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Каким государством? 🤣

Тем государством, к которому ваш святой лидер взывал в его обращении на русском языке. Помнишь «мИ абрасчаемся к нашим партнёрам!»?)))

1 минуту назад, luc сказал:

Тем государством, к которому ваш святой лидер взывал в его обращении на русском языке. Помнишь «мИ абрасчаемся к нашим партнёрам!»?)))

Ой да ладно. Пашиняновцы развалили Армению как государство и предали государство Арцах. Ты о чем?

• Цветы 1

8 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ты два месяца мне соседа наркоторговца приписывал из своего воображения. Теперь подружку с фейсбука. Ты весь мусор из твоей больной головы будешь публиковать? Я не знаю, о ком ты говоришь, но если она цепляет тупоголовых так, что тебя уже месяц бомбит - она молодец. 

Демк ес ду, ДЕМК))) но тут уже утро и времени возиться с тобой у меня уже нет, сорри. Поэтому больше отвечать тебе сегодня не буду. На сегодня хватит, пиши дальше твои фшфшы, мрут)))

7 минут назад, luc сказал:

Демк ес ду, ДЕМК))) но тут уже утро и времени возиться с тобой у меня уже нет, сорри. Поэтому больше отвечать тебе сегодня не буду. На сегодня хватит, пиши дальше твои фшфшы, мрут)))

Я пишу когда хочу, что хочу и общаюсь с кем хочу. Не тебе решать.

• Ха-Ха 1

8 часов назад, SUM сказал:

Армения сама предложила чтоб выбрали Баку. В замен, ... вроде пару заложников освободили

Сколь мне известно, Армения не предложила провести саммит в Азербайджане, а сняла свою кандидатуру: 

https://armeniatoday.news/region-ru/688356/

"Ереван и Баку заявили о договоренности по освобождению 32 армянских пленных в обмен на 2 азербайджанцев

07 Декабря 2023 21:23".

.

5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Пашиняновцы совершили ошибку отдав площадку Азербайджану.

Мы проигравшая сторона, и должны выручать пленных. Своих не бросать, в отличие от того, как делают чекисты. Остальное наверстаем.

.

А за бойкот форума ещё можно побороться. Задача для армянской дипломатии. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...