Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вывели, ну и хорошо. А что сейчас? Вместо них европейских таможенников позовете? 

Колючка, из вашего ответа следует, что осуждаете вывод. После всего произошедшего, насколько обоснованно сидение в армянском аэропорту сотрудников нашего дорогого союзничка? Да, даже если не было, что они делают в армянском аэропорту? Может им вообще собрать все свои вещички и на выход с границы , с базы?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

43 минуты назад, Арарат сказал:

Колюч, а можно я обьявлю мораторий на ответы по твоим постам, пока ты не предоставишь мне список союзников Азербайджана?

Арарат, можешь делать все. Это для меня не проблема. Мне казалось, что мои ответы выше и есть ответ на твой вопрос. Но ладно. Раскрою. Начнем с 44 дневной войны. И с политического союза. Политический союзник это союзник, который не осуждает агрессию союзника, и/или признает правомочной  агрессию союзника. Так вот, все страны мира оказались союзником Азербайджана. Включая Армению. Никто не осудил агрессию. Странно, правда? Но такие примеры были. Гитлеру союзники Чехословакии Англия и Франция отдали спорную территорию Судеты. Посчитав, что эта территория по праву принадлежит Германии. Немцы взяли Судеты и покатились дальше. Правительство Чехословакии признала эту агрессию правомочной и этим не дала возможности Франции и Англии вписаться. Германию за Чехословакию никто не осудил. Даже в Нюрнберге.

Так вот, Армения была среди тех стран, которые признали агрессию Азербайджана в 44 дневней войне правомочной и этим не дали никому шанса осудить. Т е политическими союзниками Азербайджана в войне являются все страны мира из-за позиции Армении.  Здесь остались вопросы или нет? По политическим союзникам? Я говорю о официальной позиции стран.  

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

3 минуты назад, RDR сказал:

Колючка, из вашего ответа следует, что осуждаете вывод. После всего произошедшего, насколько обоснованно сидение в армянском аэропорту сотрудников нашего дорогого союзничка? Да, даже если не было, что они делают в армянском аэропорту? Может им вообще собрать все свои вещички и на выход с границы , с базы?

Абсолютно не осуждаю. Моя позиция четкая. Границы страны должна охранять сама страна. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Абсолютно не осуждаю. Моя позиция четкая. Границы страны должна охранять сама страна. 

Тогда все ок. Надо начать с границы. Уже давно пора сформировать отряды для охраны иранской и турецкой границ, нужно всего несколько тысяч, деньги в бюджете есть, чего телятся? Кстати, так и поможем союзнику, высвобождаемые 4 тыр погранцов не помешают ему при защите Курской, Белгородской областей.

25 минут назад, Дж.Молчановский сказал:

Что-то мне жалко стало тебя, бро. Могу накидать союзников Казахстана, если что.

452023346_344339885393244_5251512479236020729_n.jpg

• Ха-Ха 1

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, можешь делать все. Это для меня не проблема. Мне казалось, что мои ответы выше и есть ответ на твой вопрос. Но ладно. Раскрою. Начнем с 44 дневной войны. И с политического союза. Политический союзник это союзник, который не осуждает агрессию союзника, и/или признает правомочной  агрессию союзника. Так вот, все страны мира оказались союзником Азербайджана. Включая Армению. Никто не осудил агрессию. Странно, правда? Но такие примеры были. Гитлеру союзники Чехословакии Англия и Франция отдали спорную территорию Судеты. Посчитав, что эта территория по праву принадлежит Германии. Немцы взяли Судеты и покатились дальше. Правительство Чехословакии признала эту агрессию правомочной и этим не дала возможности Франции и Англии вписаться. Германию за Чехословакию никто не осудил. Даже в Нюрнберге.

Так вот, Армения была среди тех стран, которые признали агрессию Азербайджана в 44 дневней войне правомочной и этим не дали никому шанса осудить. Т е политическими союзниками Азербайджана в войне являются все страны мира из-за позиции Армении.  Здесь остались вопросы или нет? По политическим союзникам? Я говорю о официальной позиции стран.  

В разрезе мазутного султаната и его старшего брательника мы расчитывали на РФ. Отдали ему на откуп все и надеялись что взамен получим поддержку. Они нас продали и предали. Да, в первую очередь мы виноваты сами. Вместо того чтобы надеяться только на себя, готовиться к войне, развивать экономику, бороться с коррупцией и олигархией, мы бездарно слили в унитаз 26 лет форы. Но это опять же не устраняет  утверждение- нас продал и предал наш единственный союзник. А насчет Армении. Политика искусство возможного. После проигрыша в войне, предательства союзника и безразличии основных игроков, что Армении оставалось делать?

1 минуту назад, RDR сказал:

Тогда все ок. Надо начать с границы. Уже давно пора сформировать отряды для охраны иранской и турецкой границ, нужно всего несколько тысяч, деньги в бюджете есть, чего телятся? Кстати, так и поможем союзнику, высвобождаемые 4 тыр погранцов не помешают ему при защите Курской, Белгородской областей.

Ну куда пойдут русские погранцы это их дело. Что касается меня, то я не очень верю в способность пашиняновской власти суметь создать подобную службу на уровне. Опять же, считая, что границы Армении защищать должна Армения. Никто другой. Во всяком случае сравнение пограничных постов при въезде/выезде на машине, с брокерами, метаниями денег и не обустроенности, колхозными пунктами страхования и т д  и нулевым обеспечением безопасности типа проверки автомобиля) и в аэропорту - у меня есть свои опасения. 

3 минуты назад, RDR сказал:

В разрезе мазутного султаната и его старшего брательника мы расчитывали на РФ. Отдали ему на откуп все и надеялись что взамен получим поддержку. Они нас продали и предали. Да, в первую очередь мы виноваты сами. Вместо того чтобы надеяться только на себя, готовиться к войне, развивать экономику, бороться с коррупцией и олигархией, мы бездарно слили в унитаз 26 лет форы. Но это опять же не устраняет  утверждение- нас продал и предал наш единственный союзник. А насчет Армении. Политика искусство возможного. После проигрыша в войне, предательства союзника и безразличии основных игроков, что Армении оставалось делать?

Кто это мы и почему это рассчитывали, что русские впишутся за земли, которые Армения считает азербайджанскими? 

20 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Защите??)))

13 минут назад, RDR сказал:

мы бездарно слили в унитаз 26 лет форы

И разрушив за три года пашиняновской власти всю систему безопасности. Начиная от дипломатической и заканчивая военной.

18 минут назад, RDR сказал:

Да, в первую очередь мы виноваты сами

Вот это правильно. Это то, о чем я несколько лет твержу. Ну как? Виновные в тюрьме? Или это просто лозунг? 

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кто это мы и почему это рассчитывали, что русские впишутся за земли, которые Армения считает азербайджанскими? 

Мы это армяне. Мы рассчитывали на поддержку политическую, в т ч в разных полит организациях, поддержку военную в виде поставок современного оружия, техники, боеприпасов, нейтрализации вмешательства Турции. При желании русские могли тормознуть даже евреев. Но куда там😜 Они годовали за антиармянские резолюции в сб ООН в 1993-1994 г, с 2007 г начали прямые крупные поставки вооружений, в т ч тяжелого, азикам на 5 ярдов $, давили на нас чтобы отдали пояс безопасности и дали согласие на ввод мифотворцов, а потом демонстративно не вмешались / не помогли в 2020, 2021 это уже когда было вторжение на территорию РА (еще не было признания Пашиняна)

1 час назад, Арарат сказал:

Колюч, а можно я обьявлю мораторий на ответы по твоим постам, пока ты не предоставишь мне список союзников Азербайджана?

По политическим союзникам отписалась. Вывод - основной политический союзник Азербайджана - пашиняновская Армения. Если остались вопросы по политическим союзникам - напиши, если нет - отпишись - пойдем разбирать военных и экономических союзниках Азербайджана. 

9 минут назад, luc сказал:

Защите??)))

Ну да, Курская, Белгородская области России, там граница с Украиной, там погранцы должны стоять.

1 минуту назад, RDR сказал:

Мы это армяне. Мы рассчитывали на поддержку политическую, в т ч в разных полит организациях, поддержку военную в виде поставок современного оружия, техники, боеприпасов, нейтрализации вмешательства Турции. При желании русские могли тормознуть даже евреев. Но куда там😜 Они годовали за антиармянские резолюции в сб ООН в 1993-1994 г, с 2007 г начали прямые крупные поставки вооружений, в т ч тяжелого, азикам на 5 ярдов $, давили на нас чтобы отдали пояс безопасности и дали согласие на ввод мифотворцов, а потом демонстративно не вмешались / не помогли в 2020, 2021 это уже когда было вторжение на территорию РА (еще не было признания Пашиняна)

А в  апреле 16 году вписались?  И о каком современном вооружении идет речь? Ну название. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...