Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на эту новость, и у меня возник следующий вопрос о многовековых узах: кто, всё-таки, пытается внести разлад в российско-киргизские многовековые узы - Канделаки или Киргизия?)))

image.png

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ведь там же, помимо российско-киргизских уз, вроде есть разлады ешё и в российско-украинских узах, российско-казахских узах, российско-молдавских узах, российско-грузинских узах.. российско-армянских узах, в конце-концов... да и со всеми остальными узами тоже вроде... Может дело, всё-таки, в российском, так сказать, "компоненте" всех этих уз? Может там что-то не так с этими узами?..🤔

Изменено пользователем luc (история изменений)

Интересно переливается психология чекиста, когда он пытается выкрутиться из презрения к нему армян, при несрабатывании запугивания:

https://dzen.ru/a/Zpt_vY3cDxoskrJu

Цитата

EQUILIBRIUM

Идёт торг. Аукцион.

Кто предложит лучшую систему безопасности.

.

С Карабахом сильно лоханулись как Армения так и Россия. И это было на руку амерам. Их сценарий прослеживается. Увы, но их многоходовка сработала чётко, учитывая армянский и русский менталитет.

.

С азерами был разыгран «гамбит», они заглотнули наживку в виде Карабаха, и в конечном итоге потеряют всё. Зная, что Россия проводит СВО, и не захочет "войны" на два фронта, те под шумок, под прикрытием "шерхана" шакальнули.[Х]отя Путин предложил решать проблему мирным путём. Но выводы соответствующие сделаны как в РФ так и в [США]. Это в перспективе , после окончания СВО.

.

Основной закон диалектики - «Борьба и единство противоположностей»..

Пока у больших игроков свои разборки, нечего шпане свои меркантильные вопросики решать.

.

В Абхазии и Ю.Осетии руководство РФ действовало решительно и жёстко, чем заслужило уважение. Амеры чуть вякнули и заткнулись.

.

А грузины сделали выводы. Мишку скинули, и заинтересованы в добрососедских отношения с Россией несмотря на гневные окрики из за океана.

.

Он начал опасаться армян, а потому, как бы признавая "ошибочка вышла", надсадно сваливая вину на США и притягивая авторитет философии для воздействия а умы мечтательных армян, манипулятивно внушает, дескать, "нечего малым странам рыпаться". Чтобы армяне понадеялись, будто чекисты всё осознали, и разрулят. Когда-нибудь. Ибо сказано: "Вот приедет барин - барин нас рассудит" (Н. А. Некрасов, "Забытая деревня").

.

Казалось бы, очень залихватское выступление, но его корёжит и бессознательно тащит к армянской модели, настолько ему не по себе. 

.

То ли ещё будет. 

53 минуты назад, luc сказал:

Может там что-то не так с этими узами?..🤔

А ну отдай мой каменный топор,

И уз моих надбедренных не тронь.

Уйди не вижу я тебя в упор,

Сиди вон и поддерживай огонь.

• Like 1
  • Ха-Ха 1

Алиев сделал заявление на тему несостоявшейся в Великобритании встречи с Пашиняном

Выступая на т.н. «глобальном медиафоруме» в оккупированном Шуши он сказал следующее:

«Если он [Пашинян] не хотел говорить со мной, то о каком мирном договоре может идти речь? Если он не хотел говорить с премьер-министром Великобритании, то зачем он приехал в Лондон?».

Ранее МИД Армении сделал заявление о том, что встреча может состояться и отказывается как раз Алиев.

@reartsakh

Еще от носорога..

«Что касается мирного соглашения, то, по информации, предоставленной мне министром иностранных дел, 80-90 процентов текста уже согласовано. Армения была вынуждена изъять из него положение и терминологию (касательно Арцаха – ред.), что открыло путь для дальнейшего развития процесса нормализации», - заявил президента Азербайджана Алиев Алиев на так называемом медиафоруме «Разоблачение ложных нарративов: борьба с дезинформацией» в оккупированном Азербайджаном армянском Шуши, передают азербайджанские СМИ.

При этом, по словам Алиева, «открыми остаются два вопроса».

«Во-первых, Армения должна положительно ответить на наше предложение. Во-вторых, и Армения, и Азербайджан должны совместно обратиться в ОБСЕ с просьбой о роспуске Минской группы, поскольку последнюю пару лет эта группа фактически бездействует», - заявил президент Азербайджана.

https://news.am/rus/news/834926.html

Про возврат азиков в западный султанат..

Президент Азербайджана Алиев Алиев на на так называемом  «медиа-форуме» в оккупированном Шуши выразил уверенность в том, что «азербайджанское население Западного Азербайджана со временем вернется на родину, для чего достаточно соответствующей политической воли Еревана».

«Азербайджанцы, изгнанные с территории нынешней Армении, обязательно вернутся на родные земли», - заявил Алиев.

«Я глубоко убежден, что день возвращения азербайджанцев обязательно наступит – и здесь мы рассчитываем на политическую волю армянского руководства, его приверженность декларируемым им принципам демократии и верховенства закона», - сказал президент Азербайджана, утверждая, что «примером  такой политической воли подход Баку к реинтеграции армянской части населения Карабаха в азербайджанское правовое поле».

«Естественно, мы ожидаем со стороны правительства Армении точно такого же подхода, как у нас. Мы ожидаем от них четкого заявления о том, каким образом азербайджанцы, изгнанные с сегодняшней территории Армении, из Западного Азербайджана, либо потомки тех, кто был изгнан, могут вернуться на свои исторические земли – посещать их либо жить на этих землях. Тем более что, по нашим данным, в 90% сел, которые населяли азербайджанцы, сейчас жизни нет, они просто пустые», - заявил Алиев.

https://news.am/rus/news/834937.html

35 минут назад, RDR сказал:

«Если он [Пашинян] не хотел говорить со мной, то о каком мирном договоре может идти речь? Если он не хотел говорить с премьер-министром Великобритании, то зачем он приехал в Лондон?»

Алиев хотел британского посредничества? 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

19 часов назад, VREZH сказал:

Левон извините, я так до сих пор и не разобрался кого Вы чекистами называете,

Самого себя, Вреж...

Как на армянском наивный ?...  Миамит да... 

Ну  ты  понял...

9 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Про яки.. Вчера ЯК52 разбился. МО Армении. Погибли курсант и инструктор. Мир праху вашему. Соболезнованье семьям. 

АН 2...

Англия стал континентальной силой, завоевав Австралию. Так как Австралия - это континент. Медвежуть геополитики. 

2 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

А ну отдай мой каменный топор,

И уз моих надбедренных не тронь.

Уйди не вижу я тебя в упор,

Сиди вон и поддерживай огонь.

Мне вот что интересно - когда говорят, что многовековые узы сегодня разладились, они хотят сказать, что эти узы много веков назад (и на протяжении веков) были шоколадом, и только теперь нехорошие люди хотят их вот так вот подло разладить?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

9 минут назад, luc сказал:

...когда говорят, что многовековые узы сегодня разладились, они хотят сказать, что эти узы много веков назад (и на протяжении веков) были шоколадом, и только теперь нехорошие люди хотят их вот так вот подло разладить?

Занимаются демагогией. Тот, кто хочет, просто развивает связи, в своё удовольствие. А не целый день ищет, кого бы обвинить. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

2 часа назад, RDR сказал:

Про возврат азиков в западный султанат..

Президент Азербайджана Алиев Алиев на на так называемом  «медиа-форуме» в оккупированном Шуши выразил уверенность в том, что «азербайджанское население Западного Азербайджана со временем вернется на родину, для чего достаточно соответствующей политической воли Еревана».

«Азербайджанцы, изгнанные с территории нынешней Армении, обязательно вернутся на родные земли», - заявил Алиев.

«Я глубоко убежден, что день возвращения азербайджанцев обязательно наступит – и здесь мы рассчитываем на политическую волю армянского руководства, его приверженность декларируемым им принципам демократии и верховенства закона», - сказал президент Азербайджана, утверждая, что «примером  такой политической воли подход Баку к реинтеграции армянской части населения Карабаха в азербайджанское правовое поле».

«Естественно, мы ожидаем со стороны правительства Армении точно такого же подхода, как у нас. Мы ожидаем от них четкого заявления о том, каким образом азербайджанцы, изгнанные с сегодняшней территории Армении, из Западного Азербайджана, либо потомки тех, кто был изгнан, могут вернуться на свои исторические земли – посещать их либо жить на этих землях. Тем более что, по нашим данным, в 90% сел, которые населяли азербайджанцы, сейчас жизни нет, они просто пустые», - заявил Алиев.

https://news.am/rus/news/834937.html

2 часа назад, RDR сказал:

Алиев сделал заявление на тему несостоявшейся в Великобритании встречи с Пашиняном

Выступая на т.н. «глобальном медиафоруме» в оккупированном Шуши он сказал следующее:

«Если он [Пашинян] не хотел говорить со мной, то о каком мирном договоре может идти речь? Если он не хотел говорить с премьер-министром Великобритании, то зачем он приехал в Лондон?».

Ранее МИД Армении сделал заявление о том, что встреча может состояться и отказывается как раз Алиев.

@reartsakh

Что же ты такой наглый, Алиев. Пашиняновцы, вам нравится, когда с вашим лидером так общаются? Что же такое подписал еще никол, что алиев говорит так нагло, никол молчит в тряпочку и даже французы неуверенно оправдываются. Надо подумать. Вычислю обязательно. 

19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Что же ты такой наглый, Алиев. (...) Что же такое подписал еще [Н]икол, что [А]лиев говорит так нагло...

Я и говорю, что Пашинян бог чекистов.

.

Ибо сказано: 

"Если девушка красива и в постели горяча -

В этом личная заслуга Леонида Ильича"

(советский фольклор). 

.

Алиев для них не может быть наглым сам по себе - только по письменному изволению Пашиняна.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...