Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

🇦🇲Заявление МИД РА в связи с заявлениями президента Азербайджана, сделанными 6 июня 2024 года

Республика Армения не имеет территориальных претензий ни к одному из своих соседей, в том числе к Азербайджану.

Конституция Республики Армения и поправки к ней являются внутренним делом Республики Армения, и мы оцениваем попытки официального Баку вмешаться во внутриармянские обсуждения, начавшиеся еще в 2018 году, как грубое вмешательство во внутренние дела нашей страны.

В то же время считаем, что подобная риторика торпедирует мирный процесс и ставит под сомнение искренность руководства Азербайджана в достижении мира.

Мирное соглашение, вокруг которого ведутся переговоры между Арменией и Азербайджаном, четко закрепляет, что Стороны признают территориальную целостность друг друга и не имеют территориальных претензий друг к другу. В проекте Мирного соглашения также есть согласованное положение, согласно которому ни одна из сторон не может ссылаться на свое внутреннее законодательство для невыполнения своих обязательств по Мирному соглашению.

Подписание Соглашения и его ратификация посредством внутренних процедур окончательно закрепят эти принципы.

Соответственно, считаем, что самый четкий и прямой способ развеять все опасения сторон - это именно подписание Соглашения, которое откроет страницу долгосрочного мира между Арменией и Азербайджаном.

Мирное соглашение между Арменией и Азербайджаном достаточно созрело для подписания, и армянская сторона выражает свою готовность конструктивно и интенсивно работать над его завершением и подписанием в течение следующего месяца.

@bagramyan26

• Like 3

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

29 минут назад, Grig сказал:

@SUM юзер задает правильный вопрос.

Если тебе нужен новостной ресурс, главным редактором которого будет КА, то смени название, пусть не форум называется, а информационное агентство-ИАКА. А если добавить АнтиНиколовскоеИнформационное агентство Колючки Анчары, то получится АНИАКА. Здорово!

Я тоже обещаю свои видеомемасики поменьше выставлять)

Пытаюсь понять суть недовольства. Претензии по содержанию или о том, что это пишет один юзер? Т е если 5 юзеров пишут по 5 сообщений за Никола, это норм, а если один пишет в ответ 25 сообщений против никола - это уже не комильфо? Логику можно разъяснить?

Всего в этой теме 212 сообщений на данный момент. Это 213. Из них моих 72. Остальное моих оппонентов. В чем проблема?

• Admin
57 minutes ago, Землячок said:

Уважаемые форумчане и модераторы форума!

есть ли такая возможноть лимитровать количество сообщений одного участника, ну скажем не более 1000 сообщений в день.

Ну невозможно читать, я понимаю, люди на работе, за это получают, наверное свою заслуженную з/п, но я/мы, в этом не виноваты.

Лично я уже не выдерживаю. Ну или чисто небольшой совет, можете просто игнорить ее/их, надоюсь со временем само отвалится!

Я серьезно, ее/их чересчур много, и теряется полностью смысл всего(((

50 minutes ago, Абрикос said:

..

Дорогой Землячок, у нас модерация уровня <амневсепохуйунастипасвабода>...

У нас пользователи, на уровне амневсепохуйу

есть правила форума и они запрещают флуд.

вы превратили одну тему во флуд и все пишите туда. 

И главное, сопротивляетесь когда вам про это говорят. Это тема такая и каждый пишет тут все что в голову взбредет. А так не бывает.

Есть вопрос для обсуждения? новость какая то? Открываешь тему, описываешь свой вопрос и идет обсуждение и строго по этому вопросу. У кого то другой вопрос, открывает другую тему.

А сейчас как новостная лента или лента потока сознания пользователей. Тут пишите все. Футбол, Путин, Никол, Србазан, кому что в голову придет то и пишет. При таком подходе и будет такой бардак.

Будем считать что это тема - "Флуд на разные вопросы". Могу даже тему переименовать.

Хотите что то обсудить серьезно? Открываете тему и все обязаны именно этот вопрос обсуждать. И тогда, если та же Колючка будет кидать в эту тему свои пропагандистские материалы без привязки к теме - будет наказываться.

Хоть по десять тем в день открывайте. То что не интересно, никто не будет комментировать и наоборот. 

Вот @Sigo первый противник порядка, за бардак и вседозволенность и тот кто больше всех ворчит, когда этот бардак видит

• Like 2

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

Поэтому, закрываю эту тему флуда.

Хотите обсудить что то, открываете тему, обрисовываете конкретно что обсуждаем, и вперед.

Мне тоже этот бардак надоел!

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Наш @Kornelij Glas первый Админ Форума выступил с предупреждением.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...