Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Это не пророссийское и не прозападное движение, это проармянское национальное движение, возглавляемое Армянской апостольской церковью. Об этом заявил  армянский дипломат, историк, арабист,доктор исторических наук, профессор, Рубен Карапетян в беседе с журналистами во дворе церкви «Сурб Хач» Еревана 3 июня.
«Но мы должны понимать, что это и не церковное движение, поскольку это движение борьбы за государственность. Когда государство ослабевает, то церковь берет на себя эту ответственность и идет вперед», - заявил Карапетян.
Касаясь процесса демаркации границы, дипломат сказал: «Помимо демаркации и делимитации, существуют международные нормы, например, есть четкие стандарты ОБСЕ по демаркации и делимитации, которые должны стать реальностью. Во-первых, ты не можешь взяться за демаркацию, если у тебя нет дипломатических отношений с данной страной. Во-вторых, это должно основываться на международном соглашении, которое должно быть одобрено парламентами данных стран. В Армении не реализован процесс, соответствующий международным конвенциям и нормам.
Это движение началось из-за того, что существует антиконституционный, противозаконный, односторонний процесс. Мы мало об этом говорили, все это противоречит и международным нормам.
Второй важный момент - это мир, которым спекулируют власти. Мир - это переговоры, когда дипломаты говорят, пушки молчат, существует у нас дипломатия или нет? Есть ли такой процесс или это процесс одностороннего решения тех или иных геополитических проблем за счет Армении?
Если так, то Армении следовало бы сесть за стол переговоров со своими предварительными условиями, выдвинуть свои условия. Мы не видим всего этого. Следовательно, при таком стиле работы война становится гораздо ближе, чем

• Цветы 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

ԱԱԾ-ն պաշտոնապես հերքել է Բագրատ Սրբազանի գործակալ լինելու մասին իշխանական շրջանակների կողմից շրջանառության մեջ դրված տեղեկատվությունը։
Իշխանական «Սիվիկ» լրատվականի լրագրող Դավիթ Լևոնյանի հայտարարությունները, թե Սրբազանը «ԿԿԲ» գործակալ է, միլիոնավոր դոլարներ է ստացել Կրեմլից և այդ հայտարարությունների առնչությամբ՝ Լևոնյանի նկատմամբ սուտ մատնության համար վարույթ նախաձեռնելու հաղորդումը շուրջ մեկ ամիս ստուգման առարկա է դարձվել ԱԱԾ-ում, սակայն Բագրատ Սրբազանի դեմ ոչինչ չեն հայտնաբերել։

ՀՀ գլխավոր դատախազությունից «Փաստինֆո»-ին հայտնեցին, որ ստուգման ընթացքում նման տվյալներ չեն ստացվել:
Ինչ վերաբերում է Դավիթ Լևոնյանի կողմից ենթադրաբար սուտ մատնություն կատարելուն, ապա այդ դրվագով ևս քրեական վարույթ չի նախաձեռնվել։

Да вочинч чи ншанакум. Енданрапес вочинч. Перевод бабок не обязательно должен исходить прямо из Кремля, не обязательно лично толстокожему прямо в карман - можно через его апостолов, необязательно банковским переводом (можно чемоданчиками) и тд и тп. Несерьёзно всё это. Твоя «новость» - какая-то «левая» новость, одним словом.

Изменено пользователем luc (история изменений)

7 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Это не пророссийское и не прозападное движение, это проармянское национальное движение, возглавляемое Армянской апостольской церковью.

Значит - пророссийское))) остальное всё - бла бла бла. Это прямо как с армянским стандартом армии - ни натовский, ни российский, а армянский стандарт, э)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

8 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

это проармянское национальное движение, возглавляемое Армянской апостольской церковью.

Называть 300 буйных клоунов национальным движением - это, конечно, круто))) Я бы это назвал даже общегалактическим движением)))

10 минут назад, Sigo сказал:

А шо конкретно?

Не шо, а что. Конкретика: остается Армения в составе ОДКБ или нет. 

• Цветы 1

12 минут назад, luc сказал:

Называть 300 буйных клоунов национальным движением - это, конечно, круто))) Я бы это назвал даже общегалактическим движением)))

я думаю,   дипломату, историку, арабисту, доктор исторических наук, профессору лучше знать терминологию, чем тебе, пианисту из Канады. Он 

В 2019—2020 годах занимал пост советника министра иностранных дел Армении. 2020—2022 годах — Советник Президента Армении.

Имеет ранг Чрезвычайного и полномочного посла Республики Армения. Живет в Армении. 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)
  • Цветы 1
  • Ха-Ха 1

• Admin
3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Не шо, а что. Конкретика: остается Армения в составе ОДКБ или нет. 

а ты за Армению или за казахов с беларусами? Вот пусть мучаются и ищут ответ. Что ты за них нервничаешь?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

18 минут назад, luc сказал:

Значит - пророссийское))) остальное всё - бла бла бла. Это прямо как с армянским стандартом армии - ни натовский, ни российский, а армянский стандарт, э)))

СНБ официально сообщило, что это не так. А значит твое сообщение - клевета.

• Цветы 1
  • Ха-Ха 2

• Admin
3 hours ago, Sigo said:

Я херею,тут целый месяц постят порнуху с улиц Еревана,и до сих пор ни Григ,ни Сум не забанили это куйло в рясе.Даже бдсм с крылатой бабой.

пока Никол не забанил Србазана, мы не будем его сторонников тут банить. С чего? Святее Папы римского?

1 минуту назад, SUM сказал:

а ты за Армению или за казахов с беларусами? Вот пусть мучаются и ищут ответ. Что ты за них нервничаешь?

Я не нервничаю. Я просто разъясняю ту часть сообщения( кстати не моего), которая оказалась непонятной читателю. 

• Цветы 1

• Admin
3 minutes ago, Колючка Анчара said:

я думаю,   дипломату, историку, арабисту, доктор исторических наук, профессору лучше знать терминологию, чем тебе, пианисту из Канады.

я думаю, этот дипломат, на то и дипломат, что говорит то что ему выгодно, а не как все виднеется пианистам

• Like 1

• Admin
50 minutes ago, Колючка Анчара said:

СНБ официально опровергла информацию о том, что о Баграта Србазан является агентом.

Заявления журналиста правительственного информационного агентства «Сивик» Давида Левоняна о том, что преподобный является агентом ФСБ, получил миллионы долларов от Кремля, СТАЛИ предметом проверки в СНБ, однако на Баграта Србазана ничего не было обнаружено.

я был о нем лучшего мнения.

Оказывается всю эту ахинею он несет бесплатно, от души, так сказать

2 минуты назад, SUM сказал:

пока Никол не забанил Србазана, мы не будем его сторонников тут банить. С чего? Святее Папы римского?

4.6. Запрещается любая попытка унизить, оскорбить, надсмехаться или высказывать презрительные эпитеты в отношении оппонента, имеющего иную точку зрения или защищающего позицию, противоположную от точки зрения или предпочтений других участников.

Мне кажется в данном случае было нарушение правила форумчаанином, требующего забанить другого участника форума, за несовпадения взглядов. Хорошо, что это происходит на глазах администрации. Жаловаться не придется.

• Цветы 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...