Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, luc сказал:

А этот цирк, конечно, скоро закончится)))

Конечно закончится. Рано или поздно. Обязательно отведаешь томленную баранину. Процесс долгий, но закончиться. Хотя нет. Баранина была освящена, а тебе преданному анафеме есть освещенное нельзя. Молнией долбанет. 

• Барашек 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, SUM сказал:

я не знаю что считают пашиняновцы. Я отвечаю на твое конкретное обвинение.

Но, что касается митинга, то тут вопрос не в жертвах а в чрезвычайной ситуации. Если в стране стихийное бедствие, разрушены дороги, работают спасатели, при этом им мешать и перекрывать дополнительно другие дороги, как минимум это по скотски.

Участник мероприятия где якобы развлекалась первая леди, по крайней мере никому не мешали

Я не обвиняла. Это видео снимала не я и текст не мой. Выставила здесь, потому что здесь же кричали, что аморально в эти дни устраивать митинг. Оказывается нет.

34 минуты назад, Sigo сказал:

Очень предметная беседа с Зейналяном

Рекомендую,Зейналян как юрист высшей квалификации отвечает на многие вопросы,задаваемые тут.Причём ссылаясь на международную практику и венецианскую комиссию.Про право митингов и шествий,про права граждан,чьи права нарушаются при проведении мероприятий,где проходит эта черта.Про неприкосновенность журналистов и репортёров,и где кончается эта черта(когда журналист становится пропагандистом)...,вообщем полезно послушать

9 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Походу все наоборот... шалунишка.. Вас все равно церковь анафеме предала, так что не стесняйся своих глубинных инстинктов..

:))) не знаю кто кого анафеме подверг и за что, но у черепахи ж-па по-любому голая из-за нехватки кожи на теле - это факт))) и ещё факт, что после этого циркового представления с этим клоуном в рясе, которое через пару дней непременно закончится, ты опять в очередной раз окажешься в идиотском положении и опять будешь продолжать твои фшфшы, исходя гноем))) и чем сильнее ты перевозбудишься сегодня, тем тяжелее будет проходить твоя ломка завтра - это тоже факт)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

МЧС нет. Люди сами спасают свой скот. Невероятное видео. 

• Барашек 1

4 минуты назад, SUM сказал:

я не знаю что считают пашиняновцы. Я отвечаю на твое конкретное обвинение.

Но, что касается митинга, то тут вопрос не в жертвах а в чрезвычайной ситуации. Если в стране стихийное бедствие, разрушены дороги, работают спасатели, при этом им мешать и перекрывать дополнительно другие дороги, как минимум это по скотски.

Участник мероприятия где якобы развлекалась первая леди, по крайней мере никому не мешали

Станция скорой помощи была заблокирована.Даже если никакого стихийного бедствия не было,это недопустимо.Скорые стоят с включенными мигалками и сиренами,а это хер в рясе даже не обратился к толпе,чтобы дать проход скорым.

• Like 1

Только что, luc сказал:

:))) не знаю кто кого анафеме подверг и за что, но у черепахи ж-па по-любому голая из-за нехватки кожи на теле - это факт))) и ещё факт, что после этого циркового представления с этим клоуном в рясе, которое через пару дней непременно закончится, ты опять в очередной раз окажешься в идиотском положении и опять будешь продолжать твои фшфшы, исходя гноем)))

Тебя что? Заводят земноводные?

9 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Конечно закончится. Рано или поздно. Обязательно отведаешь томленную баранину. Процесс долгий, но закончиться. Хотя нет. Баранина была освящена, а тебе преданному анафеме есть освещенное нельзя. Молнией долбанет. 

Вы навсегда уже в помойке, политическая бомжиха, проснись наконец!:)))

• Like 1
  • Ха-Ха 1

5 минут назад, Sigo сказал:

Рекомендую,Зейналян как юрист высшей квалификации

Извини, я не верю юристам - хирургам. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Извини, я не верю юристам - хирургам. 

пнх лядище

• Like 1

1 минуту назад, luc сказал:

Вы навсегда уже в помойке, политическая бомжиха, проснись наконец!:)))

Конечно, мой хороший. Успокойся.

5 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Тебя что? Заводят земноводные?

Рси шун)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

1 минуту назад, Sigo сказал:

пнх лядище

Фи, быдло пашиняновское. Ни говорить ни опровергать мозгов не хватает.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

МЧС нет. Люди сами спасают свой скот. Невероятное видео. 

лядище,в какой момент это происходит,и как ты решила,что МЧС в этот момент должны быть там?Лядище,по всему миру во время стихийных бедствий происходят вещи и пострашней,но таких лядей нет,которые выискивают,а где МЧС. Ну что же,модеры,не пора ли заварить это лядище в трубу?Завтра эти ляди с темы Киранца оседлают эту тему.

• Like 2

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...