Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Если пашиняновцы хотят общаться без возражений им - у них есть группа своя закрытая. Ради бога, там общайтесь. Здесь открытая площадка. И я высказываю свою точку зрения. Причем абсолютно зеркально в плане грубости. 

• Цветы 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

причем тут это? Вопрос шире. Почему не наказана другая сторона? Хотя есть нарушения правил.

Если шире, то никого не наказываю. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

разница между пашиняновцами и честными людьми в том, что вторые не агрессивны, не кучкуются в стаи и стараются быть объективными. Им проще не связываться. Именно этим пользуются первые.

смешно и охренеть))

2 минуты назад, Grig сказал:

Если шире, то никого не наказываю. 

Только меня. Не наказывай никого. Тогда посмотрим. А то моду взяли. Ответить не могут, хамят и на меня жалуются. А ты баллы мне раздаешь. Они на коне. 

• Цветы 1

3 минуты назад, Grig сказал:

смешно и охренеть))

Мое мнение. 

• Цветы 1

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

неприятия Никола в любом виде (кроме как в гробу)

Так легко он не отделается. 

• Цветы 1

• OpenArmenia Club
14 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Зачем? Что бы пришли модеры и меня забанили? Есть видео солдат. Баньте их( т е удаляйте ролик) а я посмеюсь. Вилка. 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Только меня. Не наказывай никого. Тогда посмотрим. А то моду взяли. Ответить не могут, хамят и на меня жалуются. А ты баллы мне раздаешь. Они на коне. 

😎

3 минуты назад, Grig сказал:

😎

И? Удалил ролик - баллы за что?  Я правда смеюсь. На армянском форуме удалили видео как воевали армянские солдаты. Круть.

• Цветы 1

Теперь про "антироссийскость" пашиняновцев. Возьмём пашиняновку высшего разлива. Депутат нацсобрания. Поддерживает пашиняна всегда. 

image.png.3871a9eb27967d2b46a139c5b2b22c6b.png

Голосует всегда ЗА.

image.thumb.png.dbbd1624b6e31689c68ae24c39fa1d6d.png

А работает в российской компании менеджером.

image.png.9a281895a26f26b9ef68d90c13fa2ce8.png

image.png.26007e30ee0a34f90c8440259e10f95e.png

Может старые данные? Последнее обновление страницы 30 мая. 

image.png.26890f46068c8d4b5702175f01f2fa7d.png

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)
  • Цветы 1

Ну и кто агенты влияния и 5 колона? Те, кто сидит в нацсобрании и работают на российские компании или те, кто протестует против таких и на улице?

• Цветы 1

Пофиг, что на севере страны бедствие, пофиг, что объявлен сбор средств у населения в помощь пострадавшим, пофиг, что школы были затоплены, первая леди, вместо организации гуманитарной помощи, дефилирует по Еревану. 

• Like 1
  • Цветы 1

Освобожденные из Сизо граждане сейчас находятся на митинге во дворе церкви Святой Анны. Я же говорила - отпустите. 

• Цветы 1
  • Ха-Ха 1

Все 27 задержанных 31 мая у здания МИД Армении оппозиционных активистов движения "Тавуш во имя Родины" освобождены.

• Цветы 1
  • Ха-Ха 1

Наше первое обращение, поданное в КС, было выполнено. Никому из арестованных обвинение не предъявлено. И второе требование – привлечь к ответственности все незаконные действия, которые были совершены полицией или людьми, находящимися в их рядах.

Баграт Србазан

• Цветы 1
  • Ха-Ха 1

Сранк лрив комедия ен))) потом когда люди говорят цирк - обижаются)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...