Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, VREZH сказал:

Да, конечно), спасибо что отозвался...

Начнём с того, что Путину(читай тем кто за ним стоит), крайне выгодно иметь некоего бобо на которого можно свалить столь явное предательство русских интересов, в основном для внутреннего пользования, ибо вопреки распространяемому мнению, что в России все поголовно за царя-батюшку это не так, и что самое интересное по настоящему не за такую политику вовсе не прозападные ( читай сторонники однополярного мира философия которой зародилась ещё со времён , когда была свалена власть единого жреческого корпуса арийских народов, исторически   базирующийся на Армянском Нагорье)...

Т.н. западники в народе реально расцениваются как предатели...

Речь о тех людях, которые нутром чувствуют , что их затягивают на договорную бойню, где, как мы понимаем основными жертвами будут простые люди...

Как неоднократно говорилось и тут на форуме потеря Армении даёт карт-бланш Турции претворять в жизнь проект Туран...Я думаю, турки отлично понимают, что это вовсе не их проект , а тех сил, которые как огня боятся другого проекта, который более естественно привёл бы народы мира к единению и миру, имеется ввиду проект единения индоевропейского или проще арийского мира...но деваться им некуда...их готовят к открытию второго фронта против России и как ни странно с согласия или даже с поддержки нынешних властей России...

Смогут ли турки воспользоваться этим лично время покажет, но для нас по-любому победа турок будет означать конец Армении... и если до всех этих событий я тещил себя иллюзиями, что армянство вогнать в такое скотство невозможно, то теперь увы, гложат сомнения(

Вреж джан, не  обессудь...

Но опять лавш...

• Ха-Ха 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Мои соболезнования...

На все Божья Воля...

В гости к  Богу не  бывает опозданий... (с) Высоцкий...

Спасибо. Всё нормально. Тогда это уже был не он. Я этого тогда не понимала. Так Господь отрывал. Это Ад, но страшно сказать, мы с дочкой уже были готовы. Не представляю как в одночасье потерять человека. 

7 часов назад, SUM сказал:

вот прикинь

идет группа бандитов на вооруженное ограбление в банк и с ними депутат, их главарь. Их поймали менты а депутат возмущается, типа я был рядом со своими избирателями

Ты вот пытался щмаре что то втемяшить,насчёт прав и обязанностей депутата и депутата бандюгана в частности.Вот пожалуйста,депутат дашнак,перекрывает дорогу,пользуясь чужим имуществом.Допустим это было бы моё,я бы подошёл и начистил варежку этому аморфному существу.На него неприкосновенность распространялась бы?Причём я бы это сделал с умом.Подошёл бы к нему,чтобы забрать с его рук самокат.При любой попытке как то коснуться меня,получил бы в подбородок.А на суде я бы сказал,что это вор,пытался похитить моё имущество,на попытку отобрать свою собственность,он предпринял против меня агрессивное действия и я в целях самообороны,а также возврата собственности обезвредил вора.

• Like 1

1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

вот как раз азерского а не русского. Азерам все устраивает, им нет смысла тут революцию устраивать а вот России как раз надо  власть менять тут, иначе все потеряют

В посте Прохожему я попытался дать свое видение почему это выгодно нынешней России...

Но решил добавить пару слов...

Дело в том, что каждый человек (если конечно он не полный несдержанный дебил) встречается ежедневно с ситуацией где приходится что-то недоговаривать, что-то не высказать, о порой даже откровенно лгать, думая, что это во благо)), однако с полной, я бы сказал, лоховской уверенностью воспринимает за чистую монету слова политиков...(

А политика , при всей сложности и дебрях, имеет одну непреложную истину, её надо оценивать по постулату: кому это выгодно...

• Like 1

7 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Вреж джан, не  обессудь...

Но опять лавш...

Согласен, сразу не грузится...)

Послушайте буквально пол минуты по поводу загораживания машиной перекрёстка.Поставлено с нужной минуты.Этот уё..ок в рясе таким вальяжным тоном,мол 40-60 hазараноц лексусэс тогелем чампи мечтегум,иранц нэвер.Кярту бозы тула

• Like 1

41 минуту назад, Оlenabu сказал:

Моё мнение, что клин клином вышибают. На такую «случайную аварию» подъехал самосвал и случайно вытолкнул машинку, туда, где не будет мешать. Двойная «случайная авария». Желательно что бы боевой экипаж с владельцем в это время сидели в машине. Больше желания подобное вытворять не возникнет. 

Не надо нарушать политическую культуру. Она в Армении интуитивная. Когда оппозиция месяца полтора перекрывала главный перекрёсток Еревана (пл.Франции), разбив там палаточный лагерь, в прошлом или позапрошлом году, ей никто не мешал. И только потом ночью то ли разогнали, то ли оппозиция ушла. Так как уже экспериментально стало ясно, что широкой поддержки эта акция не встречает. Власть если действовала, то по факту, и оппозиция приняла своё поражение, скандала не устраивала.

.

То есть, оппозиция проявила политическую инициативу, власть приветствовала её самовыражение, пока для всех убедительно не вырисовался реальный политический результат - и разве что тогда применила силу для прекращения исчерпавшей себя акции. Подход: "вы так хотите? - давайте посмотрим на практике, что это может дать для политики, вдруг что-то получится". 

.

Ибо сказано: "Твори, выдумывай, пробуй!" (В.Маяковский, "Хорошо!").

.

А не раскручивать конфронтацию и сила солому ломит. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

36 минут назад, Оlenabu сказал:

Моё мнение, что клин клином вышибают. На такую «случайную аварию» подъехал самосвал и случайно вытолкнул машинку, туда, где не будет мешать. Двойная «случайная авария». Желательно что бы боевой экипаж с владельцем в это время сидели в машине. Больше желания подобное вытворять не возникнет. 

Сто раз такая мысль приходила.Берётся списаный трактор,или камаз и таранит их машину.Водила выходит,мол ай яй яй.Вызывайте гаи,а сам втихаря сматывается

Только что, Левон Казарян сказал:

Тиранит.

Освящает антифризом из радиатора

• Ха-Ха 1

10 минут назад, Левон Казарян сказал:

Не надо нарушать политическую культуру. Она в Армении интуитивная. Когда оппозиция месяца полтора перекрывала главный перекрёсток Еревана (пл.Франции), разбив там палаточный лагерь, в прошлом или позапрошлом году, ей никто не мешал. И только потом ночью разогнали. Так как уже экспериментально стало ясно, что широкой поддержки эта акция не встречает. Власть действовала по факту, и оппозиция приняла своё поражение, скандала из-за разгона не устраивала.

.

То есть, оппозиция проявила политическую инициативу, власть приветствовала её самовыражение, пока не вырисовался реальный политический результат - и тогда применила силу для прекращения исчерпавшей себя акции. Подход: "вы так хотите? - давайте посмотрим на практике, что это может дать для политики, вдруг что-то получится". 

.

Ибо сказано: "Твори, выдумывай, пробуй!" (В.Маяковский, "Хорошо!").

.

А не раскручивать конфронтацию и сила солому ломит. 

Левон,можно вопрос личного характера ? Да ? Ну  вот и хорошо,  спасибо.

Чем ты  занимаешься в Армении.  на что  ты живешь ?

А это сфесиально для форумской щмяры;грозная сила,я бы даже сказал цунами,от которой в ужасе пшшшиняновцы.

карта.png

• Ха-Ха 2

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...