Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 25

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, luc сказал:

У тебя опять сеанс аутотренинга, видимо. Не буду мешать.

Не мешай:girl_haha:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Твоя цель побольше еды и что бы тебя не трогали

… и виски 🥃 а то эти русофобы прекратили поставки Макалана и теперь идет по параллельному импорту втридорога какое-то пойло

• Ха-Ха 1

4 часа назад, Grig сказал:

Если дело только в деньгах, то не лучше ли вернуть чужие земли?

за три с половиной года не смогли построить дома для Шурнухцев,потерявших жилье в результате передачи части села азерам

51 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

я не призываю к тому, чего сам не буду делать

а ты говоришь, армяне воюйте! но точно знаю, что ни ты, ни твой супруг-артиллерист не пойдете воевать за эти 4 села

...

На самом деле, это неважно будешь ты участвовать или не будешь. Не в конкретном юзере дело. Дело в правильном решении. То, что предлагает Никол отдаляет войну или приближает ? Нужно говорить с этой точки зрения, а не <я буду участвовать / я не буду участвовать>. У меня укрепляется давнишнее плохое предчувствие - Никол ведет гнилую игру. Я не могу просечь его <мудрость>, не хватает информации. Единственное, на мой взгляд, что отдалит войну это готовить народ к войне, поголовной. Этого я не вижу. Вижу наоборот, как Никол точит дух народа, уступки, уступки,уступки, безответные, что мне очень не нравится и мне подозрительны...

Изменено пользователем Абрикос (история изменений)
  • Like 1

Насколько мне известно, демаркация и делимитация должны быть проведены в целом в Тавушской области, ни по части Баганиса, ни по части Беркабера не говорилось о том, что они должны быть переданы. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 19 марта депутат от правящей партии «Гражданский договор» Ваге Галумян.

На вопрос, какие села должны быть переданы Азербайджану, Галумян ответил: «От Армении таких сел нет. Вопрос очень тонкий и чувствительный, Пашинян встречался с жителями границы и представил ситуацию. Демаркационная комиссия даст ответ на вопрос относительно принадлежности или непринадлежности сел, на основе карт и совместной работы.

РА не сдаст ничего из территории в 29800 кв. км., принадлежность этих сел определяется не мною и не имеет абсолютно никакого значения, под чьим контролем они находятся, имеется международное право. Многие армянские земли из Тавушской области находятся под контролем Азербайджана. Упомянутые территории фактически были селами, населенными азербайджанцами, а 31 село, о котором говорит Пашинян, - это участки полей, сенокосы, пахотные земли деревень».

Касаясь вопроса относительно того, что Верин Воскепар может оказаться в блокаде, депутат отметил: «Министерство территориального управления и инфраструктур отвечает за то, где проходят дороги, как они проектируются и на каком этапе все находится? Конечно, будут сложности, поскольку дорога сдвинется.

Верин Воскепар расположен на левой стороне дороги Иджеван - Ноемберян, правая сторона - территория Азербайджана, на левой стороне имеется анклавное понятие. Тут имеется проблема, но в блокаде не будет. Когда изучаем карту, то видим, что межгосударственные дороги местами проходят через территорию Азербайджана, затем заходят на территорию Армении. Имеется вопрос изменения дорог, и это абсолютно не проблема для государства, данные дороги будут построены и будут под нашим контролем».

На вопрос, как решится вопрос жителей сдаваемых сел, парламентарий ответил: «Там нет ни одного армянского населенного пункта, это были азербайджанские села, перешедшие под контроль РА в 1990-е годы, но там армяне не живут. Я не уверен, что там есть дома, если имеются, то государство все решит. Все это часть мирного процесса, нам нужно найти решения и решить этот вопрос раз и навсегда».

https://news.am/rus/news/813069.html

7 минут назад, Grig сказал:

… и виски 🥃 а то эти русофобы прекратили поставки Макалана и теперь идет по параллельному импорту втридорога какое-то пойло

Ну да. Надо сдать села и сотрудники БП в азербайджане поставят ящик вискаря шотландского каждому пашиняновцу. те армяне, кто против - будут хлебать армянский коньяк, который пашиняновцами с целью вящего унижения назовут бренди. Ну а русофилы вернутся к скрепам и будут хлестать самогон. Правда последние две категории землями рассчитываться не будут. Ну а первой категории, при надлежащем поведении, могут с барского плеча еще тутовку подбросить. Правда она будет не Арцахской, а азербайджанской. На этикетке будет подпись пашиняна: Карабах это Азербайджан.. Думаю пашиняновцы будут счастливы и нализавшись пойла будут петь мугам. 

2 минуты назад, Абрикос сказал:

...

На самом деле, это неважно будешь ты участвовать или не будешь. Не в конкретном юзере дело. Дело в правильном решении. То, что предлагает Никол отдаляет войну или приближает ? Нужно говорить с этой точки зрения, а не <я буду участвовать / я не буду участвовать>. У меня укрепляется давнишнее плохое предчувствие - Никол ведет гнилую игру. Я не могу просечь его <мудрость>, не хватает информации. Единственное, на мой взгляд, что отдалит войну это готовить народ к войне, поголовной. Этого я не вижу. Вижу наоборот, как Никол точит дух народа, уступки, уступки,уступки, безответные, что мне очень не нравится и мне подозрительны...

Да ладно... Еще один прозрел?:girl_haha:

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Да ладно... Еще один прозрел?:girl_haha:

...

путин поц

• Like 1

Только что, Абрикос сказал:

...

путин поц

Ну да. Если Григ не хочет воевать с Азербайджаном - виноват Путин:girl_haha:

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну да. Если Григ не хочет воевать с Азербайджаном - виноват Путин:girl_haha:

...

фигняяя

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

...

На самом деле, это неважно будешь ты участвовать или не будешь. Не в конкретном юзере дело. Дело в правильном решении. То, что предлагает Никол отдаляет войну или приближает ? Нужно говорить с этой точки зрения, а не <я буду участвовать / я не буду участвовать>. У меня укрепляется давнишнее плохое предчувствие - Никол ведет гнилую игру. Я не могу просечь его <мудрость>, не хватает информации. Единственное, на мой взгляд, что отдалит войну это готовить народ к войне, поголовной. Этого 

Не уверен, что народ хочет воевать.  И нам всем не хватает информации. О состоянии армии, о кулуарных позициях мировых вершителей и еще о много чем. 
Единственный объективный минус Никола - это его внешний вид привокзального водилы. Особенно, когда кепку надевает. Но у нас большинство так выглядит)

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да. Надо сдать села и сотрудники БП в азербайджане поставят ящик вискаря шотландского каждому пашиняновцу. те армяне, кто против - будут хлебать армянский коньяк, который пашиняновцами с целью вящего унижения назовут бренди. Ну а русофилы вернутся к скрепам и будут хлестать самогон. Правда последние две категории землями рассчитываться не будут. Ну а первой категории, при надлежащем поведении, могут с барского плеча еще тутовку подбросить. Правда она будет не Арцахской, а азербайджанской. На этикетке будет подпись пашиняна: Карабах это Азербайджан.. Думаю пашиняновцы будут счастливы и нализавшись пойла будут петь мугам. 

Откуда из тебя лезет такое)))) ужс, мои глаза!!!

Только что, Абрикос сказал:

...

фигняяя

если тебе кто-нибудь скажет, что у армян премьер — просто шлимазл, не спеши поздравлять армянский народ, веселиться ему не с чего.

А Пашинян - поц:girl_haha:

Только что, Grig сказал:

Откуда из тебя лезет такое)))) ужс, мои глаза!!!

Это у тебя от вискаря паленного. Вернись к скрепам и пей армянский коньяк, а то ослепнешь:girl_haha:

4 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Не уверен, что народ хочет воевать.  И нам всем не хватает информации. О состоянии армии, о кулуарных позициях мировых вершителей и еще о много чем. 
Единственный объективный минус Никола - это его внешний вид привокзального водилы. Особенно, когда кепку надевает. Но у нас большинство так выглядит)

...

Ты знаешь хоть один народ, который хочет воевать ? Нет такого. Если кто-то скажет что есть, то это из жанра сказок и пропаганды...

Что значит хочет или не хочет ? Воевать на голосовалку не ставят... Опять же основной вопрос - эта политика кота леопольда приведет к миру или мыопять теряем темп во всем и пускаем слюни ? Какой курс правильный - уступок а-ля Никол или упереться и пошли_все_нах_а _там_видно_будет ?

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...