Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -24

Rubik

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Что там назревает ХХХХХХ ), главное что там очередной аэродром обнуляют. 

За сутки пишут о 3-х аэродромах

Я не могу представить, что они настолько беспомощны . 

Боюсь  они втягивают ЗСУ  в северные районы , сами будут готовить штурм в сторону Одессы . 

Конечно мой уровень знаний не такой, как в генштабе Украины .Но юг нужно держать под пристальным вниманием. По момему РФ попытается втиснуться на побережье черного моря. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Да пусть берут эту курскую волость, не помешает...............нам она не сильно нужна, нам нужен Крым. И армянам и украмянам...........Черное море должно быть не милитаризованное и свободное...

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Боюсь  они втягивают ЗСУ  в северные районы , сами будут готовить штурм в сторону Одессы . 

Конечно мой уровень знаний не такой, как в генштабе Украины .Но юг нужно держать под пристальным вниманием. По момему РФ попытается втиснуться на побережье черного моря. 

По северу бьют БПЛА, то есть о втягивании речи нет. БПЛА бьют по аэродромам и другим целям в Н.Новгороде , Подмосковье и тд.

А Черное море уже год, как под контролем украинских морских беспилотников, БЭКов. 

Расслабляться нельзя, согласен

• Like 1

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Они от Херсона до Сочи(Сухуми) и так на побережье и для полного счастья им Одессы не хватает?Авдеевку они 2 года брали,имея все коммуникации в тылу,как они Одессу будут брать?Пока они Одессу будут брать,глядишь укры Питер возьмут.

9 минут назад, Nelsjan сказал:

Я не могу представить, что они настолько беспомощны

Они уже реально беспомощны. Не было такой необходимости, чтобы прям втянуть какие+то силы на север, да еще и на свою территорию.

У русских оставался один козырь-мясные штурмы, они рассчитывали протянуть на этом до ноября, в месяц захватывая по селу и опушке леса. Но, Сырский, главнокомандующмий ВС Украины, уроженец Владимирской области РФ, спутал им карты

• Like 2

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Sigo сказал:

Они от Херсона до Сочи(Сухуми) и так на побережье и для полного счастья им Одессы не хватает?Авдеевку они 2 года брали,имея все коммуникации в тылу,как они Одессу будут брать?Пока они Одессу будут брать,глядишь укры Питер возьмут.

Если они забирают все побережье ч моря , то вопрос закрывается на 90% . 

Поэтому допускаю , что имеют и готовят такой резерв , наплевав на все остальные неудачи . 

Если укры Питер  возьмут , а они берег моря , то Питер и не только ,  автоматом станут ихним обратно . 

Пленный говорит " Меня подъебывали за то, что я закончил МВОКУ , которое закончил и Сырский" ))

https://x.com/i/status/1823644721769525346

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Поэтому допускаю , что имеют и готовят такой резерв , наплевав на все остальные неудачи . 

Если укры Питер  возьмут , а они берег моря , то Питер и не только ,  автоматом станут ихним обратно . 

Забудь. Если они не смогли взять Одессу в 2022 году, то сейчас, когда весь ЧФ находится  где угодно, но только чтобы украинские ракеты и БЭКи их  остатки не достали,- об этом вообще речи нет.

• Like 2

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Забудь. Если они не смогли взять Одессу в 2022 году, то сейчас, когда весь ЧФ находится  где угодно, но только чтобы украинские ракеты и БЭКи их  остатки не достали,- об этом вообще речи нет.

Ну приблизительно такое шапкозакидательство было и у нас .  Забывать не надо. Нужно всегда ожидать худшего , чтобы его предотвратить . 

Вот все что говорит Жора  , можно применить на Армению и Арцах , с небольшими исключениями .

)

6 минут назад, Nelsjan сказал:

С чего это Питер автоматом станет ихним обратно?Балтика уже будет украинской  и снабжение будет из запада без препятствий идти.Ну и до Питера они дойдут захватывая по пути Курскую,Брянскую,Смоленскую...Псковскую..Ленинградскую области))

47 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я уверен,что Левон найдёт подходящие слова.

Чекисты?)))

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ну приблизительно такое шапкозакидательство было и у нас .  Забывать не надо. Нужно всегда ожидать худшего , чтобы его предотвратить . 

Вот все что говорит Жора  , можно применить на Армению и Арцах , с небольшими исключениями .

)

Я и говорю, расслабляться нельзя даже если твой противник дебил.

Что касается этого Жоры, так он, имхо, ловец на живца, примитивная путинская  игра

5 часов назад, victorious сказал:

На 3-м году войны отдельные русские начали что-то подозревать. 

IMG_20240812_225732.jpg.735ad6d33bea59863213cb142972b836.jpg

А все потому, имхо, что в России человек отделен от государства, а не церковь, как в цивилизованном весьмире

• OpenArmenia Club
5 минут назад, w i t o сказал:

Я и говорю, расслабляться нельзя даже если твой противник дебил.

Что касается этого Жоры, так он, имхо, ловец на живца, примитивная путинская  игра

Кто он и чей , меня не интересует , просто паралели провел в очередной раз .

Мы маленький клон РФ . Куча сходств  .  И пока мало что изменилось . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...