Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

Только что, Warsag сказал:

У оппозиции. Был шанс легитимно сменить власть в Ереване, не смогли договориться между собой.

Почему это ошибка? Не получилось и не получилось. Тем более, что я считаю сегодняшнюю власть в Армении незаконной и узурпационной. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, ndaaa сказал:

Вообще считаю что достойный мужчина не должен позволять себе оскорблять женщину , тем более публично , можно просто игнорить … но не грязно оскорблять ни за что и ни про что … и если это происходит то уважающий себя и других людей человек это не станет терпеть и , не промолчит , а заступиться - и не обязательно быть для этого другом , просто человеком с хорошим воспитанием и благими манерами 

когда-то были такие мужчины. Лично собственным здоровьем рисковали и осаждали зарвавшихся отморозков, некоторые (заступившиеся) за это даже несправедливо получали срок, так как отморозки сами оказавшись в роли потерпевших быстро бежали в милицию писать заявление. Но зато все остальные (отморозки) не решались перейти красную черту, не задевали и не ругались матом в присутствии незнакомых женщин. Знали, что могут быть псоледствия. Это было в проклятую совковую пору, до нашествия человеколюбящих демократов, радетелей за равенство, братство и свободу всех человеков на свете. 

1 минуту назад, ndaaa сказал:

Я Бы не смешивала все это - то что либеральные настроения используют для  удовлетворения своих амбиций, территориальных претензий , своего эго и желания властвовать, обогащаться за счет других … это не вина самих либеральных настроений … 

это как великое  научное достижение  или истинное знание - результат зависит, от того  в чьих руках оно находится 

Т е как обезьянка с гранатой. Виновата не граната, а обезьянка? Я лично считаю, что виновен тот, кто дал эту гранату обезьянке.

3 минуты назад, ndaaa сказал:

Я Бы не смешивала все это - то что либеральные настроения используют для  удовлетворения своих амбиций, территориальных претензий , своего эго и желания властвовать, обогащаться за счет других … это не вина самих либеральных настроений … 

это как великое  научное достижение  или истинное знание - результат зависит, от того  в чьих руках оно находится 

Нет, конечно. Я никогда левых (по определению - последователей тоталитарных идеологих) не смешиваю с классическими либералами. Левые самозванцы нынче называют себя либералами, но ничего общего с либералами не имеют. 

1 минуту назад, Elnur сказал:

когда-то были такие мужчины. Лично собственным здоровьем рисковали и осаждали зарвавшихся отморозков, некоторые (заступившиеся) за это даже несправедливо получали срок, так как отморозки сами оказавшись в роли потерпевших быстро бежали в милицию писать заявление. Но зато все остальные (отморозки) не решались перейти красную черту, не задевали и не ругались матом в присутствии незнакомых женщин. Знали, что могут быть псоледствия. Это было в проклятую совковую пору, до нашествия человеколюбящих демократов, радетелей за равенство, братство и свободу всех человеков на свете. 

Так равенство , братство и свободы Никого не наделяет  безграничной свободой в виде анархии и беспредела … закон всегда ограничивает ваши права и свободы правами и свободами других 🤷‍♀️

ДжаниК

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Т е как обезьянка с гранатой. Виновата не граната, а обезьянка? Я лично считаю, что виновен тот, кто дал эту гранату обезьянке.

Без инструкции по применению 😁😁

ДжаниК

Только что, ndaaa сказал:

Так равенство , братство и свободы Никого не наделяет  безграничной свободой в виде анархии и беспредела … закон всегда ограничивает ваши права и свободы правами и свободами других 🤷‍♀️

Разумеется. Разве я это оспариваю?

1 минуту назад, Elnur сказал:

Нет, конечно. Я никогда левых (по определению - последователей тоталитарных идеологих) не смешиваю с классическими либералами. Левые самозванцы нынче называют себя либералами, но ничего общего с либералами не имеют. 

В Армении у таких было более точное название. ЕЕчисты.. Все сегодняшние пашиняновцы это выходцы из ЕЕчизма.. В переводе на русский это сторонники мнения, что Страна не страна... 

Без инструкции по применению 😁😁

А зачем обезьянке инструкция? Тратиться еще.. Она сама все сделает... И делает, как видим.

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Почему это ошибка? Не получилось и не получилось. Тем более, что я считаю сегодняшнюю власть в Армении незаконной и узурпационной. 

Опять парадокс, просите власть и отказываетесь от неё, убрали бы узурпаторов. По вашему нынешняя власть должна уйти как Серж Азатыч?

13 минут назад, Warsag сказал:

У оппозиции. Был шанс легитимно сменить власть в Ереване, не смогли договориться между собой.

Скажите пожалуйста .. есть какие-нибудь шансы вызволить наших пленных и арестованных, находящихся в бакинских тюрьмах ?

ДжаниК

21 минуту назад, ndaaa сказал:

Вообще считаю что достойный мужчина не должен позволять себе оскорблять женщину , тем более публично , можно просто игнорить … но не грязно оскорблять ни за что и ни про что … и если это происходит то уважающий себя и других людей человек это не станет терпеть и , не промолчит , а заступиться - и не обязательно быть для этого другом , просто человеком с хорошим воспитанием и благими манерами 

Как говорил один замечательный юзер этого форума: Так давайте дружно пожалеем их.:girl_haha:

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

В Армении у таких было более точное название. ЕЕчисты.. Все сегодняшние пашиняновцы это выходцы из ЕЕчизма.. В переводе на русский это сторонники мнения, что Страна не страна... 

Кто именно подразумеватеся под ЕЕчистами? Я просто про них не знаю. В Азербайджане, помню, был Народный Фронт, очень схожий по менталитету и методам политической борьбы с вашими соросятами. Тоже везде учили всех демократии и правам человека.

36 минут назад, ndaaa сказал:

Это в том случае , если РА принимает участие в его образовании , но оно же не принимает … поэтому к ней не может  быть претензий по этому поводу 

Но это вольно сделать руководство НКР … и за это РА не несет ответственность 

вы думаете что кто-то будет разбираться в таких нюансах ?? Раз правительство в изгнании создано на территории Армении , то Баку обязательно воспользуется этим обстоятельством чтобы обвинить Ереван в территориальных претензиях против Азербайджана !!!

Скажите пожалуйста .. есть какие-нибудь шансы вызволить наших пленных и арестованных, находящихся в бакинских тюрьмах 

Мы можем только обменять на уступки или на пленных, вы готовы на уступки или у вас есть пленные?

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...