Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Warsag сказал:

Азербайджана, РФ, Турции, а за что нам их любить?

Не любите. Я что заставляю? Хотя по поводу любви сомневаюсь, судя по готовности делать все, что требуют эти страны.. Это же из-за любви подписываете, не из-за страха? 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати если что, я не жалуюсь. Меня все устраивает. Призывов к модерам не делаю. Милиция не кричу. В чем проблема? Вы взяли этот стиль, получаете такой же. 

Милиция , милиция - это я кричу - когда вижу явное матерное оскорбление - жалобничаю 🙈 очень надеюсь что оппоненты победят свой порок сквернословия, который разрушает ДНК и запускает программу самоуничтожения 🤷‍♀️

ДжаниК

У меня нет, в тот день когда я пойму что мной управляет идиот, я начну искать другую работу))

Скажу страшную тайну. Ищите новую работу. Надо было это делать с 18 года

2 минуты назад, ndaaa сказал:

Это в том случае , если РА принимает участие в его образовании , но оно же не принимает … поэтому к ней не может  быть претензий по этому поводу 

Но это вольно сделать руководство НКР … и за это РА не несет ответственность 

Не буду комментировать вопрос правительства в изгнаннии, нужно оно или не нужно решать самим жителям НКР. Но вот давеча думал о том что там ведь существовали меликства в средневековье, причем имели достаточный уровень автономии, были свои католикосы (если не ошибаюсь) , свои способы управления общиной и даже армия которая время от времени участвовала в походах персидских шахов как часть персидской армии. Даже Надир Шах, по происхождению из тюркского племени Афшар, военный, генерал по профессии и по натуре человек очень далекий от гуманности, вполне мог себе позволить обеспечить более или менее приемлемые условия для жизни и если не процветания то хотя бы сосуществования меликств в составе персидской империи. Расовая и этническая нетерпимость, стремление массово истребить все население противника все таки признаки более поздней эпохи, ближе к концу 19-го и началу 20-го веков. Ни у народов ни у их правителей, наших современников, не хватило ума не идти на поводу внешних акторов, выяснять свои отношения без приниошения в жертву миллионов и подумать о том что все таки , будь то завоеватели или завоеванные, могут худо бедно находить общий язык и сосуществовать. Именно поэтому я ранее высказал мысль что между АР и РА нужно построить китайскую стену, исходя из наших современных реалий. Нынче везде девиз - кто не со мной тот против меня. А кто против тот подлежит немедленной утилизации. 

Только что, ndaaa сказал:

Милиция , милиция - это я кричу - когда вижу явное матерное оскорбление - жалобничаю 🙈 очень надеюсь что оппоненты победят свой порок сквернословия, который разрушает ДНК и запускает программу самоуничтожения 🤷‍♀️

Они по другому не умеют. Только толпой и с хамством. В споре с доводами быстро сдуваются. Проверено много раз. 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати если что, я не жалуюсь. Меня все устраивает. Призывов к модерам не делаю. Милиция не кричу. В чем проблема? Вы взяли этот стиль, получаете такой же. 

Каюсь, назвал вас, один раз завештали мадам, разве это обидное слово?

3 минуты назад, Арарат сказал:

я всегдв с усмешкой воспринимал любой пост, в котором во главцу угла ставился Сорос.

с тех пор ничего у меня в этом плане не изменилось.

я понимаю, что сейчас сорософобы начинают писать, что де сорос - имя нарицательное.

но это сейчас, когда всем уже понятно, что сорос тут не при чем.

а в общем и целом, я и к тем, кто по каждомуповоду тащил термин конспирология, относился с усмешкой.

и вот сейчас .. я пожалуй впервые сам использую по отношению к твоему мнению этот терми - конспирология.

страшный сорос и его гоп компания.... денно и нощно думают, как извести Армению, открыв все коммуникации..

по моему, все намного проще в этом вопросе уж точно.

Любая теория проверяется практикой. Три года назад, я вывела из своей теории конкретное положение Армении. Тогда никто такого предположить не смел. Укажи хоть один нюанс, в котором мое предсказание(выведенное из теории) не сбылось?

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Скажу страшную тайну. Ищите новую работу. Надо было это делать с 18 года

Вы знакомы с моим шефом?

Каюсь, назвал вас, один раз завештали мадам, разве это обидное слово?

Мне пофиг как меня называют пашиняновцы. А вот как я называю ваших тупоголовых правителей вам не пофиг. Вот и вся разница. 

Вы знакомы с моим шефом?

Судя по аватарке да. 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не любите. Я что заставляю? Хотя по поводу любви сомневаюсь, судя по готовности делать все, что требуют эти страны.. Это же из-за любви подписываете, не из-за страха? 

Тогда почему запрещаете называть куйлом?

7 минут назад, Warsag сказал:

не вижу мнения, виду только пропаганду, в стиле все было круто, все просрали, верните нас и заживём как в татарстане

По поводу Татарстана - вообще не видела никак х предложений … кто-то звал в состав РФ?🤔 

ДжаниК

Только что, Warsag сказал:

Тогда почему запрещаете называть куйлом?

Где это я запрещала? Или жаловалась? Наоборот. Это пашиняновцы требуют себе исключительного права давать оскорбительную оценку руководителям других стран. 

12 минут назад, Warsag сказал:

не вижу мнения, виду только пропаганду, в стиле все было круто, все просрали, верните нас и заживём как в татарстане

А было мнение верните все? Было мнение - пашиняновцы все просрали. Уйдите. 

3 минуты назад, ndaaa сказал:

По поводу Татарстана - вообще не видела никак х предложений … кто-то звал в состав РФ?🤔 

Да придумывают они. Сами создают себе образ и сами с ним спорят. 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...