Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Жаль, я так не умею. Все что на уме, то и на языке. Вот меня и провоцируют николаканы.

Справедливости ради, Никол это конечный итог правления РК и СС. 
Никол это производная от РК и СС, как 2х производная от x².

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, гаврош сказал:

Справедливости ради, Никол это конечный итог правления РК и СС. 
Никол это производная от РК и СС, как 2х производная от x².

Часто такое слышала. Что если бы не бывшие Никола бы не было. Но это не факт. Не было такой необходимости. Это насильное внедрение, абсолютно не соответствующее развитию общества. Тут нужен был (и логично вытекал) не пустобрех, а реформатор. Более того не реформатор внешней политики а внутренней. 

2 часа назад, Гено сказал:

Да нет. Вряд ли ! Ежели сформировать подобное правительство ( в изгнание) в Армении , то это даст Азербайджану основание объявить о территориальных претензий Армении к Азербайджану и тем самым в какой-то степени легитимизировать новую атаку Азербайджана на Армению !!

Это в том случае , если РА принимает участие в его образовании , но оно же не принимает … поэтому к ней не может  быть претензий по этому поводу 

Но это вольно сделать руководство НКР … и за это РА не несет ответственность 

ДжаниК

1 час назад, ndaaa сказал:

некоторых  и  провоцировать не нужно .. у них уже заранее заготовленный сборник ругательных слов 🤪

Согласен, типо-тупоголовые пашиняновцы)

35 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну.. Я сама то опыт имею немалый. Я посудомойка, а на моей работе идиотов хватает.. :angel:

Интересно, ваш руководитель тоже идиот?

4 минуты назад, Warsag сказал:

Я думаю это уже на уровне защитного рефлекса , после и в результате  систематического гнобления и травли  за иное мнение 

ДжаниК

3 минуты назад, Warsag сказал:

Интересно, ваш руководитель тоже идиот?

Конечно. А что удивляет?  У Вас же тоже..

3 минуты назад, Warsag сказал:

Ну а почему нет? Вы же поливаете матом руководство других стран? Чего не нравится? 

Это как в пословице … любишь шутку над Фомой , полюби и над собой 😁

( вместе шутки аналогию с оскорблением можно провести )

ДжаниК

2 минуты назад, ndaaa сказал:

Я думаю это уже на уровне защитного рефлекса , после и в результате  систематического гнобления и травли  за иное мнение 

не вижу мнения, виду только пропаганду, в стиле все было круто, все просрали, верните нас и заживём как в татарстане

6 минут назад, Warsag сказал:

Кстати если что, я не жалуюсь. Меня все устраивает. Призывов к модерам не делаю. Милиция не кричу. В чем проблема? Вы взяли этот стиль, получаете такой же. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну а почему нет? Вы же поливаете матом руководство других стран? Чего не нравится? 

Азербайджана, РФ, Турции, а за что нам их любить?

Только что, ndaaa сказал:

Это как в пословице … любишь шутку над Фомой , полюби и над собой 😁

( вместе шутки аналогию с оскорблением можно провести )

Просто они привыкли, что могут заставить остановить критику руганью. Хорошо. Получайте абсолютно симметричный ответ. Хорошая штука пистолет, но он может стрелять в разные стороны. Тем более я могу оскорбить так, что не докопаться, а выглядеть не очень будут они. 

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Конечно. А что удивляет?  У Вас же тоже..

У меня нет, в тот день когда я пойму что мной управляет идиот, я начну искать другую работу))

• OpenArmenia Club
55 минут назад, Колючка Анчара сказал:

@Арарат, в январе 2020 года у нас с тобой  был спор, по поводу Сороса. Я уверяла, что это приведет к катастрофе для армянства, ты говорил о деньгах и гуманизме.  Я написала тебе пост, и хочу тебе его напомнить. История все расставила на свои места. Кто был прав. 

Ты тогда посчитал это фантастикой.... 

я всегдв с усмешкой воспринимал любой пост, в котором во главцу угла ставился Сорос.

с тех пор ничего у меня в этом плане не изменилось.

я понимаю, что сейчас сорософобы начинают писать, что де сорос - имя нарицательное.

но это сейчас, когда всем уже понятно, что сорос тут не при чем.

а в общем и целом, я и к тем, кто по каждомуповоду тащил термин конспирология, относился с усмешкой.

и вот сейчас .. я пожалуй впервые сам использую по отношению к твоему мнению этот терми - конспирология.

страшный сорос и его гоп компания.... денно и нощно думают, как извести Армению, открыв все коммуникации..

по моему, все намного проще в этом вопросе уж точно.

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...