Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Венгрия своим постоянным звездежом уже достала ЕС. Надеюсь, скоро её оттуда турнут. Пусть сами строят и содержат свою независимую экономику:

image.png

Согласен, а потом они удивляются, кругом одни враги. Этож надо умудриться испортить (мягко выражаясь) отношения с единственным искренним военно-политическим союзником. На днях читал две новости на бмпд про сотрудничество с французами, боже мой, какие коменты🤦‍♂️

Если модераторы читают эту тему - хочу просто для себя уяснить - травля, сопровождаемая оскорьлениями , на армян из России/проживающих в России/ на этом форуме поддерживается? , поощряется? не пресекается?  или это что-то другое, просто несовместимо выполнить и скоординировать со временем это недоразумение ?

ДжаниК

1 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Если модераторы читают эту тему - хочу просто для себя уяснить - травля, сопровождаемая оскорьлениями , на армян из России/проживающих в России/ на этом форуме поддерживается? , поощряется? не пресекается?  или это что-то другое, просто несовместимо выполнить и скоординировать со временем это недоразумение ?

Никол - предатель или не предатель? Трудно сказать?

Только что, luc сказал:

Никол - предатель или не предатель? Трудно сказать?

Мне то откуда это знать … время покажет кто есть кто 

ДжаниК

Трудно?

1. Да - предатель.

2. Нет - не предатель.

3. Я в этих вопросах некомпетентна.

9 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Мне то откуда это знать … время покажет кто есть кто 

То есть ты НЕ выступаешь за смещение Никола от власти в Армении. Так? Ты ПРОТИВ отстранения Никола от власти. Ибо ты некомпетентна. Правильно?

Если так, то я готов извиниться за несправедливое обвинение тебя в активной деятельности онлайн, поддерживающую силы, которые пытаются сместить законную власть в Армении. 

А если нет, то сорри - что есть, то есть.

🔥Пашинян "не видит никаких преимуществ в сохранении российских военных баз в Армении”

Армения ищет новых партнеров, поскольку Москва не выполняет своих обязательств как союзник, особенно в последний месяц, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"Эти события, по сути, привели нас к решению, что нам необходимо диверсифицировать наши отношения в сфере безопасности, и мы сейчас пытаемся это сделать", - сказал армянский лидер в интервью The Wall Street Journal.

Он добавил, что в связи с этим не видит никаких преимуществ в сохранении присутствия российских военных баз в Армении.

В интервью Пашинян отметил, что по-прежнему с оптимизмом смотрит на перспективы мирного урегулирования с Азербайджаном в ближайшие месяцы.

Отвечая на вопрос об исторических отношениях страны с Россией, Пашинян призвал сосредоточиться на гораздо более длительной истории Армении с ее тюркскими соседями - Турцией и Азербайджаном. "Именно здесь лежат все вопросы, и именно здесь лежат ответы на все вопросы", - сказал он. "В первую очередь мы должны работать над улучшением наших региональных отношений".

Диверсификация отношений в сфере безопасности, к которой стремится Армения, по его словам, должна пониматься как стремление к прочному региональному миру, а не просто как просьба о предоставлении западных военных баз и оружия.

@reartsakh

16 минут назад, luc сказал:

И это - ОБЩЕСТВЕННОЕ требование.

Да. Это настоятельное требование избирателя, общественных организаций и определенных политических партий.

База РФ это бесполезное финансовое бремя для страны.

По мне,глубоко вражеское.

Пора бывшим союзникам оккупанто-барыгам домой.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, RDR сказал:

Согласен, а потом они удивляются, кругом одни враги. Этож надо умудриться испортить (мягко выражаясь) отношения с единственным искренним военно-политическим союзником. На днях читал две новости на бмпд про сотрудничество с французами, боже мой, какие коменты🤦‍♂️

Что такое бмпд ?

3 минуты назад, RDR сказал:

Отвечая на вопрос об исторических отношениях страны с Россией, Пашинян призвал сосредоточиться на гораздо более длительной истории Армении с ее тюркскими соседями - Турцией и Азербайджаном.

Представляю как пердак подгорит у некоторых от таких слов

2 минуты назад, Rubik сказал:

Да. Это настоятельное требование избирателя, общественных организаций и определенных политических партий.

База РФ это бесполезное финансовое бремя для страны.

По мне,глубоко вражеское.

Пора бывшим союзникам оккупанто-барыгам домой.

С барыгами финансово-деловой подход. При продлении пребывания базы, русские взяли на себя обеспечение армянской армии современным и совместимым вооружением. Пусть выполняют. Не могут, тогда пусть платят за пребывание правильную цену. Не хотят, тогда пусть уходят. Так будет правильно.

11 минут назад, luc сказал:

То есть ты НЕ выступаешь за смещение Никола от власти в Армении. Так?

Где выступаю?

Я индийские танцы только танцую ..

И не в Армении живу пока  - разбирайтесь с теми кто у вас там на площадь выходит и выражает свое мнение как 2018 году … или это незаконно ?им запрещено ?

ДжаниК

5 минут назад, stephanie S сказал:

Что такое бмпд ?

Блог bmpd (в живом журнале) является неофициальным и неформальным блогом, выходящим под эгидой Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ).

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...